2023/12/07
    タイプ:選択 | カラー:ベージュ
    息子の卒業式用に購入しました。 お花と一緒に葉がついたデザインってなかなかありませんので、一目惚れしました。 色はベージュにしましたが、少し暗みがかっています。 40代後半の私的には、大好きな色味なので大丈夫でした。 早めに探して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 お子様の卒業式とのこと大変おめでとうございます。 そのような大切なお式に当店のコサージュをお選びいただき大変光栄に思います。近年では珍しくなってしまったグリーンリーフのコサージュですが、最近では人気が再燃してきているようです。 是非ご活用いただき、感動の卒業式になりますよう心よりお祈りしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2017/04/05
    ヨンヨウ1728さん
    とっても素敵です♪
    ピンクを購入。入学式用に。 すごくつくりがしっかりしていて、想像以上に素敵なものでした。 コサージュって葉の部分がグリーンが入っているものはなかなかなくって、理想のものにやっと出会えた感じです。すごく上品で、他のお色も欲しくてすごく迷ってピンクにしたのですが、とても良かったです。 お値段以上に見えます(*´▽`*) 本当にありがとうございました。またぜひ利用したいです。
    注文日:2017/03/29
    2019/02/06
    オススメです!
    たくさんのコサージュがある中、こちらの商品に一目惚れしました。 ピンクとベージュを購入しましたが、ピンクは画像で見たように「ピンク、ピンク」していないやわらかい白みを帯びた落ち着いたカラーでした。 ベージュはイエローに近いかな?と思いましたが、こちらも白みを帯びたクリーム?のようなカラー。 どちらもカラーが良く、お花の作りもとてもキレイ。 大き過ぎず、小さ過ぎずオススメなコサージュです!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/04
    2018/03/23
    やまと9849さん
    満足です
    写真ではスーツに合う色がどれがよいか想像つかず、悩みました。 そのため、合わせたいスーツの色を備考に記入しました。 仕事で電話に気づかず、何度もお電話をいただきました。 最終的にメールをくださり、イメージを提案いただき、ワイン色に決めました。 イメージより小さめだったけど、素敵なコサージュが届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/03/18
    2018/03/11
    すごく可愛いです。大きさもちょうどよい。
    理想的なコサージュです。 昨日の卒園式で使用したのですが、大きさもちょうどいいし、 大きすぎず小さすぎず、かつ存在感があり、花の配置のバランスもいいし、 全体的にセンスの高さを感じるコサージュです。 自分は白を使いました。 ママ友らにも、「それいいね、どこで買ったの教えて」と褒められちゃいました。
    注文日:2018/03/07
    2017/06/01
    kiyuyuさん
    ベージュ購入
    母へのプレゼントに。 存在感があるけど派手すぎず、気に入ってくれました。 3輪なのがかわいいです。 結婚式でつけるそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/30
    2017/03/22
    ずっとコサージュを探していて、やっと自分好みの物が見つかりました。色は迷いましたがピンクにしました。高級感があってキレイで葉っぱも良いアクセントになっていて大満足の品でした。
    注文日:2017/03/19
    2017/03/07
    お世話になっております 卒業式でしたが 重宝に使わせていただきました
    注文日:2017/02/11
    2015/02/28
    今年は2人の子どもの卒業式・入学式がありもう一つコサージュが欲しいなと思いベージュを購入しました。落ち着いた感じですがとてもかわいらしいです。発送も速くて助かりますた。
    注文日:2015/02/27