ミドリムシのちから 200粒 +30粒付 正規販...(アーニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-08
  • 飲みやすい
  • 産学共同開発の事業化ということで試してみました。初めはクロレラ(植物プランクトン)と同様に胃腸の健康には良いだろうと思っていました。まだ、服用を始めて半月と短期間ということはありますが、確かに健腸作用は現れているようです。 また、ミドリムシ(プランクトンであることは当然ご存知ですとね。学名:ユーレグナ)は葉緑体を持つことから植物プランクトンである条件と鞭毛による捕食運動という動 ・・・(続きを読む
  • NMDAR3さん
  • 3 2015-11-13
  • なんとなく
  • 行きつけの美容院でお試しを飲んだら最初の一回は調子が良かったので継続して飲もうとこちらで購入。しかし、その後便通に改善は見られずかえってひどくなった。他にも何か効果があるかと思い飲んでいるがリピートするかは考え中。おまけとして付けてくれたものがなかなか面白かった。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

ミドリムシを服用してすこぶる良好
主人共々毎日服用しています。体調がすこぶる良好で喜んでいます。

5 2016-07-12

7/10注文→7/11発送→7/12到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m。送料無料で11232円でした。こちらの商品ずっと気になっていました。他の方のレビューを見て購入しました。毎朝食前に3錠飲んでいます。感想は後日。→飲み始めて3日目、スゴくお腹が痛くなり大量な物が排出されました。1日おき位に大量排出が続いています。食べ過ぎても体重は増えていません。少しずつですが体重が減っています。飲み続けたいと思います。大満足です♪♪♪

5 2017-06-18

6/15注文→6/16発送→6/17到着♪♪♪ 毎回、早い対応ありがとうございますm(_ _)m。腸内環境改善の為の購入です。送料無料で11232円でした。この商品は私の必須サプリです。大満足してます♪♪♪

4 2017-05-18

主人共々毎日元気に過ごしています。
主人共々毎日一人4粒を服用して、体調がすこぶる良好で喜んでいます。

4 2017-04-21

毎日主人と二人元気で頑張っています!!
主人と二人毎日一人4粒いただいております。おかげ様で二人とも元気です!

4 2017-02-16

主人共々快調です。
主人と二人毎日服用しています。体調は万全、元気で毎日を過ごしています。

4 2016-12-01

毎日元気で過ごしています。
主人と二人毎日いただいて3年、元気に過ごしています。一日4粒をベースにしていますが、4粒でユーグレナを何mg摂取しているのかがあかりません。1粒あたりのユーグレナの含有量を教えてください。

4 2016-10-21

毎日元気に過ごしています。
主人と二人毎日頂いています。主人は朝食30分前に、私は夜寝る1時間前に頂いています。どのタイミングで頂くのがいいのでしょうか? 二人とも元気です。

5 2016-09-08

9/6注文→9/6発送→9/7到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。送料無料で11232円でした。ミドリムシを飲むとお通じもとても出ます。体の調子が良いのでリピしました。大満足です♪♪♪

4 2016-09-08

主人共々毎日元気です。
主人と二人毎日頂いて体調は万全です。毎日の生活に欠かせない物になっています。

4 2016-09-08

元気で頑張ってます。
主人は朝朝食の30分前に、私は就寝1時間前にそれぞれが頂いています。二人とも元気です。

毎日元気です。
主人と二人毎日頂いて共に元気で過ごしています。

4 2016-07-31

スッキリとしたお通じがすぐ来ました
初めての購入です。
加齢による不調が気になりはじめてから、気になっていた商品です。
お値段がなかなかなので、悩みましたが思い切っての購入です。
200錠を選んだのは、サプリメントなので2ヶ月位試してみないと分からないと思ったからです。
ところが飲み始めて(1日3錠)2回目で、スッキリとしたお通じがあり、驚いています。以降、スッキリ感が続いてます。
これはいいかも!と思いました。
ただ、やっぱりお値段高めなので、星マイナス1で。

5 2017-05-24

とても早く届きビックリでした(*^^*)
いつもオマケありがとうございます。
母も飲み始めたので、また注文するかもです。
また、その際は、よろしくお願いします!

5 2017-04-29

毎回購入
叔母のお気に入りで注文してます。
これからもよろしく!!