ローソファ ローソファー おしゃれ コーナ...(ロハス・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

快適です。
値段とこたつに合うもので選びました。
本体も軟らか過ぎず、もたれても角度がついているのでズレたりしません。背もたれを倒すとさらに快適。
強いて言えば、専用のカバーがあると安心です。

5 2015-06-01

ブラウン〜アイボリーへ
ブラウン〜アイボリーへ変えてみました。部屋の雰囲気が明るく広く感じられアイボリーも◎でした(^ム^)

4 2015-03-19

値段の割には良かったですが、最初匂いが気になりました。
一週間ほどすると、匂いは無くなりました。
座り心地もよく満足してます!アイボリーを買ったので汚れか目立ちますが、カバーも洗えるので良かったです

5 2015-01-16

お店にいくとローソファってあまりおいていなくてなかなか理想のものに出会えず苦労しましたが、ここで一目惚れ。色もいろいろあって、価格も安くていい買い物ができました!届くのがたのしみです!

3 2015-08-20

届きました。
お店の方の対応がとても良かったです。ソファーはグリーンを注文しましたが想像してた色よりも薄かったのが残念でしたが、持ち運びも便利でクッションも付いてるので使いやすそうで良かったです。

3 2014-12-01

届きました。
色目が今あるソファーとマッチして良かったです。
コタツと共に、このソファーでゆっくり過ごせそうです!