生シトルリン凝縮粒プレミアム【シトルリン...(キラキラダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 生シトルリン凝縮粒プレミアム【シトルリン...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 20件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2012年09月22日

届きました(*´▽`*)

早速飲みたいと思います!何回出来るのか楽しみです!

投稿日:2012年08月31日
精力剤としての効果に期待して購入しました。
夫婦で赤ちゃんが欲しくて頑張っています。
妻は1粒、自分は2粒飲んでますが、妻は、肩こりや腰痛が緩和されたと喜んでました。
精力剤としての効果も若干出てきてる気がしますので、赤ちゃんも期待できそうです。

投稿日:2012年08月16日
シトルリンってこんなにすごいものだったんですね。
こんなことならもっと早く買っておくべきでした。
毎日が最高に楽しいです。

投稿日:2012年08月07日

毎日元気

シトルリンのおかげか、最近は毎日元気です。
夏バテ?全くそんなのとは無縁な毎日です。
最近疲れ気味で…っていう人にピッタリのサプリだと思いますよ。

投稿日:2012年07月25日
シトルリンすごすぎ!
こんなによく効くとは思ってなかったから、ちょっとビックリ。
嫁に別人みたいと言われました(笑)

投稿日:2012年07月23日
効果が期待できそうな粒ですね。
これを飲み始めてから、体調も良い気がしてます。
他の方も書かれてましたが、私も、最近、肩の凝りを感じなくなりました。
妻も、飲みたいと言ってたので、なくなり次第、また購入させて頂きます。

投稿日:2012年07月20日
これは、スゴイです!
求められる男らしさに、見事に応えられるようになれました。
それに伴い、気持ちの高ぶりもついてくるような気もして、自信がみなぎります。
値段も高めで、悩みましたが、買って良かったです。

投稿日:2012年07月19日
飲んでまだ三日目ですが、疲れが和らいだ感じがします。
この調子でしばらく飲むと疲れ知らずになるのではないかと、期待しています。
良かったらまたリピートしたいです。

投稿日:2012年07月18日
今まで、いろんなサプリを購入しても、全て効力がなかったのに、これはスゴかった!!
男としての自信にも繋がります。
悩んでる方には、ぜひおススメしたいですね。

投稿日:2012年07月17日
歳とともに落ちてくる、いろんな物を補うため購入。
飲み始めてからの日数は少ないですが、何だか、目覚めが良いように思います。
他の所にも早く効果がでるように、飲み続けます!

投稿日:2012年07月13日
人により相性があるようだが、自分には効果があるように感じております。
血行が良くなったせいか、肩こりの方も緩和されました。
お店の対応もきっちりしてましたし、これからも、こちらで、購入させて頂きます。

投稿日:2012年07月12日

旦那用に

旦那用に買いました。
マカの方では効果が実感できなかったようなので、正直、気休め程度に購入しました。
しかし、飲み始めた次の日から元気(笑)のでかたが違うと言っていました。
疲労度も全然違うようで・・・・・。
とりあえず、子供ができるまではリピしたいと思います♪

投稿日:2012年07月11日
男の元気のために買いました。
少しずつ元気になったかな・・・・って感じてます。
肩こりも少し緩和された気もして、体調も以前よりよくなったので、このまま飲み続けます。

投稿日:2012年07月10日
他の物と比べると、一番効率がいい商品だと思います。
3ヶ月ほど飲み続けてますが、血行がよくなるせいか、頑固な肩こりも少しましになったような・・・・。
健康にも良さそうなので、続けたいと思います。

投稿日:2012年07月10日
始めての使用になるので期待を込て・・・・。
数ヶ月続けてみて、良い成果が出たらリピートしてみたいと思います。
発送の方もとても迅速で、商品も色々取り揃えてあったのでまた利用させていただきます。

1件〜15件 (全 20件)  1 | 2  次へ>>