G.H.BASS LOGAN (ローガン) BLACK 【幅狭 W...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 日本ブランドの革靴では、いつも25.5cmを履いています。この靴は小さ目のDワイズだからサイズを悩みましたが、少し大きめの8.5インチを注文しました。先日商品が届き履いてみると少しきつく感じられましたが、一日履いていたら丁度良いサイズ感になりました。デザインも良く気に入ってます。ガンガン履きたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-27
  • わりと小さい
  • 幅広の足だとの認識はあったが、足囲サイズ表でも調べて0.5センチ上の靴を選んだ。だがまず靴に足が入らない。幅が狭い靴とはこういうところに出るのかと思った。返品・交換も考えたが、費用がかかりすぎなのでやめた。今は夏場なので薄手の靴下に替えて、100円ショップのポケット靴べらをいつも持ち歩き、靴の脱ぎ・履きの頻繁になりそうな日には別の革靴を用意して履いている。履くまでが苦労するだけで、履 ・・・(続きを読む

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
革底なのにとても履きやすいです。
クラシックタイプのローファーを探していました。
革底なのにリーズナブルでとても履きやすいです。
普段は米国サイズ7.5を履いているのですが、BASSは
8.0でちょうど良い感じです。
履く前に、靴修理店で革底にラバーを貼ることをおすすめ
します。革底は滑るのが難点なので、滑るのを防止できる
だけでなく、靴自体が長持ちするので。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安定感のある定番です
やはりこのような定番は裏切りません。とても良い靴です。Dなのでシュッとしています。サイズは9.5Dで薄手のソックスでジャストです。足に馴染んでくるのが楽しみ。スニーカーではニューバランスで10.5D、ブーツや革靴類はDなら9.5、Eなら9でジャストな感じですね。サイズ感がわかったので、色違いも欲しくなりました。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
日本ブランドの革靴では、いつも25.5cmを履いています。

4 2015-07-21

大きめ
過去に同商品持ってたのですが、穴空いたので再度購入。足26.5で少し大きめのUS91/2を購入。幅が少しせまいのでこれくらいでちょうどいいです。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
華奢なデザインで、スッキリしています。
見た目に威圧感がなくて素敵です。

• mimisuzuさん
  • mimisuzuさん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安価
実測24cmで7インチ購入。幅が若干きついですが慣らしてジャストになりそうです。品質に問題はなく、価格からするとお買い得だと思います。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
対応も早く、尚且つ安く手に入ったので言うことなしです。

• axis2012さん
  • axis2012さん

5 2015-04-01

軽くて履きやすい
皮底なので非常に軽く履き心地は良いのですが、そのため滑り易いことも確かです。他の方のレビューにも有りますが靴底にラバーを貼るのは妙案と思います。
サイズはひとつ大き目が良いと思います。

5 2015-02-13

大満足!
一度お店で見ていたのでサイズ感とかは確認できておりましたが、
このお値段で買えて大変満足しています。
色違いも買おうか迷っています。
またこちらのお店を利用させていただきたいと思います!

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズが25.5cmですが幅が狭いのでサイズ表記を参考にUS7.5にしました。 履いてみたらほぼピッタリだったので良かったです! 配送も早かったのでまた利用したいなと思いました。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
セレクトショップより安く購入できてよかったです。また購入したいです。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
久ぶり
20年前にウィージャンを購入しました。当時は非常に高く3万円ぐらいしたと思います。アメリカ製ではないけれど十分雰囲気があり昔を思い出しました。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパの優れた商品でよかったです。
色違いでもう一足欲しいです!

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段使用しているサイズよりハーフサイズあげてみました。
つま先部分はちょうどよかったですが、踵周りは少し大きかったです。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
予想通りの良い品でした!
ホームページの測量通りの方法で購入しました。
通常、25.5ですが26.5を購入しちょうどよいサイズでした。