2014/03/27
    yokke.jpさん
    見た目もオシャレな一足です♪
    ローファーが最近流行っているので、プライベート、通勤共に使えるデザインの為購入致しました。 G・H BASSがローファーの元祖だという事と価格も安く、 長年履いても飽きのこないデザインがとても気に入りました。 色は他にはないような渋くイイ感じ。 なのでデニムやチノパンなど幅広く似合うと思います。 「かなり細身の作り」という事で、 購入前はたくさんの方のレビューを見て購入サイズを決めました。 ※※参考になるか分かりませんが私の足のデータをお伝えします※※ 私の足は偏平足の為ワイズはEE~EEEを購入しております。 ■ビジネスシューズ(革・合皮) 26.5cm(EE~EEE) ■デザートブーツ(スエード) 26.5cm ■ワークブーツ(レッドウィング) 26.5cm ■ランニングシューズ(ニューバランス等の細身) 27.0cm 以上の内容です。 今回購入したサイズは27.5cm。 靴ベラを使い、素足で履く分にはちょうどいいサイズですが、 ちょっと厚手の靴下を履くとけっこうキツイです。 ただし”革靴”なので、ある程度履いているうちに革も伸び馴染んでくると思います。 私の場合は通常購入しているサイズより1cm大きいものを購入しました。 ご参考程度どうぞ♪
    注文日:2014/03/22
    2015/12/12
    nabi2003さん
    サイズを悩みましたが、細めということだったので2サイズもアップにしたところ丁度よく満足しています。商品の発送も迅速でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/09
    2014/04/02
    普通に良かったです。
    普通に使えそうで普通に良かったです。 ただ靴が入っている箱がボロボロでした。 だから安いのかなっと、率直な意見です。 この手のタイプの靴は箱に収納される方もいるので気配りは必要かと思います。
    注文日:2014/03/27
    2015/04/10
    hyper009さん
    満足してます。
    迅速な対応でした。注文から受け取りまでがスムーズでしたし、商品も外箱から中身まできれいで傷もなく満足です。 大きさも紹介やレビューを読んで参考にしたら、丁度履きやすい大きさが手に入りました。足が細めなのでWidthDがぴったりです。ただ、自分の右足が少し小さめなのか、左足より余裕があります。 クールビズ用の一足としてチノパンや綿パンでビシッと決めたいですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2016/02/11
    注文から配送まで早かったです。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2016/01/28
    2015/04/28
    とても良い対応でした
    とても良い対応でした。商品も大満足です。リピートするかもしれません。
    注文日:2015/04/19
    2014/09/13
    hipstar clubさん
    毎度
    いつもスピーディーな対応ありがとうございます。 BASSは高校時代からの憧れの靴です。リーズナブルで文句なし…
    注文日:2014/09/11
    2019/01/28
    ngorongoro62さん
    上品なタッセル 1足買うならこれ
    ローファーを履くことは殆ど無かったが、アンクルパンツとかいうのをはいてみると足元はローファーくらいが納まりが好い。聞くところによると、G.H.Bassはコインローファーの本家とのこと。革底で造作もしっかりしていて、落ち着いたデザインで気持ち良い。サイズは1.0上を買うとちょうど良かった。 普段はローファーを履かないので正確な比較は難しいが、KENFORDの紐靴なら24.0。G.H.BASSは7で丁度同じくらいかな。
    注文日:2019/01/13
    2014/04/05
    迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。とても気に入っております。また機会がございましたらよろしくお願いします。
    注文日:2014/03/29
    2015/03/05
    当方が履いた感想として足囲は狭く、ぎりぎりではありますが足長は少しあまる程です。そのためかかとが脱げそうになることがありますが、中敷で無理矢理履けばかかとも脱げません。
    注文日:2015/03/01