ニューバランス M996GY グレー NEW BALANCE... (T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 40代女性です。
  • 1400タイプと最後まで迷いましたが女性らしい細身のフォルムだとどこかで見かけM996に。いろんなショップの中からこちらのお店を選びました。ネイビーも捨てがたかったのですが、何にでも合わせやすそうでグレーで正解でした。色は画像よりもベージュがかった優しい色合い。普段は23.5〜24.0センチですが、幅広タイプのためレビューを参考に1.0センチ大きいUS7.0(25.0 センチ)を購入しました。ですが靴下着用 ・・・(続きを読む
  • hina0513さん
  • 3 2015-05-21
  • 履き心地はよいです。
  • 前からずっと欲しかったのですが、思い切って購入しました。革靴は26cm、スポーツシューズは28cmですが、皆さんのレビューを参考にして28.5cmを購入しました。履き心地は大変よく正解でした。写真のグレー色よりも明るい色でしたが、私は気になりません。ただ、左の外側の「N」の端の接着が完全ではなく3mmほど、めくれていたので、残念。星はマイナス2としました。 ・・・(続きを読む
  • rui0802さん
  • rui0802さん

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのM996
24センチを買いましたが、やはり少し大きい感じです。足の甲もあまり高くなく
足の幅も狭いためかと思います。なのでフィット感はありませんが、分厚い靴下や五本指ソックスをはくとだいぶんいいです。
ニューバランスがオススメしている紐の結び方にしました。
長時間はいてみて良さそうだったらまた他のデザインも欲しいです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安かったもので
この色が安くなっていたので購入。
小傷が少々付いているけどこんな物かな。スエードの状態は左右揃ってたので
良しとしましょう。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。同じものを履き潰した為、探していました。とても喜んでくれました。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足のサイズは26.5cmですが、幅広、甲高なのでニューバランスはいつも28cmを購入しています。993、1700に比べ細身ですが、サイズはジャスト。履き心地も軽く、重宝しそうです。

4 2015-03-11

よかったです。
正規品か心配でしたが、間違いないと思います。
サイズはいつもと同じでよかったみたいです。
商品もよかったです。ただ糸のほつれがあったので
マイナス1で。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安いし満足
大手小売店よりかなりお得に買えました。
星マイナス1の理由は、
・左足のアウトソールが右とくらべると若干ねじれている。
・細かいところの仕上げが雑。
これはあくまでメーカーさんの話なので、お店には関係ないかと思います。
ただ、やっぱり履いた感じはおしゃれで歩きやすいと思います。もちろん、歩きやすい靴は他にもっとあると思いますが、おしゃれと両立しているものはなかなか見つからないので、良い買い物をしました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっと履いてても、疲れない!
NBは前から好きで結構履いてたけど、安いものばかり。。。けど普段頑張っている自分へのご褒美として、購入を決意!注文してから2日後に到着!早速休みの日に履いた結果は、、、クッション性が結構あってまた圧迫感がないから、疲れない!やはり値段だけのことがあるかな!ただ夏場だと足が蒸れるのが心配かな?
靴の大きさは他のNB購入時にもれず、普段より1センチ大きいものを買って、ちょうど良い!

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大満足です
注文した次の日に届き、商品も可愛く大満足です。
プレゼント用に購入したのですが、喜んでくれました。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
40代男性です。
値段が高い1400と散々迷って結果こちらの996しました。でも996にして正解でした。サイズに関しては皆さんのレビューを見て1センチきめのものにしたのですが自分は少し緩かったです。でも紐で調整できましたし、履いた感じが緩くもなくきつくもなく、包まれる感じですごく良くて非常に満足しております。妻にも同じものを買うよう薦めています。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文の翌々日に受取りました! 他の方もおっしゃってたとおり、梱包もしっかりされていて、外箱の凹み?等もほぼなく、きれいな状態でした。プレゼント用だったのでよかったです
普段26cmで26.5と27で迷ったのですが、26.5でぴったりなようでした。27でも問題はなかったかも。
電話対応受付時間が短いので、何か急ぎで問い合わせたいとき、少し不便と感じたので、マイナス1です。
それ以外はとてもよかったので、機会があれば自分用でも利用したいです。

5 2015-08-30

対応早くて助かりました
憧れのニューバランス、本当は1000番台が欲しかったのですがまずは手頃な996からと思い購入しました。履いた感想は、まず軽い!インソールは柔らかみのある素材で履き心地も良いのですが、ソールが硬くて丈夫なやつなので多分長く履ける、へたらないやつなんだと思います。あと、全然蒸れない。いつも足に汗かいて染みができますが、全く湿る事もなく履けてます、すごい……!

4 2015-08-18

素足は26.5cm
素足は26.5cm、購入は27.0cmです。
履き心地はジャストフィットといった感じです。もう少し余裕がほしい場合は27.5cmがいいと思います。好みのカラー、デザインですし概ね満足しています。
1つ気になる点として、「タン」と言われる部分。ここと足の甲が当たる部分に違和感があります。
「タン」の生地が厚めなのか、これが仕様なのでしょうか、この厚さが気になったり、時々痛みとはいいませんがなんかしっくりこない感じがします。
慣れもあるでしょうからしばらく履き続けていきたいと思います。

5 2015-08-13

念願の!
10日に注文し、13日に到着しました。
普段24〜24.5cmを履いています。今回は24.5cmを購入。
素足では大き目ですが、靴下を履くといい具合です。
横幅は普通、甲が高いのですが、こちらはmen'sサイズだからか普段のサイズでOKでした。
軽量で足も疲れません。
24.5cmは、売り切れが多かったので、購入できてラッキーです。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パパが996を履いてて欲しくなり注文しました。何に合わせてもかっこいいし可愛いので重宝しております。レビューを見てて少し大き目がいいと書かれていたので0.5センチ大き目を購入したのですが、大き目を購入しなくても良かったみみたい。。。。そこだけ残念ですが、NBシリーズ、集めてみたくなりました。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前よりNB1400を所有しており同サイズで注文したのですが、サイズもジャストで大変気に入りました。大事に愛用していこうと思います。
996には1400とは又ちがう履き心地で、まだ試し履き程度ですが、私には996のラストの方があってるように感じました。こうなると、次は998あたり?と、遅まきながらNBにはまってしまったようです。とにかく、商品、ショップ共に大変お薦めです!