ニューバランス M996GY グレー NEW BALANCE... (T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 40代女性です。
  • 1400タイプと最後まで迷いましたが女性らしい細身のフォルムだとどこかで見かけM996に。いろんなショップの中からこちらのお店を選びました。ネイビーも捨てがたかったのですが、何にでも合わせやすそうでグレーで正解でした。色は画像よりもベージュがかった優しい色合い。普段は23.5〜24.0センチですが、幅広タイプのためレビューを参考に1.0センチ大きいUS7.0(25.0 センチ)を購入しました。ですが靴下着用 ・・・(続きを読む
  • hina0513さん
  • 3 2015-05-21
  • 履き心地はよいです。
  • 前からずっと欲しかったのですが、思い切って購入しました。革靴は26cm、スポーツシューズは28cmですが、皆さんのレビューを参考にして28.5cmを購入しました。履き心地は大変よく正解でした。写真のグレー色よりも明るい色でしたが、私は気になりません。ただ、左の外側の「N」の端の接着が完全ではなく3mmほど、めくれていたので、残念。星はマイナス2としました。 ・・・(続きを読む
  • Kengonoさん
  • Kengonoさん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
かっこいい
雰囲気がとってもよいです。履き心地もよくなにより軽くて歩きやすいのがいいです。思っていたとおりの色でよかったです。

4 2015-12-19

安いし満足
大手小売店よりかなりお得に買えました。
星マイナス1の理由は、
・左足のアウトソールが右とくらべると若干ねじれている。
・細かいところの仕上げが雑。
これはあくまでメーカーさんの話なので、お店には関係ないかと思います。
ただ、やっぱり履いた感じはおしゃれで歩きやすいと思います。もちろん、歩きやすい靴は他にもっとあると思いますが、おしゃれと両立しているものはなかなか見つからないので、良い買い物をしました。

• mfm03さん
  • mfm03さん

5 2015-12-16

最高でした
対応も早く、またきた商品にも大変満足しました。
また利用したいと思えました。

5 2015-10-31

自分へのプレゼント
以前から欲しかった996のUSA。いや〜いいですよ。基本デニムを履くのでバッチリフィットです。夏にadidasのスーパースターを買って愛用していましたがカラーがホワイトなので秋らしく人気のグレーを。オススメです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ずっと欲しかったものをやっと手にいれることが出来ました!
普段29をはいてますが30でピッタリです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっと履いてても、疲れない!
NBは前から好きで結構履いてたけど、安いものばかり。。。けど普段頑張っている自分へのご褒美として、購入を決意!注文してから2日後に到着!早速休みの日に履いた結果は、、、クッション性が結構あってまた圧迫感がないから、疲れない!やはり値段だけのことがあるかな!ただ夏場だと足が蒸れるのが心配かな?
靴の大きさは他のNB購入時にもれず、普段より1センチ大きいものを買って、ちょうど良い!

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
40代男性です。
値段が高い1400と散々迷って結果こちらの996しました。でも996にして正解でした。サイズに関しては皆さんのレビューを見て1センチきめのものにしたのですが自分は少し緩かったです。でも紐で調整できましたし、履いた感じが緩くもなくきつくもなく、包まれる感じですごく良くて非常に満足しております。妻にも同じものを買うよう薦めています。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文の翌々日に受取りました! 他の方もおっしゃってたとおり、梱包もしっかりされていて、外箱の凹み?等もほぼなく、きれいな状態でした。プレゼント用だったのでよかったです
普段26cmで26.5と27で迷ったのですが、26.5でぴったりなようでした。27でも問題はなかったかも。
電話対応受付時間が短いので、何か急ぎで問い合わせたいとき、少し不便と感じたので、マイナス1です。
それ以外はとてもよかったので、機会があれば自分用でも利用したいです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応早くて助かりました
憧れのニューバランス、本当は1000番台が欲しかったのですがまずは手頃な996からと思い購入しました。履いた感想は、まず軽い!インソールは柔らかみのある素材で履き心地も良いのですが、ソールが硬くて丈夫なやつなので多分長く履ける、へたらないやつなんだと思います。あと、全然蒸れない。いつも足に汗かいて染みができますが、全く湿る事もなく履けてます、すごい……!

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。同じものを履き潰した為、探していました。とても喜んでくれました。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
こちらのお店には探していたサイズがあったので購入しました。
主人へのプレゼントですが、気に入ってくれました。

5 2016-01-07

プレゼント
旦那のプレゼントに購入しました!大変喜んでくれました!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
M996GY
履き心地も良く、どんな服装にも合うので大変満足しています。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
自分へのご褒美で購入しました。
対応も早く、大変満足です!
また利用させてもらいます。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい買い物でした!
かなりお得です!
前から欲しかったので即購入!
足のサイズは事前にお店で試し履きをしていたので問題ありませんでした。
本当にいい買い物をしました!