ニューバランス M990 グレー NEW BALANCE M...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • サイズ選び
  • みなさんのレビューを頼りに、サイズ選びって難しいですよね。私の足のサイズは27センチ、ワイズ3E。甲高、幅広です。ふだん27センチにスニーカーを合わせて購入すると窮屈で嫌になります。立ち仕事で使用することが多いので、ゆとりのある痛くならず疲れにくいスニーカーはないものかと探し、ニューバランスにたどり着きました。結論パーフェクトです。疲れにくいです。さすが今回ニューバランスのスニーカ ・・・(続きを読む
  • かーくん6068さん
  • 3 2015-03-19
  • 品質だけが・・・。
  • 値段が安いのでしょうがないのかもしれませんがステッチが一箇所ほつれていました。ソールのラバー接着部から接着剤の糸のようなものも少しはみ出ています。通販なので現物の確認ができないので気になる人は現物を確認できるお店で買ったほうがいいと思います。履き心地は素晴らしいです。買ってよかったです。サイズですが993、576、1300も所有していて全て26cmでなので990も26cmにしました。サイズの問題は ・・・(続きを読む
  • モロ1691さん
  • モロ1691さん

5 2016-02-02

過去最高のはき心地
歩いてて全く疲れ知らずで最高にかっこいいと思います。
値段以上の価値があると感じました。大事に使って行こうと思いました

• ipsum3534さん
  • ipsum3534さん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足( ´艸`)
今まで、m993、m992とニューバランスのシューズを履き替えてきて、現在m2040BK1を履いていますが、m993の後継であるm990を履きたくなったので、購入しました。履き心地、クッション性は、m2040には敵いませんが、靴の軽さは、m990のほうが軽いので、ジョギングには適していると思います。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回、3回目の購入です。
一度このシューズを履くと他のメーカーのシューズは履けなくなる位です。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大人のシューズ
落ち着いた、雰囲気のあるまさに大人の靴だと思っております。
早速この靴を履いて紅葉前線を散策してきます。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他のシリーズ同様とても歩きやすいです。
NBは他にもM576やM1400等も持っていますが、これは今回初めてです。
やはり、他のシリーズ同様(以上?)とても歩きやすいです。
デザインはそれらに比べると少し古典的?なような感じもしますが、
それはそれで味があるデザインだと思っています。
元々 つまさき部分が、丸い曲線になっている部分
(CRT300等と一緒)も大好きな部分です。色は定番のグレーです。
そうは言っても996以降の斬新なデザインも捨てがたいですけど。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
二回目の購入
二回目のリピートになります。
サイズが大きいのでお店では売っていないので、ネットで購入できるのは助かります。
しっかりした作りで、長く愛用できそうです。

4 2016-04-19

履きやすい
安定感があって歩きやすく疲れづらい。デザイン良し。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前から欲しかったものでした。いい買い物ができました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっとサイズが小さかったが…。
商品すぐに届きました。
素早く対応ありがとうございました。

5 2015-12-12

満足です
注文してから、すぐに届きました。商品にも問題なく、満足です。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
993を愛用していたので、993を探したのですが見つかりませんでした。この度990を購入しましたが、やはり、流石の履き心地です。値段を含め、非常に満足です。

5 2015-12-06

すぐに届きました
注文後、すぐに到着しました、
ありがとうございます

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2回目の購入です(^o^)とても履きやすく動きやすいです。
価格が安いのでまた購入させていただきます。

5 2015-11-26

デザインがいい
やっぱりNBはいいです。
前にも履いてましたが、とうとうダメになり2代目です。
大切に履きます。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文から、到着までがとてもスピーディでした。
商品のサイズ説明も良く、ジャストフィットで良い買い物が出来ました。