クラークス デザートブーツ サンドスエー...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-27

プレゼントに
急ぎのプレゼントに購入したのですが迅速な対応して頂いて本当に助かりました!

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
昨年秋から購入したかったです
今年こそはと思い購入しました。
結果から言うと改めてもっと早く購入すれば良かったです。
レビューを見てハーフサイズ小さめを選んだ所…
もうちょっと詳しくお伝えすると、
普段スニーカーは28.0ですがこのデザートブーツは27.5を選んだ所ピッタリ!
もちろんキレイなままで履きたいので、防水スプレーは必須です。。

• hope1988さん
  • hope1988さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段のサイズはスニーカー26.0/革靴25.5で今回US8.0(26.0)を購入。
長さはやや余裕があるが、浮くほどではなく歩きやすい。
幅はやや狭く感じるが、靴ズレしてないので問題ないかなと。
ジーンズ・カーゴ・チノパンとどんなボトムスとも相性抜群で、休日用としては非常に使い勝手が良い。ブラック・ブラウンも揃えたいところ。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素晴らしい履き心地。ブーツといえば最近はRWばかりだったのでそう思えるのかも…。幅狭ですがいつものサイズでジャストフィットでした。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ感と梱包
測定では25だったけど、参考を見て−0.5買ったらピッタリ?ぴっちりだった。履き心地は好みだと思うので不満はありません。梱包は綺麗でした。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
若干大きかったけど
普段通りの24.5センチを購入。
24センチでも良かったかもしれませんが、厚手の靴下などを履くこともあるのでこのサイズで良かったです。
サンドスエードなので春にも履けるのでこれからガンガン履きたいと思います。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼント用に!
クリスマスプレゼントにと購入を決めました。
注文が遅くなったので間に合うかと心配でしたが
とても迅速な対応ですぐに到着して無事間に合いました!!サイズもぴったりで喜んでもらえました!!
次は私が購入しようと思います!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
通勤用に
定番商品を長く使いたく購入。
デザイン、使い勝手、値段、何も言うことなし。
商品状態もきちんとしていてこちらも文句なしです。

• 5070-t@さん
  • 5070-t@さん

5 2015-12-12

はじめて購入
デザイン、履き心地ともに満足です。購入してよかったと思います。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番
履く機会が少ないので見おくっていましたが、ついに買ってしまいました。ナイキ25cm、今回、24.5cmでジャスト。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが、、
商品が届くまではとてもスムーズでした。少しサイズが小さいので、次はワンサイズ大きいものにしようと思います。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27cmを履いていますが、US9でちょうど良さそうです。

5 2015-12-03

初クラークス
初めてクラークスのブーツを買いました!定価よりも安く買えて満足です!ショップの対応も迅速で良かったと思います。またこのショップから買いたいと思います!

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
手ごろな値段になりましたね。
ワラビーはUS7ですが、こちらはUS7.5にしました。つま先にかなり余裕がありますが、幅はちょうどよく、型崩れや履きやすさを考えると、これで正解だと思います。注文の翌日に届きました。お世話になりました。

• k21473さん
  • k21473さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文から早く届き、状態もきれいでした。普段スニーカーは26か26.5を履いていて、今持っているクラークスのデザートブーツはUS8.5で少し余裕があったので今回US8で頼みました。甲高のため今のものより厚手の靴下だときつく感じましたが、履いてるうちに慣れるかと思います。