48,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-01-10

• 動きやすさ:4
購入して間違いない商品です。
ネットなので少し不安でした。しかも並行輸入なので…商品が届いてみるとビックリしました梱包も綺麗だし注文してから3日後には手元に届きましよ!!並行輸入なのでジャパンモデルとの違いは、紐が太いのと品番が違うくらいで他には何も問題ありませんでした。しかも並行モデルはヒールカップも付属してるので助かりました。

5 2013-07-18

即納なので決めました
とても対応が早くすぐ届きました。
子供のように喜んでいる主人がかわいいです。
主人はこの値段はありえない、物は最高だと言ってます。
ナイキなどスニーカーは28.5を履く主人はこちらのブーツは27.5でいいと言ってました。
ちなみに幅広で甲高です。

5 2014-12-25

• 動きやすさ:5
普通に良いです。
この値段で買えるのはありがたいです。並行輸入品だからなのか、JPサイズの表記はありません。サイズ感ですが、NB990Eワイズは、8.5、dワイズのNBなら9.0を履いてます。レッドウイング8175eワイズの9で、少しゆとりがあります。今回買ったのは9.0ですが、ジャストです。(スペンコインソールを入れて。)いうほど、大きい作りとは思いません。まぁ、甲高、幅広なんで、スニーカーと同じ感覚で選んでも良いかもしれません。まぁダナーならその辺に売っているので試し履きは出来ると思うので試してからがいいです。皮質は少しパサついてるのでオイル塗ってから履きます

5 2014-03-15

満足です。
普段は26.5cmか27cmの靴を履いており、8.5か9にするか悩みましたが、中厚のウールソックスを履く事が多いため、9にしました。
早速ウールソックスとともに履いてみましたが、ぴったりでした。
薄手の靴下と合わせるのであれば8.5で良かったかも知れません。私の足の形(若干ながら幅広気味)であれば、特にサイズダウンしなくても良いようです。
「重い、硬い」というレビューも多いようですが、軽くて柔らかい履き心地、というのが私の印象です。念願かなって手に入れた一足ですので、大事に履いていきたいと思います。

5 2012-12-16

• 動きやすさ:4
隅々までよく考えられて作られている。機能美があります。定価で5万円の価値はあると思います。一流の品が今はほぼ半額で手に入ります。おすすめです。サイズは自分のいつものサイズを買いました。そして邪道と判りつつ中も敷きを入れました。内部の底が布地なのですぐに擦りきれそうに見えたからです。
中敷きを入れなくてもソールが意外と柔らかくクッション性は充分にあり、それに見た目のヘビーさとは裏腹にかなり軽くて歩き安いです。
中敷きがないほうが湿気をすいとり、足は快適でしょう。しかし、大切に使いたいと思い中敷きを入れました。ソールは張り替え可能だそうです。

5 2015-07-14

• 動きやすさ:4
注文番号:276513-20150708-0945009130
完全防水のブーツが欲しくて購入。
サイズは通常よりもワンサイズ落としてUS7.0(25cm)でピッタリでした。
※普段のスニーカー系は大体25.5cm、ブーツ系は25.0cmのものを履いてます。
商品の発送も早く、梱包状態も丁寧で満足しています。

5 2014-07-19

やっぱり最高。
ダナーライトは持っていましたが、マウンテンライトは持っていなかったため購入。サイズ感はダナーライト7.5インチで、マウンテンライトは7.0インチ。インソールはダナーライトはスペンコで、マウンテンライトはペダックのマスター?を入れています。マウンテンライトはダナーライトよりも厚手の靴下を重ねてはいて履くことを想定しているそうなので、少し大きめです。
良かったら参考にどうぞ。
商品自体は実際に商品を見てから決めたので届いた時に実物との差異はなかったです。この価格なら十分買いだと思います。

• jimkidさん
  • jimkidさん

5 2014-03-19

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
すばらしい靴です。
このタイプは靴底を張り替えられるし、皮は厚く丈夫なので10年以上は使えます。が、馴染むまで10回くらいは靴ズレを経験することとなるでしょう。この皮タイプは1つはそろえておきたい。履き慣れたらこんなに頼りになり回りがごつごつ岩でも平気・安心な靴です。ちなみにビジネスシューズ以外は全てDannerです。いい仕事してます。でも、靴底はVIBRAM限定。

5 2013-01-08

迷わず買うべきダナー
ブーツが欲しくて、最終的に決めたのがこの靴でした。金額的に、街で売っている商品は高くて、手が出ませんでしたが、諦めきれずにネットで検索。年末で売り切れ続出の中、やっと見つけたのが、T-SUPPLYさんでした。正月明けの1/7からの手配ということで、今週中に届けばいいかなと思っていたら、1/8に商品が届いて驚いています。品物もお店の対応も満足です。

5 2015-03-15

しっかりした作り
見た目から作りの良さを感じます。
また、数回履いただけの感想ですが履きごごちも良いと感じています。
サイズはいつものサイズを購入しましたが商品説明に記載のあるよにウィズがEEですのでハーフサイズ下でも良かったかなと思っています。
全体の満足度は高いです。

4 2014-06-26

• デザイン:4
良いです
本当は赤みがかったやつが欲しかったけど
これから履きつぶしていきたいです。
なんか中敷みたいのがついてましたが、使用してみましたがよくわかりません。
ダナーライト買った時はついてなかった。
なんかうれしいような、よくわからんような感じでした。
モノは良いです!!!

5 2014-06-09

マウンテンライト
見た目、素材、履き心地。どれをとっても文句のつけどころがありません。

5 2014-05-27

迅速な対応でした
某店で試着しネットで注文しました。とても満足しています。

5 2014-05-02

大満足です。
デザインが良くて履き心地も良く品質も問題ありません。
あこがれのダナーをやっと購入することが出来て満足しています。
心配だったのはサイズですが普段のスニーカーは24.5ですが1サイズ落として24.0にしたのは正解でした。
長く大事に履いていこうと思います。

5 2014-04-24

• 動きやすさ:3
履きやすい
思っていた程重くなくとても履きやすいと感じました。
いつもは26.5cmの靴を履いていますが、26cm(サイズ8)でちょうど良かったです。