【全商品送料無料】楽天最安値への挑戦!【...(防犯・防災グッズ通販所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

• デザイン:3
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:4
仕事用で雨よけのために購入。作りはなかなか頑丈で、多少の風なら問題無さそう。
組み立ての説明書が少し不親切なところあり。骨組みを組み上げた後に一部分解する箇所があるため、説明書を全部読んでから組み立てた方が良いかも。(ボルトを増し締めした後に外す羽目になった…)
モノは良いと思うので、追加購入しようかと思っています。

5 2015-12-05

• デザイン:4
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
再購入
2度目の購入になります。常設用として使用していますが、多少の風等にも十分に耐えています。今までタープテントを使用していましたが、すぐに骨組みが折れてしまっていましたが、これなら頑丈なので安心しています。欲を言えば、カバー部を貼り替えられるよう、カバー単品があれば良かったです。

3 2016-02-23

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:2
バイクと自転車の雨よけにと購入しました。大きさ広さは満足です。が、ちょっと説明書が分かりづらかったので、立てるのに時間がかかりました。

3 2014-03-26

簡易物置として利用
ファスナーが3日で壊れた。洗濯クリップを利用して塞いでいるが元々の作りが悪い。組み立て説明書が説明不足、かつ不鮮明で読み辛い。作業工程と矛盾するような記載もあった。ある程度の身長があれば一人で組み立てる事も可能。