【ポイント2倍】インパル式 卓上シーラー ...(防犯・防災グッズ通販所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-24
  • 便利です
  • 梱包用にプチプチの袋を作る為に購入。お値段がお値打ちだったので正直大丈夫かな?(^^;)と思いましたが、全く問題なく使えます。しかもプレスもバッチリで数秒でしっかりとくっつきます!!業者へ見積もりを頼んだら○万円もしたのでとても得した気分。この安さでこの機能買って損なしです。ただ一点 入切のスイッチが手元で出来るといいと思いました。コンセントを抜いたり入れたりするのが少し面倒で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-22
  • 商品優良
  • お値段に比較してしっかりしたものが届きました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • masuooさん

5 2015-07-12

値段の割には
かなり使えます、値段も安くてこのサイズなら重宝してます

4 2015-06-17

この価格で、ちゃんと働きます。
シールが包材の種類により温度調整になれるまで、何度か試してから行わないと、温度むらや、タイムラグがありました。
1日千回も使う業務用には向かないかもしれないけど、家庭や小さなショップで使うなら有りかなと。

4 2015-02-20

注文して早く届きました。
商品も値段は安いけど、使いやすくて便利です。
買って良かったです。

4 2015-02-08

小さいサイズのものがやりにくいため購入しました。
安かったのでどんなものかなと思いましたが、電源をいれてすぐ使用できるのでとてもいいと思います。

5 2014-10-06

米の袋詰め
電源を入れて、袋を挟むだけで簡単にシール出来てとても良いです。

4 2013-01-24

便利です
梱包用にプチプチの袋を作る為に購入。お値段がお値打ちだったので正直大丈夫かな?(^^;)と思いましたが、全く問題なく使えます。しかもプレスもバッチリで数秒でしっかりとくっつきます!!業者へ見積もりを頼んだら○万円もしたのでとても得した気分。この安さでこの機能買って損なしです。ただ一点 入切のスイッチが手元で出来るといいと思いました。コンセントを抜いたり入れたりするのが少し面倒ですが許容範囲です。重くないので簡単に持ち運べるのもいいですね!いい買い物が出来ました。

5 2013-10-13

良い商品
費用対効果に優れた、良い商品だと思います。

4 2014-04-21

良いですねぇ*\(^o^)/*
注文して早々に届き、早速使っています。安かったけど、問題無く使えています。色々な大きさに対応出来るので40センチにして良かったです。

4 2014-04-17

使いやすいです。
会社のイベントで配るお菓子の袋詰めのために購入しました。電源をいれてすぐ使用可能。200回以上使用しましたが全く問題はありません。使い易く、分かり易かったです。女性でも男性でも気軽に使えます。

5 2014-03-28

仕事でつかっていたものが壊れたので購入しました。本体がプラなので心配しましたが、まったく問題ありませんでした。今まで、つかっていたものが3万円くらいしたことを考えるとコスパがいいと思います。

5 2013-11-11

良いです。
注文後、到着がとても早く満足しています。
問題なく使用出来ました。

• nezumi8837さん
  • nezumi8837さん

4 2013-10-17

値段以上の商品
30cmか40cmで迷ったのですが、大は小を兼ねるで大きな方にしました。
届いて数回試しただけですが、特に問題なくシールできます。
この値段で、ちゃんと使えるのでびっくりしてます(笑)

5 2013-09-30

価格がとにかく安いので不安でしたが、本当にしっかりとした商品でした。ありがとうございます。助かりました。

5 2013-07-10

この値段で、想像以上にちゃんとしたものが来たのでありがたいです。

5 2012-12-05

お買い得です
かんたん操作であっという間にシールできます。
プチプチで袋を作りましたが、楽しく作業できました。
子供と一緒に作業しましたが、これはヤミツキになりますね。
お値段からすれば、お買い得だったと思います。