伊佐美・三岳 焼酎飲み比べセット 1800ml ...(水元酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

ふるさと割利用
伊佐見と三岳が入って、この価格は良心的です。尚且つ、ふるさと割を使えましたので良い買い物が出来ました。手書きのお礼状もあり非常に感動しました。

5 2015-12-13

美味しい焼酎
とても美味しい焼酎のセットです。ご店主様の対応も満足です。またp世話になりたいと思います。

5 2016-11-10

芋焼酎が好きで毎日の晩酌に。
特に伊佐美、三岳が好きで注文。

5 2016-03-05

大満足
ふるさと割りクーポン利用で、伊佐美・三岳焼酎の飲み比べセット購入させていただきました。なぜこんな名品が揃ってこの価格と驚いています。ロック、お湯割り等芋焼酎独特の甘味を楽しんでいます。毎回どんな商品が出てくるのか楽しみです。

5 2016-03-04

手に入りにくい芋焼酎を適正な価格で購入できてありがたいです。
全部の種類はまだ飲んでいませんが、おいしくいただいています。
手書きのお礼状がうれしいです。

5 2016-02-28

ふるさと割クーポンで買わせて頂きました
大変有り難いです
またお手紙ありがとう御座いました
心がほっこりしました
また是非宜しくお願い致します

5 2016-02-28

鍋パーティーで、みんなでたのしめて、どれも美味しいのでよかったです(≧∇≦)

5 2016-02-20

気に入ってます。
お店の対応も素早く、焼酎がお安く買えて気に入ってます。焼酎が無くなったら、また宜しくお願いします。

5 2016-02-06

薩摩焼酎よかったです。
今回で2度目の購入です。薩摩焼酎よかったです。

5 2015-12-27

初めて購入しました。
鹿児島の焼酎が飲みたくて購入しました。
クーポン利用で予算より安く買えて満足です。
今まで別のショップを利用していましたが、ちょっと”浮気”を。(笑)
初めて飲む銘柄もあるので大変楽しみにしています。

5 2015-12-22

届きました!
ふるさと割りクーポン利用でお安く買えました。お歳暮用として購入しましたが大変喜ばれました。

• roromさん
  • roromさん

5 2015-12-22

一度は飲んでみたいものばかり
一度は飲んでみたい有名銘柄入りのセットがクーポンで格安で購入出来ました。お正月にゆっくり味わってみたいと思います。

• bonkeleyさん
  • bonkeleyさん

5 2015-12-21

鹿児島の旨い酒
過去に指宿在住。伊佐美・三岳、個人的に好きな姶良、初の小松帯刀が入ったこのセットが1万円でお釣りがくるなんてあり得ない。おいしいお酒を堪能します。気持ちの良い対応ありがとうございました。

• yessongsさん
  • yessongsさん

5 2015-12-06

大変お買い得、しかも質の良い焼酎セット
伊佐美、三岳が入って6本セットでふるさと割を利用して1万円以下で購入しましたが、良い機会に恵まれました。リカー量販店ならこの2本だけで7000円するところがざらにあります。
他の4本も、関西では見かけない だんだん や、レギュラーだけど最近発売された相良黒や赤利右衛門、評価の高い小松帯刀なので、普段飲みとして申し分ないです。

5 2015-11-26

大、大、大満足!!
こちらでは高額で市販されている「伊佐美」、「三岳」が入っていて、かつ
、こちらではあまり店頭では見かけない銘柄(鹿児島方面限定ラベルの「小松帯刀」や鹿児島方面限定商品の「だんだん」など)が入っていてこのお値段(30%オフクーポンを使用)は「すばらしい、ありがとうございます」の一言です。最初に飲むのをどれにしようか迷っています。