伊佐美・三岳 焼酎飲み比べセット 1800ml ...(水元酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

ふるさと割利用
伊佐見と三岳が入って、この価格は良心的です。尚且つ、ふるさと割を使えましたので良い買い物が出来ました。手書きのお礼状もあり非常に感動しました。

5 2015-11-26

大、大、大満足!!
こちらでは高額で市販されている「伊佐美」、「三岳」が入っていて、かつ
、こちらではあまり店頭では見かけない銘柄(鹿児島方面限定ラベルの「小松帯刀」や鹿児島方面限定商品の「だんだん」など)が入っていてこのお値段(30%オフクーポンを使用)は「すばらしい、ありがとうございます」の一言です。最初に飲むのをどれにしようか迷っています。

• yessongsさん
  • yessongsさん

5 2015-12-06

大変お買い得、しかも質の良い焼酎セット
伊佐美、三岳が入って6本セットでふるさと割を利用して1万円以下で購入しましたが、良い機会に恵まれました。リカー量販店ならこの2本だけで7000円するところがざらにあります。
他の4本も、関西では見かけない だんだん や、レギュラーだけど最近発売された相良黒や赤利右衛門、評価の高い小松帯刀なので、普段飲みとして申し分ないです。

5 2015-12-02

早い。美味しい。楽しみ
毎日何気なく飲んでいた焼酎ですが、いろいろな種類があり楽しみです。
まだまだ種類はたくさんありそうなので試してみたいと思います。
購入から商品到着まで3日間でした。お店で買うより早いです。また機会を見て鹿児島に行きたいです。

5 2015-11-08

芋焼酎の一級品が勢揃い!
これからの芋焼酎のお湯割りが美味しい季節となってきます。
2本ずつ開栓に飲み比べてみるつもりです。

4 2015-10-17

商品届きました。
ゴルフの景品に大変喜んでもらると思います。

5 2015-07-03

とても喜んでくれた!!
結婚祝いの内祝いとして伯父さんに何がいいか迷っていましたが,飲み比べセットなんていう素敵なセットがあったので即これに決めました!内祝いだったので納品書とか請求書なんかが入っていたら大変だと思って備考欄に注意書きをしたところ,きちんとその点についても回答が来まして安心しました。
伯父さんも早速三岳を1升あけたといってました。
とっても喜んでくれたので満足です。

5 2016-03-05

大満足
ふるさと割りクーポン利用で、伊佐美・三岳焼酎の飲み比べセット購入させていただきました。なぜこんな名品が揃ってこの価格と驚いています。ロック、お湯割り等芋焼酎独特の甘味を楽しんでいます。毎回どんな商品が出てくるのか楽しみです。

5 2016-03-04

手に入りにくい芋焼酎を適正な価格で購入できてありがたいです。
全部の種類はまだ飲んでいませんが、おいしくいただいています。
手書きのお礼状がうれしいです。

5 2016-02-28

ふるさと割クーポンで買わせて頂きました
大変有り難いです
またお手紙ありがとう御座いました
心がほっこりしました
また是非宜しくお願い致します

5 2016-02-28

鍋パーティーで、みんなでたのしめて、どれも美味しいのでよかったです(≧∇≦)

5 2016-02-20

気に入ってます。
お店の対応も素早く、焼酎がお安く買えて気に入ってます。焼酎が無くなったら、また宜しくお願いします。

5 2016-02-06

薩摩焼酎よかったです。
今回で2度目の購入です。薩摩焼酎よかったです。

5 2015-12-27

初めて購入しました。
鹿児島の焼酎が飲みたくて購入しました。
クーポン利用で予算より安く買えて満足です。
今まで別のショップを利用していましたが、ちょっと”浮気”を。(笑)
初めて飲む銘柄もあるので大変楽しみにしています。

5 2015-12-22

届きました!
ふるさと割りクーポン利用でお安く買えました。お歳暮用として購入しましたが大変喜ばれました。