鹿児島県内限定発売の珍しい芋焼酎飲み比べ...(水元酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

とても親切丁寧なショップです
「ふるさと割クーポン」と「鹿児島県内限定発売」という言葉にひかれ、夫と義兄(姉の旦那様)用に2セット購入。
購入ボタンを押した後で、「ふるさと割クーポン利用」の操作ボタンを押していないことに気が付いたのが夜中2時過ぎでした。
どうしようと思っていたところ、朝になってお店の方から「注文を頂いた件で、ふるさと割クーポンを利用されていないようなので・・・」という電話を頂き、「そうなんです、クーポンは取得しているのですが、操作ミスをしてしまって・・・」ということで、どのようにすればいいが、教えて頂き、無事に「ふるさと割クーポン」を利用して購入することが出来ました。
商品はその日に出荷してくださり、翌日には届きました。
義兄の所は、翌々日の朝に届いたそうで、晩に「早速飲んでるよ、美味しい!ありがとう」と喜んでもらえました。
夫も数日後に飲みましたところ、「美味しい!飲みやすい」と言っております。
私は焼酎が飲めないので、味わうことが出来なくて残念ですが、近々兄にも送ってあげたいと思っています。
親切にお電話を頂き、対処して頂き、本当にありがとうございました。

4 2015-12-11

珍しい焼酎に感激
大手の焼酎ではない鹿児島限定の本格的焼酎です。鹿児島で飲んだ焼酎は全く別物との友人の言葉に誘惑されて購入しましたが、まさにその通りで、素晴らしい香りと味に大感激。購入継続します。

4 2016-04-02

頼んだよかったです
最近知り合った鹿児島出身の若い娘に、芋の香りが強い焼酎をリクエストして、南之方を教えてもらいました。
楽天ですぐに見つかり、飲み比べのあった貴店にお願いしました。
一緒に頼んだ薩摩維新が、良い香りがして、とても美味しく、ぜひまたお願いします。
出来れば、これはという焼酎があれば紹介してもらえると、嬉しいです

• MM0913さん
  • MM0913さん

5 2016-03-04

鹿児島芋焼酎最高です。
・芋焼酎でもこんなにも味覚と香りと酔い心地が違うのか・・・
改めて芋焼酎の奥の深さに感動しています。
晩酌型の私にはピッタリです。
又ふるさと割ク−ポンには魅力を感じています。

5 2015-12-22

届きました!
ふるさと割りクーポン利用でお安く買えました。お歳暮用として2セット購入しましたが大変喜ばれました。

• akira1937さん
  • akira1937さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-09-22

「だいやめ」有難う
厳選された鹿児島芋焼酎美味しくいただいています。商品に同封されている水元店長直筆の通信文を拝読し、さらに楽しくいただいています。何時も有難うございます。

5 2016-09-21

楽しいだいやめ
商品を送付頂いて、すぐに海外出張に出かけて,お預け状態でした。
帰宅してさっそく愛飲しております。
入手困難な珍しいご当地焼酎を有難うございます。
疲れが吹っ飛ぶおいしさです。
鹿児島は、旅行にも行きましたので大好きな場所です。
これからもよろしくお願いします。

• 駱駝8さん
  • 駱駝8さん

5 2016-02-18

うれしいです。
こんな物産展で焼酎が買えるなんてうれしいです。いろいろな味わいを楽しめて、違いも知るとは、本当にうれしいです。いろいろな組み合わせで、知らない焼酎の味をまた知りたいものです。

4 2016-02-17

おいしい
限定物はたまに注文しおいしい思いをしています。

5 2016-02-13

満足
まだ1本目を飲み始めたところです。中々の味です。
またふるさと割りのおかげで大変リーゾナブルで大満足です。

5 2016-01-03

父へのプレゼントで購入しました
3本セットなのでいろいろ味わえてよかったようです。

5 2015-12-15

焼酎好きな親戚へのお礼に
ふるさと割引でお得でした!
喜んでもらえたと思います

4 2015-12-10

鹿児島焼酎
今回初めて鹿児島の芋焼酎を購入したのですが、宮崎の焼酎との飲み比べを楽しみにしています。

• syu_haruさん
  • syu_haruさん

5 2015-12-03

やっと飲みました!
ふるさと割で購入しましたが、なかなか飲めずやっと飲むことができました。
すっきりとしていてすごく飲みやすく、非常に満足しています。

5 2015-11-20

企画がいい
通常年末にお正月用の焼酎を購入しますが、こだわりが鹿児島の珍しいものをさがします。こちらは県内限定、ふるさと割クーポンつかうしかないでしょってかんじでした笑 こんなチャンスなかなかない、もう限定というだけで満足です♪