1件~15件 (全 1,655件)次のページへ

5 2023-11-20

美味しくてすぐ飲みきっちゃいました!
肌荒れにも効いてる気がするよ〜と、美肌な先輩から教えて貰い、興味本位で購入しました。
普段から肌や健康のために水を飲もうと思っていても、ついコーヒーや紅茶に手が伸びてしまうのですが、今回初めて飲んでみて飲みやすさに驚きました!常温でものどごしが良く、気づいたらすぐ30本飲みきってしまいました(笑)
マスクと空気の乾燥で肌荒れが過去一酷かったのですが、家族にも「あれ?ちょっと良くなってきたんじゃない?」と言われるほど落ち着きました。凄く嬉しいです。
他の水でも同じように肌に効果があったかもしれませんが、飲みやすい&継続できそうというポイントから飲み続けたいなー!と思いました。家計を考えると少しお高いお水かもしれませんが、肌や健康に効いて自分のモチベが上がるので次回もリピします!
この公式さんの方が別の家電通販店で買った時より美味しかったので、鮮度の問題なのかな?またここで買います◎

5 2022-06-19

身体の中を潤してくれる美味しい浸透水
初注文から3?4?回目の注文ですが、毎回配送がとても早いのでありがたいです。
お水は文句無しに美味しいのですが、身体への浸透が驚くほど早いのでマスク生活で脱水しがちな身体を守ってくれて助かります!家族は試しに焼酎水割りとホットコーヒーにして飲んだそうですが、口当たりが良くてリッチな気分になれたそうで嬉しそうでした。
また、体調によって味の変化が感じられるのも不思議でいい指標になれそうです。
1.9Lも注文したことがありますが、500mlは持ち運びにいいのでこれからもストックしながら注文したいと思います。
尚、この注文直後に実家から脱水による急性腎炎になったと連絡があったので、慌てて注文したレビューも記載させていただきました。(レビューは順番が前後してしまいました、すみません)

5 2023-11-13

常になくてはならない存在
我が家では満場一致で常備品の1つなので、切らしてはならぬという決まりが出来るほど。インフルエンザも流行しているので、マスクは場所によっては付けていないと怖いのですが、身体が脱水状態になりやすくなります。そんな時に飲むと点滴を受けたときの様な指先まで染み渡る体感があるほど身体にスイスイと馴染みます。ご近所の方にも騙されたと思って飲んでと渡したら、あまり信じないような人なのにこのお水、怖いほど身体に吸い込まれると驚いていました。
今後も本数が少なくなってきたら、お願いします。
配送も遠方であるのにも関わらず、すぐにお届けしてくれる手際のよさには本当に感謝です。
美味しいお水、これからも愛用させていただきます。

5 2022-06-02

価格に対して納得の品質
いつも利用しています。
以前は水を定期的に飲むと美容や健康に良いと聞き、水道水を浄化したり有名メーカーの水を買っていました。しかしどうも味や匂いが苦手で結局お茶などを買っていました。
このお水に出会ってからは臭みや変な風味もなく本当に美味しく水分補給が出来るようになりました。
他の水に比べると少しお値段は張りますが納得の品質です。

5 2024-01-30

肌の治安維持に最高です
やっぱりいつ飲んでも美味しいです!
1日2リットルを目標にしているので、外出時は必ず1本持って、自室にも1本、すぐ飲めるように心がけてます。ごくごく飲めるので30本すぐ無くなります…笑
ミネラルの効果か、常温の水を摂取している効果かどちらなのかは分かりませんが、肌の調子がやっぱり良いです!
強いて要望を挙げるなら、値段と…ラベルレスが出たら最高ですね。毎回到着した時に外箱もラベルも全て処理してしまうので、ラベルレス出たらすっっっごく嬉しいです!

5 2020-02-23

注文してすぐに届きました。商品は、同僚に勧められて飲み始めました。最初は美味しいのかよくわかりませんでした。スーパーで大きいボトルを2本試したあたりで、だんだん美味しさに気づきました。確かに飲みやすい。味もクセがなく美味しい。水質は、温泉に入った時のお湯のように柔らかい。無理なく水を飲みたかったのと、体質改善をしたかったので、会社用としてまとめて購入しました。楽天のお店で購入すると、ポイント還元があるので助かります。

5 2022-07-06

こんなに違いがあるとは!!
これまで浄水のアルカリイオン水や外出先ではミネラルウォーターのペットボトルなどを飲んでおりましたが正直どれもそんなに差を感じていませんでした。ところがこの温泉水を飲んでみて甘くてびっくり!!試しに子どもに飲ませてみたところ「美味しい!!」とたくさん飲んでくれます。冷蔵庫で冷やしたものを出した時には「このお水は冷えてないのがいい!!」と言われました。愛犬にも飲ませたところ飲み方の反応が違う感じでした。このお水は常備しておこうと決めました!

5 2023-04-19

かなり前もって日時指定をしていたのに、前日の夕方に突然メールで配達日が1日遅れます、ご了承くださいとの連絡。驚愕しました。日時指定の意味って…。
とりあえず急いで楽天から連絡し(電話受付は終了していたため)1週間後に設定しました。水の残りも少なかったのに配達日が急に変わるのには驚きました。
お店などで買って飲んでいるため、こちらの水自体は好きなのに残念だなあと思いました。

4 2019-06-11

すっかり我が家の常備水に
非常に柔らかくて甘いお水なので、ボトルに記載の通り常温でも飲みやすいです。
何度もリピしてますが、注文後すぐに発送してくださるのも助かっています。
飲料用の他には洗顔後の拭き取り用水として使っていますが、それがブースターになっているお陰なのか肌が柔らかくなって来た気が...
拭き取り時は若干温泉の様な香りがしますが、飲む時には全く気になりません。
これからもお世話になります♪

5 2020-03-03

とても飲みやすくて美味しい水
たまたま店頭で購入したのがきっかけではまりました。味は兎に角飲みやすく、ゴクゴク飲めます。水は比較的常温でも飲むことができますが、温泉水は特においしく感じます。他の水に比べてお値段は張りますが、お金を出す価値のある水だと思います。

5 2023-07-03

リピートしたいです
雑誌でおすすめ記事を見かけたので購入してみました。
とても飲みやすく、美味しいお水です。
このお水でごはんを炊いたり、とうもろこしを茹でると甘みが増すのか、子どもたちがよく食べてくれます。
とくに、ホームベーカリーで食パンを焼いたときのキメの細やかさと食感がすばらしすぎでびっくりしました。
すっかりハマってしまっています。
いつもと一味違う焼き上がりなので、ぜひ、試してみてもらいたいです!

5 2023-01-04

飲みやすく子供が喜んでおります。
永らく子供の体調がすぐれず、水分補給と代謝を上げるためにいつもそういった効能のあるボトルの水を購入しております。たまたま店頭で販売されていた本製品を本人が見つけて試しに購入・飲んでみたところ、非常に飲みやすく体内が潤うのを感じたようです。早速確認してみたところ、本品を見つけましたので購入しましたが、今回リピートでの注文をいたしました。すぐに発送いただき、毎日飲んでおります。ありがとうございます。

5 2023-01-11

美味しい!!
何度かリピートしています。
ウォーターサーバーをどこかで契約しようか迷っていたところこちらに出会いました。
今までお茶を水出しで作っていましたがこちらのお水に出会ってからはお水の美味しさがたまらなくなり水オンリーの生活です。
飲み口はとても柔らかく、海外のお水メーカーが苦手な私には最高な口当たりです。飲みやすい、美味しい、体にいい!そして一番驚きなのはお米を炊くとぜんっぜん違います!お値段は高めですが価値はあると思い飲み続けています。4歳の子供も大好きです!
これからも続けて飲みたいと思います^_^

5 2022-09-01

とても飲みやすい
偶然スーパーで手に取って温泉水99を飲んで水の硬さが滑らかでとても飲みやすくて、身体にすーっと吸収されていく感じが気に入り、
毎日飲むようになりました。
SDGs取り組み、徹底された衛生管理のもとでの出荷、更にモンドセレクション受賞されており
とても信頼できる企業さんだったので、
お取り寄せしました。身体に良いものをこれからも毎日続けて取り入れていきたいです。

5 2021-09-08

記載の通りで安心
記載とうりに常温でも飲みやすいです。
最近はやたらと九州地方のシリカ水など、沢山発売されていますが、中には酷い雑な味がする怪しい水も出回っています。
このお水は偽りの無い天然水だと飲んだら分かりました。
まろやかで美味しいです。続けて飲みたいと思い
ます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水