【あす楽 あす到着】【送料無料】アリス ...(アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • お盆明けなのでもう少し時間がかかると思っていたら、注文後中1日で届いたので驚きました。ありがたいです。商品に関しては、縫製に若干気になる部分はありますが、この価格なら他のショップ(ネットに限らず)でもあり得るのではという程度です。シワは少し気になるかも。特にエプロンのシワはなかなかなので、届いたら早めに出して伸ばしたほうが良いと思います。生地感はちょうど良くて、色味も薄い青でイメージ通りです。注文時はフリーサイズという表記でした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 可愛いです♪
  • 2日で届いて急ぎだったのでとても助かりました。153cmでちょうどのサイズです。縫製は微妙ですが、イベントでちょっと着る分には大丈夫です。後ろのチャックがあまり下まで降りないので上から被って着る感じです。 ・・・(続きを読む
  • ☆MAYU☆1977さん

5 2016-08-26

可愛い!
肩の部分が丸くなっていて、とっても可愛いです!そしてとっても安いので、すごくありがたいです。ハロウィン今から楽しみです!

• romiiffyさん
  • romiiffyさん

5 2016-06-03

リピーターです。
あまりにも可愛いので、アリスが好きな友達にプレゼントしました。

5 2016-05-30

アリス好きな彼女へ
今年のハロウィーンに向けて早めの商品購入。アリスの好きな子にはとてもいいプレゼントになると思います。

4 2016-05-04

遅くなりました。
遅くなりましたが、無事に受け取りました。とても迅速に対応してくださり、レビューで見ていた通りのもので、シワが多い感じでしたがアイロンを当てれば問題なく、作りもしっかりしていました。
スカート部分の内側のレース地に少し汚れがありましたが、さほど気になりませんでした。

5 2016-04-20

とにかくかわいいです
配送がとてもスムーズで迅速でした。
生地がしかっりしているので、全然安っぽく見えません。
大変満足でした。

4 2016-04-01

すぐに届きました。
注文後、すぐに届きました。
値段の割にはしっかりしていると思います。

4 2016-03-12

安くて助かりました。スカート丈がもう少し長いとよかったです。

5 2016-03-09

小学5年の娘の為に買いました。
ドレスは丁度よかったのですが
エプロンが少し大きかったです。
でも、デザインはとても可愛かったので
喜んでます。

4 2016-02-24

可愛い〜!
娘が劇で着るための衣装として購入しました。思っていたよりしっかりとした作りでした。

4 2016-02-23

値段の割には良い品でした、身長150cmで膝上位の丈で長さもちょうど良かったです、
生地は透けていなくて安心して着れました。

4 2016-02-03

演劇が盛り上がる
演劇の衣装にと購入、リーズナブルな割にしっかりしている。
同様の商品と比べて段違いに安い。子供達がなりきりで演じきれた気がします。
いい商品です。

5 2015-12-23

娘が喜んでいました。
値段以上のクオリティーで娘が喜んでいました。ハロウィンパーティーに来ていくための購入でしたが、予想より早く商品が届き、早速、着てみたところとても気に入ったようでした。楽しく、ハロウィンパーティーに行けたようでした。来年も違うものを購入しようかなと言っていました。

5 2015-12-12

注文して次の日に届きました。
子供たちも喜んでいます!

5 2015-12-11

写真のイメージ通りで、とても可愛かったです。

5 2015-12-08

可愛い!
アリスの衣装!忘年会の余興用に購入!
これをきて、コンビニにお使いにいきました!
可愛い!
サイズもゆったり!