【送料無料 あす楽】【交換・返品保証】ア...(アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • お盆明けなのでもう少し時間がかかると思っていたら、注文後中1日で届いたので驚きました。ありがたいです。商品に関しては、縫製に若干気になる部分はありますが、この価格なら他のショップ(ネットに限らず)でもあり得るのではという程度です。シワは少し気になるかも。特にエプロンのシワはなかなかなので、届いたら早めに出して伸ばしたほうが良いと思います。生地感はちょうど良くて、色味も薄い青でイメージ通りです。注文時はフリーサイズという表記でした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 可愛いです♪
  • 2日で届いて急ぎだったのでとても助かりました。153cmでちょうどのサイズです。縫製は微妙ですが、イベントでちょっと着る分には大丈夫です。後ろのチャックがあまり下まで降りないので上から被って着る感じです。 ・・・(続きを読む
  • ☆MAYU☆1977さん

5 2015-11-04

ハロウィンで着ました
届くのも早く、折りたたみ皺も目立ちませんでした。
中に軽くパニエが入っていたので、すこしふんわりしたシルエットになります。レースもちょうどスカートの下から覗くのでカワイイです(^^)
カチューシャは少し雑な作りではありましたが、カチューシャとリボンは縫いついてないので、リボンを横に移動したりもできます。
エプロンの裾が少しほつれたりしておりましたが、ハロウィンの仮装ですし、評価を下げるほどではありませんでした。わたしは満足しました。☆5つです♪

4 2015-11-01

安くて可愛い
ハロウィンパーティーのために急いで購入しましたが、注文して2日で届きました。当日に着てみましたが、生地は思っているよりもしっかりしていて、汚れ等もありませんでした。私の年齢だと少し厳しい気もしましたが10代~20代前半の子が着るととても可愛いと思います。ただ一般的に痩せている私でも服がきつかったので、細身の人しか着れないと思います。胸が大きい人もおそらく入らないかと…

4 2015-10-20

かわいいです!!
お問い合わせメールを送った際の返信がとても早くて助かりました。
また、実際に届いた商品も画像のイメージ通りでとてもかわいかったです。
他の方も言っている通り袋に詰められた状態で届くのでけっこうしわになっていて糸もところどころ出ていますが、アイロンをかけて糸を切れば全く問題ないかと思います。
この価格でこの商品なら
とても満足です!

4 2015-09-30

【コスプレしたい】と言ってた子へのプレゼント用に購入。
値段のわりに生地がしっかりしてる。
値段のわりにってだけで、何度も使いまわすと洗濯で縫い目がほつれそう。
開封時に2か所生地のほつれ(縫い目の内側)があり、
引っ張るとやばそうだったので切り落としました。
ワンシーズン限定でならかなりいい感じ。

4 2015-09-15

期間限定着用なら◎
襟元に少し目につく汚れ、カチューシャリボンから糸のほつれが到着時点でありましたが、商品到着後まで早く商品は生地もしっかりしていて画像通り可愛らしかったので満足です♪
Mサイズ、産後太をしているL寄りの私にはもう少し痩せてからでないと伸縮性はないので着脱時にあらら、という瞬間がありました。頑張って当日までにきこなせるようになりたいと思います。アリスの雰囲気はバッチリ出ています。

5 2016-08-26

可愛い!
肩の部分が丸くなっていて、とっても可愛いです!そしてとっても安いので、すごくありがたいです。ハロウィン今から楽しみです!

• romiiffyさん
  • romiiffyさん

5 2016-06-03

リピーターです。
あまりにも可愛いので、アリスが好きな友達にプレゼントしました。

5 2016-05-30

アリス好きな彼女へ
今年のハロウィーンに向けて早めの商品購入。アリスの好きな子にはとてもいいプレゼントになると思います。

4 2016-05-04

遅くなりました。
遅くなりましたが、無事に受け取りました。とても迅速に対応してくださり、レビューで見ていた通りのもので、シワが多い感じでしたがアイロンを当てれば問題なく、作りもしっかりしていました。
スカート部分の内側のレース地に少し汚れがありましたが、さほど気になりませんでした。

5 2016-04-20

とにかくかわいいです
配送がとてもスムーズで迅速でした。
生地がしかっりしているので、全然安っぽく見えません。
大変満足でした。

4 2016-04-01

すぐに届きました。
注文後、すぐに届きました。
値段の割にはしっかりしていると思います。

4 2016-03-12

安くて助かりました。スカート丈がもう少し長いとよかったです。

5 2016-03-09

小学5年の娘の為に買いました。
ドレスは丁度よかったのですが
エプロンが少し大きかったです。
でも、デザインはとても可愛かったので
喜んでます。

4 2016-02-24

可愛い〜!
娘が劇で着るための衣装として購入しました。思っていたよりしっかりとした作りでした。

4 2016-02-23

値段の割には良い品でした、身長150cmで膝上位の丈で長さもちょうど良かったです、
生地は透けていなくて安心して着れました。