【郵便ポスト 壁付け 郵便ポスト シンプル...(TANI INTERNATIONAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-20
  • オシャレなポストです。
  • グリーンが好きなので入荷待ちでようやく1ヵ月経ち到着しました。色は理想的なダークグリーン。大満足です。素材的には若干ペコペコ感がありますがカラーがドッシリしていますので高級感があります。スリムでスッキリしています。開閉も想像していたより楽です。自分は小窓から投函物を確認しないと思いますが少し擦り傷がありましたけど許容範囲です。前モデルより改良されているとのこととデザイン、カラー ・・・(続きを読む
  • mabu1331さん
  • 3 2016-04-21
  • 高級感はありますが。
  • 思ってたより重みもあり、頑丈そうです。シルバーを買いました。ダークブラウンでポストを探してたのですが、バックパネルがあり、外壁の雨だれ被害がマシかなと思えたのが決め手。大半のポストが外壁に直接つけるタイプだったので。カラーは諦めました。横幅がもう少し欲しかったかな。いちいちフタ開けて、扉開けて、が実は面倒なので、手が入るくらいの口でそれは良かった。蓋の内側が、すごく傷のような… ・・・(続きを読む

4 2016-06-30

シンプルイズベスト!
しっかりとした作りでした。
レンガ調の外壁に合わせてダークグリーンにしました
大人シックな色でとても気に入りました。

• youking820さん
  • youking820さん

5 2016-05-14

非常に良いです。
オシャレで高級感があり気に入ってます。
カッパーにしましたが微妙な色合いが家にマッチして大正解でした。

4 2017-01-12

おおむね良好
箱を開けて商品を見ると、商品下部にある丸い窓二カ所とも、白く汚れていました。何によって汚れていたのかよくわかりませんが少し気になりました。ティッシュで拭き取り、なんとかわからないほどになりましたが。
グリーンは落ち着いた色味で気に入りました。材質は、ネット上で見ていたのはもう少しツルっとしているような印象でしたが、実物は、ザラザラしていて肌が傷つくくらいのザラザラです。でもツルっとしてるのは嫌だったので、これで良かったです。
新築の玄関につける予定です。外構屋さんに取り付けは頼みます。楽しみです。

4 2016-07-02

シンプルで良い
うちの設置場所の横幅に合い、シンプルであって、カッティングシートで名前を貼り表札の役目も果たしてくれるポストを探し、こちらの商品の購入になりました。
目線の高さ以下の低めの設置になる場合は、上から手を突っ込んで郵便物が全部触れるので鍵の意味がなくなりますね。低い位置に設置予定で防犯を気にされる方は要注意だと思います。
手を突っ込めるくらいの投入口の広さなので、郵便屋さんは投入し易い、厚みのある郵便物もOKというメリットもありますね。
このレビュー投稿を報告で、名前のカッティングシートをプレゼントして下さるそうですが、行間などの細かい注文は難しそうです。どんな仕上がりになるか楽しみに待ってみます。

4 2016-06-29

シンプルで素敵です。
新居用に購入しました。
白とダークブラウンのタイルの外壁、表札がシルバーなので、ポストもシルバーを購入しました。
統一感がでて、とっても素敵です♪
深さがあるのでフタを開けて中を確認するには、かなり覗き込む必要があります。
ただ、フタは上まで上げると固定されて落ちてこないので、片手で郵便物を取り出せて、使用感は良いです。
レバーがあるのも、とても使いやすいです。
外壁のタイルが厚みがあり、固定する際に付属のネジでは足りず、業者さんの手持ちのネジで留めてもらいました。
あと、6ヶ所留めるところを、こちらもタイルの幅の問題で4ヶ所しか留められず、若干強度が心配ですが..
それは家側の問題なので、使用感は満足で、買って良かったです。

4 2016-05-16

写真の通り
悩んだ末にベージュを購入しました。
ひとつ前のタイプとも悩みましたが、バーが無くなっていることやレバー式になっていること、取り出しやすさを考えてコチラの商品にしました。
色はPCで見ていたのと変わらず綺麗な色でした。
玄関周りを明るく見せたいと思っていたので良かったです。
前カバーには内側にチェーンもついていて、程よい角度でカバーがとまるようになっていたのも良いと思います。
ただ…鍵を開け閉めする際、同時にレバーも回ったりするのでそれだけが少し微妙でした。
大きさも程よく、デザインもすっきりしていて家族からも好評でした。

5 2017-04-27

メール便も余裕で入る
実家のポストが小型でメール便対応が困難な物があり大きいサイズのポストを探していたら、このポストに目が止まりました。オレンジ色はとても綺麗な色で実家では大好評。メール便も余裕で入るし、電話帳くらいの厚さも楽々との事。思っていたよりも丈夫そうな事、入れ安さ、取り出し安さも良いようで、とても喜んでくれています。

4 2017-04-09

スッキリ
家を新築するにあたり、ポストを探してました。
オレンジとか色としては好きなのでちょっと迷ったんですが、無難にシンプルにシルバーにしました。
結果、スッキリとして見え、シンプルでかっこいい感じになりとても満足しています。
気分によって、ウォールステッカーで飾りつけでもして楽しもうかなぁと思ってます。
その点でもシルバーにして良かったかと。
それなりに大きな物も入るので、実用性としてもまぁまぁ満足しています。
新居生活楽しくなりそうです!

4 2017-04-05

simple(^-^)
新居用のポスト迷子を抜け出せました!
ポストって下手したら一生変えないかもしれないと思い、奮発して、デザイン/容量を重視したものを買おうか迷いました。
家・門柱共にブラックで統一。差し色として明るめなポストも考えましたが..飽きそうだな..と思い、大容量/シンプルなこちらの黒に決めました✩お値段もありがたい。シンプルなので、飽きる心配も特になさそうだし、気分によって自分でカスタマイズしようと思います★

• eddyakaさん
  • eddyakaさん

5 2017-03-27

真っ赤なメールボックス( ^ _ ^)∠☆PAN!
色々迷いましたが これにしてよかったです!
赤の発色も良いですし・・・ 大きさもバッチリです!!
友人に紹介します( ^ o ^ )/

4 2017-02-25

洒落てますね
10年以上使っていたアメリカンポストタイプの物が壊れてしまい部品だけで5000円するので思いきって買い換えました。とてもスタイリッシュで色味もとても良いですね。お庭のイメージも少し変わりました。

5 2016-12-09

シルバー購入
シンプルで薄型、コスパもよいポストを探しておりました。
商品も届いてみてしっかりしていて満足しております。
サイドもシルバーだとよいのですが、オールアルミとの価格差でこちらに決めました。
設置してどうしても気になるようでしたら設置方法も同じようなのでオールアルミに買い替えようと思います。
九州まで到着は発送から3日後でした。

5 2016-11-22

オレンジ色を買いました。
黄色が強いオレンジでした。
とてもきれいで大きさも大きすぎずちょうどいい大きさですっきりしました。
傷などもありませんでしたよ〜。
チェーンがついているとはおもいませんでした。
ちょっとじゃまな作りだなと思った。
またチェーンの長さを自分で調整するには大変だった。

5 2016-11-21

シンプルがいちばん
新築から1年、やっとポストが買えました。
当初は3倍のお値段はするスタンド式のポストを外構工事と一緒にお願いする予定でしたが、住み始めてみると、少しの距離でも近い方が便利と思い。壁付けにチェンジ。いろいろ探してここに落ち着きました。
とってもシンプルなみためとダークグリーンの色が想像通りだったところが気に入ってます。
前モデルはスルーでしたが、これは◎です。

• zzz.santaさん
  • zzz.santaさん

4 2016-11-20

アルミのフッ素加工なので錆に強く、思っていた以上に軽かったです。
その反面、カバーが薄いのでぞんざいにポストに郵便物を入れられたら歪んでしまうのではとちょっと不安です。