【郵便ポスト 壁付け 郵便受け 壁掛け】EUR...(TANI INTERNATIONAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-04
  • 赤にしました♪
  • 引っ越したばかりの家に購入しました♪本当はダイヤル式の物を探していたのですが、価格、デザインは良くても重さがあったりで、こちらは他の物と比べて軽くて丈夫そうなところで決めさせてもらいました。住所変更などの電話にも即対応してくださり、無事に届きました!メゾネットタイプの賃貸なので、元々あるネジのところに1ヶ所引っ掛ける感じに取り付けましたが背面のカバーがあるのでガタガタすることも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 1ヶ月ちょと使った感想です。壁が白なので赤いポストが良く映えます。マグネットで開け閉めはとても楽です。大き目の封筒は楽々入りますが、厚めのカタログは入りずらく、メール便で来る厚みのある物は入らないようです。手前のパネルはそれなりに開くのですが、新聞を入れられると丁度マグネットの付いているバーの所に収まっているので取り出し難いです。薄型でいいサイズなので、このバーの位置が改善されると☆5個かなぁ〜…注文番号276446-201 50707-0939 29 ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

イメージ ぴったり!
長期にわたり、職場の雑貨店にポストの設置をしていなくて定休日明けには配達の人がまとめて届けてくれていました。
設置を躊躇していたのは、カラフルな外壁のイメージに合うポストに出会わなかったのが最大理由だったかもしれません。
さすがに配達員さんにこれ以上迷惑かけられないなと思い、楽天市場でポスト探しを始めた直後にこのポストに一目惚れ〜(=^▽^)σ📮
しかも!外壁のピンクと全く同色だし、デザインもシンプルでバッチリ です!
今朝 取り付けたところで、まだ配達員さんは来ていませんが 取り付けも超簡単でした。

4 2016-12-04

めーるBOX
シルバーのmailboxにしました。我が家のチャコールの外壁にピッタリでとても気に入ってます。

4 2016-06-23

満足です♪
色も良くて使い易く良い物だと思います。
鍵付きなのが嬉しい。

• mocho0529さん
  • mocho0529さん

5 2017-02-24

2個目の購入です。自宅用にレッドを購入し、とてもスッキリした見た目と、しっかり入る大きさが気に入り、実家用にも購入しました。今回はベージュにしましたが、割と白に近い明るめの素敵な色でこれまた満足です。実家ではA4ファイルサイズ位の回覧板が入るか心配でしたが、奥行があまりないため全部は入らないものの、とりあえず半分程度は入るので許容範囲でした。このポストにするだけで家がオシャレに見える気がしてとても気に入っています。

• ya1933さん
  • ya1933さん

5 2017-04-10

無事商品届きました。
新築の家のポストを探していてシルバーとステンレスで迷いましたが、シルバーにしました。
外壁が黒なのでとてもいい感じになりました。

• white mouseさん
  • white mouseさん

5 2017-04-08

素敵です。
ポストが台風で倒れ壊れてしまい、次のポストを探していました。
次、購入するならオレンジ色の壁掛けポストがいい‥と思いつつ、なかなか、値段と自分の気にいるポストに出会えませんでした。
壊れたポストを使いつつ‥皆さんのレビューを参考に、やっとこのポストに決めました。
梱包もキレイで早い。取り付けは、父につけてもらいましたが、簡単につけてもらえました。家の外観にも合ってるし、これから郵便屋さんがくるのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-04-07

オレンジイエロー良いです!
玄関先が明るくなりました!
割としっかりとした作りでした。オレンジイエローやこのデザインがありふれていないので、とても個性的です。
深さがA4の封筒ギリギリなので、鍵が掛かっていても上から取れますが、小さめの請求書や手紙などは、鍵付きで安心です。梱包も丁寧で満足ですが、あと2000円くらい安ければ☆五つです^^

• みど47さん
  • みど47さん

5 2017-03-03

ステキです☆
新築のおうちに購入しました。
主人の強い希望で赤にしましたが、とても鮮やかで大満足です!
ダイヤル錠のタイプと悩みましたが、鍵は玄関に置いてあり特に面倒と思うこともありません☆
買って良かったです(≧▽≦)
注文番号:276466-20161130-0475281273

5 2017-02-22

シンプルでよいです。
デザインがシンプルで、とても気に入っています。
シルバーを購入しましたが、我が家の白い外壁にもマッチしています。
なかなかデザインと価格で満足するものが見つけられませんでしたが、
この商品は満足です。
都会ではないため、鍵はかけずに使用していますが、強風でマグネットが開くこともなく、雨が入ることもありませんでした。

5 2017-02-12

類似品があるのでご注意!
この商品を知る前に、別サイトで類似品を買ってしまいました。
お値段が3分の1でデザインはまるでそっくりでした!
届いて愕然としました。その商品は、形だけ真似ており、開口部の作りもおかしいし何よりボコボコに凹んでいたのです。
すぐ返品し、改めて探してこの商品にたどり着きました。
こちらは文句無しです!
耐久性はまだ分かりませんが商品説明を信じ期待しています。

5 2016-12-20

スリムで余分なデザインがなく満足です。
新築してから3年目でようやくたどり着きました。それまでは市販のごく普通のポストでしたが、このポストのおかげで玄関に風格が生まれました。
色々迷いましたが、良かったと思っています。レビューにありましたが、カタログの厚いものは入り辛いと思いますが、我が家はあまりそういうものは送られて来ないので丁度いいサイズでした。

5 2016-11-14

色がたくさんあるので迷いましたが、シルバーにしました。
落ち着いた色ですごく気に入っています。

4 2016-11-06

シンプルでいいと思います
鍵がたまに抜きづらいときがあるので
星4つにしましたが、デザイン、使い勝手とも
特に問題ありません。
横の窓も郵便物があるか確認するのに便利です。

5 2016-10-23

しっかりした商品です
赤を購入しました。
綺麗な赤で、新築の自宅の玄関に設置し、満足しています。

5 2016-10-09

しっかり包装されて届きました。色もそのままのシルバーで気に入りました。まだつけてませんが新居につけるのが楽しみです。大きいのでメール便もすっぽり入りそうです。