商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 私には合ってました。
  • 5年前に使った時は、あまり効果が感じれてませんでしたが。今年五十歳、デコルテの皺が気になって再購入。もうVネックの洋服は着れないと思ってましたが、こちらを塗った所、一回で改善しました。完全に無くなった訳ではありませんが、かなり目立たなくなったので、大変満足です。首の皺にも、効果が出ている気がします。せっかくなら、参考に写真撮っておけば良かったと後悔しています。後は他の方のレビュー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • 初めて購入しました!二人子供を産んで、授乳も終えるとたちまち胸が小さくなり、元のサイズ−2カップほどになってしまいました。口コミが良かったのでさっそく購入し、現在、使って10日ほど経ちますがまだバストアップ効果は見られません。もう少し使って感想が変わればまた追記したいと思います。今のところバストアップは感じませんが、現時点で購入してよかったと思う点は、こちらを買うまで胸の周りをマッサージすることなんて無かったので、継続的に触れる ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-12

良いです
一時期使用をやめていましたが、やはり使うと肌の張りが違います。
継続してみようと思います!

5 2024-02-01

三本セットを3回目の購入です。
パッケージが新しくなってて前よりシンプルで可愛くなってました♡
使っているとバージスラインが整ってくれるので嬉しいです。
大きくなった実感は特にないのですが、使うとブラがズレにくくなって助かっています。
量がたっぷり入っているので、朝晩惜しみなく使っています。

2024-03-10
大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • r mama 30さん
  • r mama 30さん

5 2023-05-25

今回リピートです。
優しい香りよく、クリーミーで使用感が好きです。量もたっぷり入っていてリーズナブルだと思います。

5 2023-06-16

みんなに使ってほしい
使い始めて2年以上経ちました
お肌しっとりプルプルに保ってくれます
クリームの伸びもちょうどいいし香りも大好きです
たくさんの人におすすめしたい!

4 2024-03-10

卒乳から何もケアせず10年経ち垂れてきたので焦ってクリームを探してたところこちらを知りました。
大容量で伸びもよく香りも好みです。
マッサージ方法も同梱されてて安心して使えました。
これから保湿も兼ねて毎日使います!

5 2024-02-17

私には合ってました。
首の皺にも、効果が出ている気がします。
後は他の方のレビューにもありましたが、私は香りが少し苦手だったので、無香料かシトラス系の香りが出来たら嬉しいです。

2024-03-10

香りに関しましては開発スタッフに共有いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
  • ...eさん
  • ...eさん

4 2024-01-18

塗りやすく、マッサージの仕方も入っているので分かりやすいです!
お得に買えて満足です!

5 2023-11-03

更年期に入り、首からデコルテ、背中周りの凝りがひどく、バストアップというよりも周辺のマッサージクリームとして使用しています。
小胸なので、周辺の凝りがバスト部分にまで及んでいましたが、続けるうちに柔らかくなってきています。
大容量なのでたっぷり使っても1ヶ月以上持ちます。
2+1の特典がありがたいです。

5 2023-10-27

初バストクリーム
バストマッサージは必要無いと思っていたのですが、卒乳後数年経ち年齢と共にハリが無くなり、下がって来た気がして、口コミを見て選びました。
マッサージの仕方やツボが図解されていて助かりました!香りはとても優しい香りで心地よいです。
乾燥しがちなので、しっとりして使い心地も良いです。思ったより大容量なのでコスパも良くて助かります!3本もあるので、これから頑張って毎日続けようと思います。
乳がんの発見にも繋がるし、マッサージはとても重要なんだなと改めて再確認しています。

5 2023-10-20

今まで他メーカーのバスト用クリームをずっと使用していましたが、成分や価格、容量を比較するとこちらのバスト用クリームの方が魅力的でしたので、買ってみました!
お風呂上がりに肌に浸透するまでマッサージをしましたが、程よいクリームの硬さで伸びも良く香りも好みでした。
翌日の朝も乾燥した感じがなく、香りもわずかに残る程度でした。
2本購入でもう一本プレゼントというのも購入理由です!
今後も使わせて頂きます。

4 2023-09-14

バストクリームをいろいろ比較していたところ、こちらの口コミが良かったため初めて購入しました。
香りは好みがわかれそうですが、クリームのような濃厚なジェルで続けると効果がありそうだなと感じました。お風呂上がりの習慣にしたいと思います。マッサージ方法の説明も付いていたり全体的に印象が良く、安心して使用出来ると思いました。

5 2023-05-16

香りも良く 湯上がりにマッサージをすることで 張りが出て形も良くなった?ような気がします。
このまま続けたいと思います。

• ぽめ8546さん
  • ぽめ8546さん

5 2024-04-12

香りがとてもよく、癒されます。
パッケージにバストクリームと書かれてないので助かります。
説明書付きで有り難いです。

5 2024-03-11

伸びも良く使いやすいので何度もリピートしています。いつのまにかパッケージリニューアルしたようでリニューアル後初購入ですがストック用に購入の為まだ使用していませんがおすすめです。マッサージの仕方も付いていて親切

2024-03-16
スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-12

毎日つかってます。
気がつけば6回目の購入です。
バストクリームはこれ一択です。
ボリュームアップと言うより下垂予防ですが、その効果はあると思います。
香りも優しいので好みです。
276455-20231207-0077925754

2024-03-10
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル