4 2015-08-26

コンパクトで持ち運びには良いですがテーブルが厚い所では使えませんよ。ラーメン店とか・・・

5 2016-04-13

とてもきれいです!
ブラウンしか残ってなかったので、いさかか残念だなと思いながら二個注文させていただきました。
ところが深みのある金色っぽいキラキラな感じで、むしろよかったなと思いました。どうもありがとうございます。
さっそく使ってみたところ、安定感ばっちりで使用頻度高そうです。
裏のゴムの安定した吸着と、無理な使い方には気をつけて使わせていただきます。
みっちり紙類がつまったバッグとかはまちがってもぶらさげません・・・コワー。

4 2015-05-07

このお値段なら大満足です。
実は注文後に100均で似たようなものをみつけてショックを受けていたのですが、届いてみたらやっぱりこっちの方がいいです。
フックの部分が磁石できれいに丸まって収まります。
ただ、少し重いのと厚みがあるので、平らにして少しでも軽くしてくれたらもっと嬉しいです。
家族分も合わせて色違いで4つ購入しましたが、みんなきれいです。

5 2015-02-13

安いです。
友人の結婚式の時に鞄を掛けておきたくて購入しました。
一緒に行く友達にもプレゼントしたくて色違いで購入。レッドとパープル(色が薄いのでピンクと言ってもいいかも)ですが、どちらもキラキラしてて綺麗です♪安いので耐久性とかは分かりませんが、壊れたらまた買います♪
包装も丁寧にされていて良い買い物が出来ました。

4 2015-01-10

コスパ高いと思います。
少しかしこまったお店での食事会用に購入。
クリアかグリーンが欲しかったのですが、品切れのためブラウンにしました。実物は思ったより明るい色味でキレイで、結果オーライでした。
重さの限界はありますが、レストランやパーティーで持つバッグならば十分に対応できます。
収納もマグネット式で、簡単に小さく出来るので便利です。

5 2016-02-26

最近では店頭で見かけなくなっていたのでこちらを利用させて頂きました。
注文から発送までもとても迅速な対応をして頂き助かりました。

5 2016-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいです
とてもゴージャスでこのお値段には見えません。
箱に入っていてプチプレゼントに最適でした。
上品な色で年齢に関係なく使えます。
また購入したい商品です。

5 2015-12-05

学校に、カバンを置く場所がなくて、困ってましたが😢良かったです

5 2015-12-04

安いの!
茶と緑を購入。ちゃちいと言えばちゃちいのだけれど、この値段なら気にもなりません。
ちゃんとバッグ自体をぶら下げることもできますし、十分満足です。

4 2015-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
きれい
親戚の集まりで全女性に
プレゼントしました。 きれいで便利で喜んで貰えました。
中々店頭で売ってないので より喜んでもらえました。
ただ少し重いので 星4つです。
もう少し軽ければ完璧。

5 2015-06-29

すごい丈夫だし、すごい使えるし、すごいカワイイ商品で、なんでこんなお得に買えるのか不思議なくらいです。買ってよかった!

• higumingさん
  • higumingさん

4 2015-05-14

プレゼントに喜ばれました。
自分が持ってて便利だったので友達にプレゼントしました。箱に入っててとてもきれいですごくよろこんでもらえました。

4 2015-05-05

d(^_^o)
素早く対応していただきありがとうございました^ ^
安いのですぐに壊れるかとおもったんですが、以外と丈夫できにいっています^ ^

• violet155さん
  • violet155さん

5 2015-04-28

大学で鞄を床に置くのが絶対嫌だという娘にプレゼント。
色は好みがわからなかったのでクリアーにしました。
とても気に入って使っているようです。
傘をかけるのにもいいですね!

5 2015-04-03

可愛いです
とても便利!
キラキラ可愛いですし なんでこの価格?って思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー