2017/02/19
    ぶぅちゃんROOMさん
    イメージ通りで満足
    組み立ても非常に簡単で一人での組み立てでしたが梱包を解きながら2時間半位で組み終わりました。天井と側面の壁は二人で行った方が楽だと思います。色はスミを選びましたがイメージ通りで良かったです。
    注文日:2017/02/07
    2020/10/02
    munakataroujinさん
    組立説明書(工具付)素人向きで助かった。
    組立説明書が素人向きで大変助かりました。理解できない金具の取付もありましたが問題なく完成できました。また組立工具も付属品として用意されている点が助かりました。風の為、建込みは二人で行いましたが基本的に一人で問題なく3時間程で完成いたしました。安価で満足のいく製品で大変よろこんでおります。素人でも設置できるんですね。思い切って購入して良かったです。
    注文日:2020/09/15
    2017/01/01
    トラブル対応が迅速!
    自分で設置したのですが、ネジがしまらず、メーカーのサポートに電話しましたが対応が最悪。購入店にきいてくれと。 購入先に連絡したところ、すぐに対応してくださいました。 販売店の対応は最高でした。 ありがとうございました。
    注文日:2016/11/23
    2015/12/17
    対応満点です
    迅速、丁寧な対応で商品も問題なく安く購入でき助かりました。
    注文日:2015/12/06
    2015/06/18
    キャプテンヒデキさん
    問題なし
    非常に迅速にご対応頂き感謝申し上げます。安価に倉庫を購入出来て満足しています。素人ですが、二人で2時間ほどで組み立てられました。倉庫に少し凹みがありましたが、倉庫なので特に気にはしていません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/08
    2014/10/05
    3枚扉で幅広く開口するので、ものの出し入れがストレスなくすることが出来るのが気に入っています。安価に購入できた事も嬉しいですね。
    注文日:2014/08/15
    2012/11/29
    はる_にゃーおさん
    満足です。
    気合いを入れて一人で組み立てましたが、やはり二人の方がいいと思います。 色をメタリックローズにしたのですが、おまったよりも渋い感じの色でしたがそれはそれで問題なしでした。 大きさも棚のバリエーションも非常にいいと思います。
    注文日:2012/10/31