2014/01/11
    ヒョロコさん
    蛇腹やポケット型でなく、一目で見てわかるカード収納ケースを探していましたが、なかなか見つからず、カード収納ポケットが比較的多かったために選びました。色は想像どおりでした。カードを入れるのに少し窮屈に感じます。カードをたくさん入れるとボタンがかけづらいです。
    注文日:2014/01/08
    2013/11/02
    maka-saoさん
    ほぼ満足
    1枚ずつ収納するカードケースを使用していましたがたまに収納できないポイントカードや割引券などがあったのでいろんなポケットがあるこのカードケースを購入しました。 今まで収納できなかったカードや割引券が収納できたので良かったです。 牛革なので硬さがあり写真のようにカードを収納すると取り出しにくいです。あまり深くまで差し込まずに入れていると出し入れしやすいので一番上にはカードは収納していません。 ピーチピンクを購入しましたが赤に近いピンクでした。
    注文日:2013/10/26
    2014/08/27
    ミントを購入しました(^-^) すぐに届きました(o^^o) みなさんのレビューにも あるように少し素材は硬めですが しっかりしていていい感じです( ´ ▽ ` )ノ 色が写真より濃い感じでどちらかといえば緑に近いかな?って感じで思っていたのとちょっと違った為マイナス1です(´・_・`)
    注文日:2014/08/26
    2015/12/08
    ソフトピンクを購入しました。写真画像から白っぽいピンクを想像していましたが、実際の色は肌色というか子豚っぽいピンクで可愛いです。 カードはとにかく一杯入るのですが、革がまだ硬いのでカードを入れるのも出すのも大変。これから革がなじんでくると使い勝手も良くなってくれるんじゃないかと期待しています。 しっかりとした作りで長く使えそうです。どうもありがとうございました。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/04
    αcha...。oOさん
    ゴールド購入☆思ったより可愛い(^ ^)
    ピンクと迷いましたが、鞄の中の持ち物と色が被らない様にと、ゴールドを購入しました。個人的に、写真でみた感じ、中が濃いピンクだと思っていて、その部分は妥協して買ったつもりだったのですが、届いてみたら中の色は丁度良い可愛らしい普通のピンクでした。中の色は写真のとは別物??逆にラッキーというか、凄く気に入りました(^-^)★☆
    注文日:2015/11/20
    2014/07/15
    あき・らんさん
    カードが多数入るカード入れが欲しくて購入
    カードが多く入るケースを探していてたどり着きました。色は迷った挙句、黒にしました。とてもしっかりした皮製のケースです。レヴューどおり最初はかなり出し入れがとても大変なほど硬かったですが、使ううちに出し入れしやすくなってきました。今でもカードは奥まで入れてしまわずに三分の一ほどケースから出して入れていますが。 カード16枚入れていてスナップがぎりぎりしまる感じ(これ以上入れると閉まらない気がします)ですが、気に入ってます。
    注文日:2014/06/03
    2013/11/17
    使いやすそう
    昨日商品が届きました、質感もいいし、早速カードを入れてみましたが使いやすそうです! しかしひとつ残念だったのが色。Redを購入しましたが、ちょっと明るいチープな感じの赤でした。もー少し濃かったら、、と個人的には思いました。なので☆4つです!
    注文日:2013/11/14
    2017/11/13
    大変早い対応ありがとうございます。
    大変早い対応ありごとうございます。娘の誕生日プレゼントに. ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/31
    2015/12/24
    わんわんわん2さん
    財布としては小銭入れが小さいので出し入れしにくそうです。私は お財布がカードでパンパンだったのでカード入れに購入しました。カードがたくさん入りそうで満足です。色違いでもう1つプレゼント用に購入しましたが箱もシッカリしていてクリスマスプレゼント用のラッピングも無料でスゴく気に入りました。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/11
    気に入りました。
    家計用と自分のお財布を分けようと思いこちらを購入しました。 カードがたくさんあるので、家計用の財布にぴったりです。 パンパンだったお財布がすっきりしました。
    注文日:2015/12/06
    2014/11/01
    mfmama0601さん
    他の方のレビュー通り、少し固めですが、使ううちに馴染んでくるかなと思います。 イエローを購入しましたが、明るすぎずとても良い色でした。 PCから見た画像の色と大差ありません。 中はミントですが、画像よりは緑寄り、わたしは好きな色だったので良かったです。 クレジットカードなどの分厚めのカードを順番に入れるとパンパンですが、ポイントカードなどの薄いものを交互に入れると全部入れてもボタンは閉まりました。 ただ、注文した後の確定メールで品薄のため入荷次第発送とあり、それなら最初から商品ページにそう記載して欲しかったので☆-1しました。
    注文日:2014/10/27
    2014/08/28
    いいです
    カードが重ならないで入るので、使うときにとても見やすく、Goodです。今まで、財布の中が、カードでいっぱいになってしまっていたので、これを持つようになって、財布もすっきりです。少し、入れる所が、きついのが、残念です。
    注文日:2014/08/17
    2014/08/21
    すぐに届きました
    すぐに届いてよかったです。りっぱでした。
    注文日:2014/08/19
    2014/08/10
    tora.jinさん
    カワイイ♪
    カード入れをずっと探していて一目ぼれで購入しました。 この収納力と、可愛さと見やすさ使いやすさで、大満足しています!! キレイな箱に入って梱包されてました。プレゼントにもいいかも。 シュシュのおまけが付いてましたよ♪ カードを全部に入れると、パンパンになります…
    自分用|はじめて
    注文日:2014/07/19
    2016/02/02
    ゴールド購入しました!
    すごく良いです!カードケースとして購入しました。 カードもたっぷり入って、質感に高級感があり とても使いやすいです。 綺麗な箱に入れてくださり、すぐに届きました。 母に注文したのですが、あまりに良いので 自分の分をまた、リピートします!
    注文日:2016/01/31
    2014/08/06
    azami..さん
    ゴールドを購入しました。上品な色でとても気に入りました。 中のピンクも差し色でかわいいです。 (私のパソコンでは赤っぽく見えてましたが、現物はピーチピンクでした。) 他の方も書かれていますが、全部のポケットにカードを入れたらパンパンになりそうです。 私は枚数に余裕があるので、使用頻度の高いカードはポケットを一つ飛ばしに入れて出し入れしやすくしています。 これでレジ前でカードを探すのにもたつく事がなくなりスッキリしました。
    注文日:2014/08/05
    2016/03/05
    bigbirdkiwiさん
    喜ばれました
    母のお誕生日に贈りました。 本革で触り心地もよく、色の発色も良かったので喜んでもらえました。(イエローを購入)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/17
    2015/07/25
    満足です。
    財布の中のポイントカードをまとめたく購入しました。 これ一つで財布は難しいですが、カードがまとめられるので満足です。
    注文日:2015/07/24
    2014/10/17
    samudon7さん
    薄くていい!
    娘に、初めての長財布をプレゼントしました。 今まで邪魔になると言って二つ折りの財布を使用していましたが、この財布なら邪魔にならないと喜んでもらってくれました。 MINTを購入したのですが、パソコンでは水色に近い色でした。 実際は緑に近い本当のMINT色です。色が違うので星をひとつ減らしました。 中のピンクもパソコンとは色が違う、とっちかっていうとピーチピンクのような色です。 でも、どちらも綺麗な色で財布を開けた時、二つの色が合っていてとても可愛いし、カード入れが使いやすいと娘が気に入っています。 ただ、小銭が沢山入らないので、あまり小銭を持ち歩かない方にはいいと思います。
    注文日:2014/10/09
    2015/05/07
    りり☆カフェさん
    ティファニーブルー
    ミントを購入しました。画像よりも少し緑が強いような気がします。手持ちのティファニーのアクセサリーポーチと並べてみると、革の質感は全然違いますがお色はティファニーブルーでお揃いのようです。よく使うポイントカードが増えてしまい、見開きで全部のカードが見えるように収納したかったのでこの形にこだわって購入しました。枚数を入れてしまうと取り出しがかたいのは革製品にはありがちで、使っていくうちに馴染んで行くのではないかと思っています。真ん中のタブの透明になっている部分から見えるストライプ柄がかなり曲がっていましたが、そこにはお気に入りのジュエリーショップのメンバーズカードを入れようと思っていて、カードを入れてしまえば見えなくなってしますので許容範囲とします。小銭入れは元々使う予定がなく、実用的ではないので無い方がすっきりして良いのになぁと思いました。
    注文日:2015/04/21
    2021/02/09
    ハム19472425さん
    カードが増えて、探すのに手間がかかるので購入しました!
    注文日:2021/02/06
    2020/07/30
    ぼぼちゃん0705さん
    中々良かったです。 探していたような物がみつかり大変重宝してます。
    注文日:2020/07/22
    2020/06/02
    ぬん9062さん
    gold買いました
    普段の買い物は全てカード払いなので 小銭入れがないものを探していました。 想像通りとっても可愛いのが届きました! ただ全部のポケットにカードを入れるとちょっと閉めずらいです。これは慣れると思うので気にしていません。 不満な点は入れたカードが固くて力一杯ひいても中々出せないところですね。人差し指の爪が剥がれました(^^;よく使うカードは完全に奥までカードを差し込まないようにしています。使っていくうちに出し入れしやすく馴染む期待を込めて☆4で
    注文日:2020/05/29
    2018/09/09
    よかった!
    しっかりした作りで、とても良かったです。
    注文日:2018/08/10
    2017/02/13
    銀行カードやクレカをしまう目的で購入です
    金運がアップするように願いを込めて金色を購入しました。 ケースを開いた時に真ん中にあるカード入れが正直邪魔だったので、カッターナイフと定規を使って綺麗にまっすぐ切り取りました。値段もそこまで高くないので失敗覚悟で切り取りましたが満足のいく結果になりました。 はたして切り取りなどしてもいいものか・・・笑
    注文日:2017/02/01
    2016/10/14
    nanananonaさん
    すぐ届きました
    支払いを済ませた当日に発送手続きをして下さったので、本当にすぐに届きました。 母の分と合わせて2つ注文しましたが、ミントとブラック、どちらも色はキレイな色でした。 ただ、中のピンクはもう少し淡い色だと良かったかな‥ カードは枚数を入れるとキツくなってきます。 感覚的には財布を2つ持っているような感じです。 カードと通帳を合わせて持ちたかったので、購入していたのですが、通帳は入りませんでした( ノД`)…
    注文日:2016/10/10
    2016/08/20
    酒井Bさんさん
    お陰様で、カードを抜いたら財布はスマートになりました。 カードケースは、大きさが丁度良く バックの中でも、そんなにスペースはとりませんよ。 かなり、おすすめです。
    注文日:2016/08/18
    2015/11/27
    買って良かったです。
    旦那からプレゼントということでこちらを選ばせてもらいました。 お財布だけじゃカードが入りきらず、診察券やポイントカードいれに使おうと購入しました。 でもチャックもあるしお札も入りそうな収納もあるのでお財布としてもありかも! いろは少し派手ですが、可愛いです! お値段も少ししますが私てきには満足です!
    注文日:2015/11/25
    2015/11/05
    @さらさん
    すごく良いです♡
    ずっとカード専用のお財布を探していました。ゴールドを購入。お値段以上の高級感があります。ハイクラスブランドが好きな友人も、すぐオーダーしていました。私ももう一つ購入する予定です。
    注文日:2015/10/03
    2015/10/18
    今回はポイントカードの整理用に、ゴールドを購入しました。 どの財布の色とも合わせやすく、デザイン・使い勝手がとても良いです。 ピンクのポイントカラーとストライプの生地感もおしゃれで、 しっかりした縫製とカードホルダープラス予備のポケットも沢山あり大満足! ボックスもおしゃれでプレゼントにも喜ばれると思います。
    注文日:2015/10/12