• 3木ta2さん
  • 3木ta2さん

4 2014-08-14

ファスナーがいい!
前に購入したバッグインバッグは、素材が固いせいか重く感じましたが、こちらはナイロンで柔らかく軽いです。ファスナーが3つもあって、開けたままでもいいし、見られたくないものは閉めれば見えないので便利です。外側のポケットはたくさんあって便利ですが、サイドにもあればもっと良かったです。不満な点は、色がミントと言うよりは緑でした。画面で見た感じも、パステルカラーだと思っていたのですが、実際にはかなり色が濃くて間違っているのかと思うほどでした。あと、メール便は無料でいいのですが、注文してから届くまで遅いと感じました。

5 2014-11-10

はじめてのバックインバック
はじめてバックインバックを購入しました。サイズもちょうど良く、ファスナーも3か所あり使いやすそうです。

4 2014-09-14

大きめとは書いてありましたが、イメージよりも更に大きかったです。
小さめバッグの人は入らないかも。私はギリギリでした。
確かにこれは旅行用かも。
実用品としては長い方のサイドポケットを少し減らして、左右にあれば
リップなどの厚みのある小物をしまいやすく取り出しやすいと思いました。
今あるサイドではかなり膨らんでしまうので。
後、サイドポケットは細かく数が多すぎて、逆にどこに入れたか分かりにくく
使いづらいです。
ジッパーの外のサイドに細長い手帳を入れられる長いポケットも欲しかった。
ジッパー付きが二ヶ所あって、生理用品や化粧小物を入れられるのは便利。
とても軽いのもありがたいです。
後は長持ちしてくれれば値段的には充分に満足です。

4 2014-07-12

ちょっとちいさい…?
NEW BIGとあったのですごく大きいかな?と思っていたので、あまりにも小さくてびっくりしました。
でもこれは私の採寸不足なのでしかたのないことですが、もうちょっと大きいのもほしいなと思いました。
飛び出した糸はそこかしこにあります。でもちゃんと縫ってあるので、飛び出した糸を切れば、ほつれることはありません。
たくさんはいるわけではないので、物を入れるとちょっとぱんぱんになったりすることもありますが、ファスナーがあるので安心です。
いいお買い物でした。

4 2014-06-24

仕事用の休憩時の持ち物に
初めて注文させて頂きました。
同じ様なものを持っていたのですが、バックのメイン収納部分が丸見えに
なってしまっていて、とても気になっていました。
こちらの商品は、ポケットもとてもたくさんあり細々とした小物もスッキリ
整理できて、とてもイイです☆
☆-1の理由は、表面についているメッシュ素材のポケットが片面にしかない
からです。両面についていると、なお良かったので…

4 2015-02-17

左ききなので少し難点も・・・
ファスナーの無いバッグを使っているので、ファスナー付きのバッグインバッグが欲しいと思い、『indi pink』を購入しました。
ファスナーがあると安心感があって良いですね。
ただ左ききで右肩にバッグを掛けるので、中央ファスナーが上から下に開くようにバッグの中に入れると、メッシュ側が内側になってしまうのが少し残念です。こちらにボールペンなど平らでない物を入れたかったのですが、自分にぶつかるので反対側に入れてます。
ファスナーがどちらからでも開閉出来るように、二つ付いていたら便利そうだなぁと思いました。

• 綾琴さん
  • 綾琴さん

4 2015-01-06

最近購入したトートが、あまりにも大きすぎ、中にモノを入れても持ち歩いているうちに、何が何処に…となってしまうため、会社の女性陣に聞いたところ、バッグインバッグを勧められました。
とりあえず、手当たり次第と考え、近所の店を徘徊しましたが、なかなか思う商品が見当たらず、ネットでこの商品を見付けました。
材質そのものは、想像よりも薄手でしたが、その分、変な重さもなく、全体的にしっかりしていると感じました。
特に個別で持ち出して使用する機会は無いものですが、バッグ内の仕分けにはもってこいです。
外側に、たくさんの小物入れがありますが、正直トートに入れたままとなるため、その部分については、若干使い勝手が悪いなぁと感じましたが、整理できるという点では、個人的に十分及第点かと。
女性であれば、これだけを持ち歩いても、違和感なく使えると思いますが、男性陣には少しハードルがある商品だと感じます。
雑多になりやすいカバンの中を整理すると割り切るのであれば、とても良い商品だと思います。

5 2014-09-11

リュックやトートバッグのインナーにしようと思って購入しました。
大きさも仕様も思っていたとおりでこれからたくさん活躍してくれそうです。
マチを開けば自立可能で使いやすいです。もともと入れっぱなしのインナーにしようと思っているので取っ手の頼りなさは問題ありません。
長財布をいれても余裕たっぷり。スマホ、充電池、3DSとかの各種ケーブル類(笑)鍵、化粧道具…あとはナニ入れよう?っていっぱいついてるポケットだけど、結局満杯になりそうです。
ホットピンク可愛かったです。落ち着いたのより派手なほうが気分も上がりますね!

4 2014-09-05

バッグの中が片付きました
★着いた時の印象は、「でかっ!ピカピカしてる!」でした。
★オレンジ色を購入したのですが、思ったよりも蛍光色で、
工事現場で見る反射材付きの安全ベストみたいな…。
とてもじゃないけど、これ単体では使う気になれない
(取っ手も指でつまむくらいの細さしかないし)。
★しかし、大きさはカバンの中に入れてみるとちょうどいい感じでした。
薄い布地のショルダーもトートも、形が崩れずキレイに持てます。
ポケットがたくさんついているのもやっぱり便利です。
そして派手なオレンジ色なので、中身がわかりやすいです。
★布地の薄さと頼りなさ、ファスナーの耐久性などは、正直いって
値段なりだと思いますが、それは納得して買ったので。
あとはもう少し色を考えればよかったかな。
―――――――
★3か月使いました!ファスナーが壊れました(金具が布地から取れた)。
もうちょっと使いたかったな。今度はもう少し品質の良いのを購入しようと思います。

4 2015-12-19

これよかった!
大きい鞄使っているんだけど、小さいインナーバッグだと鞄の中でアッチコッチ動いてしまうので使い勝手が悪かったのです
バッグ自体も全ての入り口部分にチャックついてて防犯的にもいい
ただ、もっと大きいサイズも作って欲しい80点くらいです

5 2015-08-27

値段の割に
とても良い商品です!今までのバックインバックは、縦長の財布が入らなくてバックインバックの意味あるのかと思ってましたが、これは本当に縦長財布もきちんと入って嬉しいです!良い商品にあえたと思いました!欲を言えばcolorをもう少しシンプルなのが良かったなーと思うくらいです!
受注番号 276423-20150823-0223952333

• gonnanaさん
  • gonnanaさん

5 2015-08-21

これなら、ひっくり返しても安全
こまごまとしたものを一つにまとまておくのはいいけれど、バッグ自体がさかさまになるともう大変。散乱します。こうなると、大変。だから、中心部のファスナーはマストでした。これなら、大丈夫。柔らかい素材で手触りもいいですね。
以前、同様のものを購入した際、金具が弱くて、すぐに壊れてしまい、残念でしたが今回のものは大丈夫そうです。また、リピ買いします。

5 2015-05-12

娘に購入
276423-20150426-0426722323
以前購入し、使いやすいので、娘に購入しました。

4 2015-03-02

greenを購入
色んなサイズのポケットがあるので、使いやすいです。
3つのジッパー付属品の内、1つが届いた時から錆びていました。機能性に問題はないので、そのまま使っています。
色は画像よりかなり明るく、落ち着いた緑を期待していただけにがっくり。商品ページの上の方にあるBEFORE/AFTERのAFTERに使われている画像の色が、実物に近いです。
(金具の錆びと色の相違で、☆−1させて頂いてます)

4 2014-12-21

機能重視で!
ポケットがたくさんあって小分けに入れられるのが気に入ってます
大きさも一般的なバッグインバッグより大きいので長財布がすんなりと納まるので私が求めていたものと一致しました。
ちょっと使いにくい点としては真ん中に長財布を入れているのですが
出し入れの際に取っ手の部分が邪魔になるので片手では難しいと感じます。
合わせてバッグの中では形が歪んでしまうので、もっとカッチリとしてバッグの中でも形状を保てると片手での出し入れがスムーズになると思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ