2013/02/16
    ピプリンさん
    クリスマスコンサートのために購入しました。 落ち着いたデザインなので長く使えそうです。 近くで見ると安っぽさは否めませんが コンサートなど、遠目で見るにはキラキラして充分かと思います。 商品にスワロフスキーとの記入はありません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/01
    2015/05/31
    Ava Yeungさん
    Excellent!
    Excellent! It's very beautiful and in nice packing. It's worth. とても綺麗です!
    注文日:2015/05/25
    2015/04/02
    配送も早くネックレスの品質も思ったよりもよかったです。 ネックレスとしてではなく結婚式時のラリエットとして使用するつもりです。 大満足です。
    注文日:2015/03/29
    2014/09/04
    結婚式用に購入しました。包装もきちんとケースに入っていたし、値段以上の良い買い物ができた気がします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/02