• yukakemmoさん
  • yukakemmoさん

5 2023-09-24

カラー:フック付マグボード・セピア

デザイン性のあるマグネットボードを探していました。こちらの商品は、インテリアとしても使えるようなデザインでとても気に入っています。作りも丁寧で、長持ちしそうです。

2023-09-26
この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただき大変うれしく思います。
こちらのマグネットボードは、アルミフレームの中に木調のシートを貼った薄い鉄板が入っておりまして、耐久性もございます。
末永くご活用いただけますと幸いです。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-23

壁の白、ウォールナットの床に合わせてブラウンを購入しました。ボードがインテリアのアクセントになり正解でした。
取り付けは、商品ページの動画を観ながら一人で行い、慎重に取り付けていたので30分程かかりましたが分かりやすかったです。
ネジと電動ドリルでしっかりと固定できたので、子どもが触ったりしても外れることなく安全に使用できてます。
もう一枚付けたしたい程大満足です。

2023-04-27
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。壁に穴を開けても大丈夫な環境であれば、しっかりと取り付けができますので、ネジ止めはおすすめです。石こうボード壁であれば、金鎚でピンを打ち込んでお取り付けができます。シンプルでオシャレなデザインなので、家族の連絡ボードとして、ぜひ、お役立て下さいませ。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-17

カラー:フック付マグボード・セピア

いい感じ
セピアを購入しました。
設置に少し手間取りましたが、
使いやすく、存在感があって良いです。
個人的には、マグネットとフックがもう少し多いと嬉しかったです。

2023-09-20
お気に入りいただき大変うれしく思います。
残念ながらフックの別売りはございませんがマグネットはございます。また、マグネットでしたらなんでもくっつきますので、お手持ちのものがございましたらそれもご利用いただければと思います。
  • ru30さん
  • ru30さん

5 2023-05-31

注文してすぐに届きました。
まだ設置していないので、施工しやすさはわかりませんが、見た目は想像通りでお洒落です。
マグネットの付きも問題ないことを期待して星5つで!

2023-06-01
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。マグネットボードは壁に取り付け金具を取り付けて、引っ掛ける様に固定をします。少々、作業が必要なので、取説をご参照頂いてから、ご作業ください。お取り付けの際にご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-26

素敵です。
リピートです。壁に穴開けたくないので見た目と磁力で良さそうなこちらを選びました。1個は旦那が注文して、今回私が注文しました。床や家具が全てウォールナットなので始めセピアを注文したが、しかし、注文と違うナチュラルが届きました。でも、壁に自然な色の方がいいなと思い、結果よかったです。
2回目今回はナチュラルを注文して兄弟の部屋にそれぞれ付けました。
取付はハウスメーカーの人につけて貰ったが始めの一つは時間かかってました。
物はいいですが、謝って届いているので星4つです。
訂正
再確認した結果、色の間違い、私の勘違いでした。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

4 2022-12-06

今までは冷蔵庫にメモを貼っていたりしていましたが、購入して良かったです。スッキリしているし、おしゃれです。取り付けに関しては1人ではなかなか上手くできなかったけど、2人で設置するとスムーズにできました。ボード自体しっかりしていたので、ピンでは落ちないか不安だったので、ネジで取り付けました。(ネジ取り付けは電動工具あるほうがいいです)

5 2023-03-03

取り付けは少し難しかったですが、
無事に取り付け出来ました。
子どものプリントなどを壁に直接貼っていたのでスッキリさせたく購入しました。
結果、買ってよかったです!
別の場所にも検討してます。

4 2022-10-31

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。
サイズも豊富で自分に合うものを探せて良かったです!
まだ使用できていないため星は4つにしておきます。

5 2022-09-11

子どもたちの予定表などすっきり掲示することができました!

5 2022-09-10

子供のプリント類がたまってきて、マグネットで貼るものを探してました(^^)とてもおしゃれでマグネットのくっつきも良いです!別な部屋にもいいなぁと思っているところです。

5 2022-08-13

しっかり磁石もくっつくし、インテリアの邪魔をしません。いい買い物でした。

4 2015-11-02

思っていた以上!
部屋の雰囲気にもすごく合い、購入してよかったです。
ナナメにビスを打つのが少し打ちにくかったので
☆−1にしましたが、それ以外は大満足でした!

4 2015-11-09

オシャレ!!
幼稚園の毎月のお便りを張るボードを探していました。冷蔵庫を買い替えたらドアにマグネットが使えないタイプだったので今までのようにすぐ確認出来ずイライラしていましたが、こちらを購入してオシャレにお便りを確認できるようになり忘れ物も減りました。
味気ないホワイトボードにしないで本当に良かったです。

4 2015-04-17

園のプリントでごちゃついていたのが
すっきりしました。
取り付け金具の裏表が分かりずらくて、
最初、逆に付けてしまいました。
分かりやすくシールとか貼ってあると
間違えなくていいと思います。
商品はとてもオシャレで良いです。

4 2015-04-27

ホワイトボードの予定からだいぶ高くなりましたが、机の前に取り付け、とても良い感じです(^-^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード