4 2023-11-29

カラー:MR417・アイボリー・60cm

しっかりした作りです。
玄関横に子供用の上着、帽子用にと設置。

2023-12-04
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変うれしく思います。
ハンギングレールはオプションパーツも豊富で、小物が置けるトレイや封筒などが入るポケットなどもあり、玄関とは相性がいいと思います。
生活のシーンに応じて機能を拡張してご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-05

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

リピート購入。取り付けも簡単。オプションのフックも追加購入し、コート掛けに重宝しています。

5 2023-09-21

カラー:MR417・アイボリー・60cm

すぐ洗濯しないアウターや、帽子、エコバッグの置き場所に困り、玄関の壁に設置するため購入しました。
あまりDIYなど得意でないのですが、私1人でも設置できました。
石膏ボード用のピンでつけましたが、かなりガッチリ壁に食い込んだので、コートとかにも耐えれそうです。
オプションの棚などもあるので、別のところにも設置するか検討中です。スライドできるので、レール上の好きな位置でフックを固定できるのがいいです。

2023-09-22
この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。
ご使用の状況を具体的に書いていただき、お役に立てているのが実感でき大変うれしく思います。
安全荷重は全体で8kg、フックはひとつ当たり2.5kgです。素材にもよりますがコートはおおよそ1kg強ですので、様々な用途で幅広くご利用いただければと思います。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

見た目よい^ ^
購入してよかったです。和室に取り付けました。
建具がナチュラルなので、色に悩みましたが、こちらのタイプは2色のみだったので、アイボリーを選びましたが、結果的に部屋に馴染みよかったです。ただ、別売りでフックを2個購入しましたが、はじめから4個付属されていたらもっといいのになぁと思いました。

• vhama1120さん
  • vhama1120さん

5 2024-04-10

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

デサインが家に馴染み気に入っています。
色んなバリエーションのフック部分を購入したいです。

4 2024-03-02

カラー:セピア | サイズ:90cm

スッキリした見た目で良いです。
簡単に取り付けれたのですが、右下のネジを止めるのにトンカチでトントンしていると少しフレームに傷がつきそうになります。まぁ、カバーするので良いんですが…
外から帰ってきてすぐ上着をかけられて満足です。

5 2024-01-30

カラー:セピア | サイズ:90cm

玄関用に1つ購入し、使い勝手も良かったので部屋用にもう1つ購入しました。取り付けも簡単で見た目も良く、部屋がスッキリして満足しています。

5 2023-12-10

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

廊下にコートかけがあれば便利かと思い購入。取り付けも簡単で、部屋もスッキリし、導線も楽になりました。

2024-02-21
高評価をいただき、また、ご満足いただけて大変うれしく思います。
壁が活用できると足元がスッキリしますね。
またご利用いただけましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-09

シンプルで満足
玄関のコート掛けが欲しくて購入しました。
1人でも取り付けが出来ました。
スタイリッシュで満足です。
また他の部屋にも追加で購入検討しています。

2024-02-08
ご満足いただけて大変うれしく思います。
ハンギングレールは、トレイやシェルフなどのオプションパーツで機能の拡張もできますので、ご検討下いただけたらと思います。

5 2023-12-08

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

建具と似ている色合いで満足しています。取り付けは左右付属のビスで中央4箇所は付属の石膏ボードピンで取り付けました。十分な強度がありそうで、コートなんかも問題なく掛けることができそうです。バンキングレールと別注で同じピンを2本追加して5本にしました。

2024-02-08
高評価いただけて大変うれしく思います。
ハンギングレールは全てピンでお取り付けいただいても壁にしっかり固定できますが、下地材にビスを打っていただくと尚しっかりいたしますので、安心してご利用いただけるかと思います。
末永くご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-09

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

90cmアイボリー購入。
子供2人分の上着と帽子、かばんをかけるのにオプションでフックを追加しておいて良かったです。
取付けも商品のページに丁寧に書いてあるので簡単にできました。
このお値段でいいの?と思えるくらい満足度が高いお買い物でした!長く使えるといいなぁ。

2023-11-21
高評価いただけて大変うれしく思います。
こちらのハンギングレールにはフックの他にもトレイ、シェルフ、ポケットのオプションパーツがございますので、よろしければ、生活の変化に合わせてご活用いただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • すぽ3691さん
  • すぽ3691さん

5 2022-12-30

新居リビングに、白を購入しました。
白の壁紙と馴染んでとても良いです。
別売りのフック2点足してちょうど良い感じです。
コートや抱っこ紐をかけれて床やソファに置かずに済むのでとても満足しています。
他の場所にも買い足そうと思います。

5 2022-12-11

玄関にコート掛けが欲しくて購入。
アイボリーが白い壁に馴染んで、とても良いです。
最初から壁に付いていたと言われても不思議じゃないくらい馴染んでます。

5 2022-12-24

買って良かったです
補強を入れた壁に木ネジで打ち込みました。
壁が固くてかなり苦戦しましたが、
収まってみればとてもスリムでスマートで
服をかける場所が増えて大満足です!
今後子供用に買い足すかもしれません。

5 2022-12-02

おすすめです。
アイボリーを購入しました。玄関に、場所を取らず洋服などを掛けられると良いなと思い、壁になじむアイボリーにしましたが、とても良かったです。軽いので女性でも取付けやすく、水平に保つことを気を付ければ簡単にできます。以前使っていた物は位置を固定されていたので、スライドで変えられるこちらのタイプは本当に便利です。他の部屋にも購入したいです。