2024/03/29
    カラー:ホワイト | セット:単品(1袋1個入り)
    コートやカバンを壁にかけたかったので購入しました。取り付けは簡単にできるかなと思いましたが女性では少し力が必要でした。ピンをきちんと入れてから押し込まないとすぐにピンが曲がってしまいます。何度も失敗しましたがそれぞれ1本予備が入っているのでなんとかなりました。白にしたので目立つこともなくすっきりしていい感じです。穴は少し目立つのでパテなどで隠そうと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はご利用くださり誠にありがとうございます。 ピンの刺しやすさは壁の硬さにもよりますが、硬い場合は金槌などで軽く叩いていただきますと楽にできます。 ピンは、壁の中でクロスするようにそれぞれに角度が付けられております。壁に打ち付ける前に一度穴に通していただきますとイメージしやすいかもしれません。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    カラー:ホワイト | セット:単品(1袋1個入り)
    使いやすいです!
    子どものジャケット類をかけるために購入しました。取り付けも簡単で、すぐに設置できました。小さいのであまりインテリアの邪魔にならないし、帰ってきて、簡単に上着がかけられるので、子どもも喜んでいます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/08
    メロンパン0504さん
    カラー:シルバー | セット:単品(1袋1個入り)
    グレーの壁紙に馴染んで、取り付けも簡単でした。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    カラー:シルバー | セット:単品(1袋1個入り)
    玄関横の土間収納スペースに取り付けました。 大きめのベンチコートなどをかけても全く問題なく、耐荷重は申し分ありません。 色も大きさも悪目立ちすることなく、とても良い感じです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/02
    カラー:ホワイト | セット:単品(1袋1個入り)
    取り付けは非常に簡単で、すぐに出来ました。玄関にハンガーを掛ける目的で購入しましたが、ちゃんと目的を果たしてくれています。白い壁紙に馴染み、とても良いです。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/24
    来客時のコートかけとして購入
    シンプルで目立たないものを探していました。 何も掛けていなくても悪目立ちしなくて良かったです。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/02
    玄関用にフックを探していました。 小さくて悪目立ちせず、意外にしっかりしていて満足です。追加購入したいと思います。
    注文日:2024/01/16
    2023/12/21
    郁子2222さん
    送料無料にするために購入しましたか買って正解でした! 石膏ボードにとても簡単に取り付けられて、見た目も可愛くていろんなところにつけたくなります。安いしもっと買っておけばよかったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/16
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ、また大変ありがたいコメントをいただけ、とてもありがたく思います。 またご利用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    みき44105218さん
    シンプル
    早速取り付けました。安いのに思っていたよりしっかりしていて良かったです。追加購入を検討中です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 こちらのフックは、4本のピンがそれぞれ角度をもって壁に入っていきますので、小さいながらしっかりしております。安心してご利用いただけたらと思います。 当ショップをまたご利用いただけましたら幸いです。
    2023/11/14
    壁につけてもさりげなくフックがついているという感じがないのがいいです。 丸い形がかわいいです。 洋服をちょっとかけておくのに全く問題なく使えそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 お取り付けの際のピンは壁にクロスして入っていっておりますので、見た目よりずっとしっかり付いております。安心してご利用いただけたらと思います。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    まる14081000さん
    よかったです。
    目立たず、下地を気にせずつけられるのでいろんなところにつけて額を飾ったり楽しんでいます。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。 ピンがクロスして入っていくので、下地のない石こうボードだけの部分でも安心してご利用いただけると思います。 今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/23
    見た目より大きめでしっかりしている
    いろいろな石膏ボード用の白いフックを買ってみました。 中でも、これは、デザイン的に悪目立ちせず、とても気に入りました。 フックで問題になるのは、いつも、デザインの他に耐荷重です。 これは、3キロまで耐えられるので、意外にいろいろ使えそうです。
    注文日:2022/11/14
    2023/02/19
    手軽に設置できて、シンプル!
    ネジではなく、ピンで止められるものをずっと探していました。 そして、白い壁にあまり目立たないシンプルなものを。 こちらは、それにピッタリでした! その代わりに溝が狭いので、厚みのあるハンガーはハマりません。 が、重いものでなければ溝と壁の間の支えにかけても問題はなさそうです。 設置時にピンを打ち付けるのに、ハンマーを使った方がキチンと入ります。 予備のピンが1本付いているので、失敗してもちょっと安心。 おうちの色々なところに気軽に設置できて、助かっています。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/20
    取付も簡単で早速タペストリーを飾って満足です、
    注文日:2023/03/08
    2023/01/29
    ilgatoさん
    思っていたより少し小さかったです。早く送ってくれました。
    注文日:2023/01/15
    2022/11/27
    試しに、と買ってみましたが、使い勝手が良さそうです。 タスペトリー飾るときにも役立ちそうです。
    注文日:2022/11/10
    2014/03/12
    我が家はすでにニコピンだらけなのですが、 今回は初めてボタンタイプを購入。 見た目の可愛さ、シンプルさ、 何も掛けていないときでも白い壁に馴染んで◎です。
    注文日:2014/03/03
    2015/06/26
    ゆうとんきちさん
    目立たない!
    キッチンの脇にエプロンをかけるために購入。石膏ボードへの取り付けでしたが、コインで簡単にピンを差し込めました。画像で思っていたより小さく感じましたが、目立たないので大変気に入りました。値段も安くて扱いやすいのでとてもいい商品です。リピしたいと思います。
    注文日:2015/06/15
    2021/01/11
    てんてこままさん
    小さいからだに似合わず力持ち!
    迷いながら13個まとめ買いしましたが、結果正解でした! 我が家の白い壁紙に違和感なくマッチして、存在感は抑えつつも、ここぞというときにしっかり活躍! 小さいからだに似合わず力持ちで頼りになります! 我が家では こども部屋に上着やカレンダー、ゴミ箱を掛ける用途であちこち 玄関に消毒の小さいボトルを掛けるために リビングの重い盾や枠、コルクボードを吊り下げるために 等々、至るところで力を発揮してくれています。 買ってよかったです(*^^*)
    注文日:2020/12/21
    2021/01/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ボタンフックに高評価を頂きありがとございます。 こちらのボタンフックは、従来のフックとは異なり、 コンパクトで小さいデザインなのですが、ピンで3kgまで 耐えられますので、かなりしっかりしています。 たくさんご活用いただき、ありがとうございます。 今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2017/04/07
    nekonokoeiさん
    スッキリ
    額縁を吊り下げる為に購入しました。 額の後ろに隠れる使い方なので隠れてしまいますが、たとえ見えたとしてもピンを押したパーツの上にかぶせるタイプなので刺したピンが見えないところが良いです。 また、表面が平らなので吊り下げた額縁がガタ付かず、すっきりと吊り下げられるので大変満足です。
    注文日:2017/02/23
    2014/04/06
    akarinさん
    石膏ボードの白い壁を、何も掛けていなくても目立たなくてしっかり強度のあるフックです。取付方も簡単で、シンプルで掛けやすいです。こういう類の物は専門店に行かないと中々売られていないので、それが判っていたらもっとまとめ買いしたのにと思います。それと大きい絵には傾きを防止するために、フックは二つ使った方が良いと商品に書かれていましたが、こういった細かいアドバイスが購入時に判りやすくHPに書かれていたら良いのにと思いました。
    注文日:2014/03/26
    2020/05/15
    洗面所とキッチンにタオル掛けがなかったので、これをつけて白い小ぶりのハンガーをかけて使っています。主人が新築の壁に穴を開けたくないと強く要望してきたため、穴の目立たないこちらを活用して取り付けました。ハンガーをタオル掛けとして使用しているので、なかなか動きが激しいですが、取れる事なく使用できています。白い壁に取り付けても、全く目立たないのでいいです。次は玄関にさりげなく取り付けて、雨の日のレインコートを掛けられるようにしようと思っています。
    注文日:2020/03/27
    2020/07/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます 壁に穴を開けたくないお客様は多数いらっしゃると思います。 弊社の石こうボード用のフックは穴は開きますが、画鋲くらいの穴で 取り付けができますので、賃貸でも取付ができます。 ぜひ、色々な種類が多いので、ご希望にあった商品をご検討下さいませ。 今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/12/17
    シンプルで使いやすくそうです。
    簡単に自分でもつけやすそうです。いろいろと、活用させてもらいます。
    注文日:2015/12/09
    2021/10/13
    とても小さくてシンプルでホワイト色で良い。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。ボタンフックに高評価を頂きありがとうございます。こちらはとってもシンプルなボタン型のフックです。使用していない時でも目立つことなく使い勝手のよいフックです。カラーはホワイトとシルバーがございます。ぜひ、お役立て下さいませ。 今後ともWALL MATES公式ショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/06/04
    部屋になじみ、とても使い勝手が良いです。
    注文日:2021/02/08
    2020/10/04
    mi_hobby_kさん
    簡単に取り付け出来てシンプルで悪目立ちしないのでとても気に入りました! 使うハンガーにもよるのかなと思いますが、 試してみたらダウンジャケットもかけられて良かったです。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/05
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ボタンフックについて高評価を頂きありがとうございます。 こちらは石こうボードでも安全荷重は3kgまでございますので、 ダウンジャケットだけでなく、コートなどの重さにも耐えれると思います。 デザインもシンプルで目立たないので、ぜひご活用頂ければ幸いです。 今後もハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/24
    pico0103さん
    シンプルなフック
    玄関の帽子掛け用に3つ購入しました。シンプルなデザインで壁につけても目立たず良いです。厚みはそれほどないですが、キャップも麦わら帽子もかけられました。石膏ボードには虫ピンでつけられるので、外した跡が気にならないのではないかな、と思います。
    注文日:2020/06/13
    2020/07/20
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます 石こうボード用フックに高評価を頂き、ありがとうございます。 こちらはフックは小さいので、壁に付けても目立たないタイプのフックに なります。物を掛けていない時でも、一般的なフックと比べて、 あまり気にならないで、とっても好評を頂いております。 穴も画鋲位の穴になりますので、それほど目立ちません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/12
    マスク用
    玄関に、家族のマスク用フックとして。 取付も簡単で、目立たずいい感じです。 小さい封筒だったので、メール便が選べたらいいのにな、と思いますが、商品には満足しています
    注文日:2020/06/08
    2020/07/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 石こうボード用フックに高評価を頂き、ありがとうございます。 簡単にお取り付けが出来たと言って頂き、一安心致しました。 配送についても、貴重なご意見ありがとうございます。 今後のご参考にさせて頂きます。 今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/11/23
    新しい家で…
    新しい家の壁に いろいろ 飾りたくて 購入しました。 まだ 飾っては いませんが 見た目よりしっかりしているので 楽しみです。ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/15
    2017/03/23
    石膏ボードの壁につけて、スワッグとリースを飾っています。 主人につけてもらいましたが簡単で良い!って言ってました。 送料がかからなければ良いのに...
    注文日:2017/03/13