白雪姫 ドレス 衣装 【ハロウィン応援★】...(エニシング商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

注文した翌日に到着しました。
画像のまま可愛いです。ただ、痩せ型の人には丁度良いのかもしれませんが、骨太標準体型の私には、着るのも大変だったし、袖のゴムもキツいです。袖のゴムは切ってしまいました。あとは、技術のある方なら背中にファスナーを付ければ着やすくなります。全体的に可愛くて安くて満足です。

4 2015-10-30

上から被せて着るタイプですが、個人的にはファスナーの方が良かったかな?という気がします。
ですが、デザインはすごく可愛いです!

4 2015-10-23

ハロウィンのために購入。
とても着やすく、可愛かったです!

4 2015-09-17

ハロウィンのために購入
着てみると想像以上に可愛いです。
ちなみに上からかぶるタイプです。
ご参考までに、155cmの私が着るとミニスカートにはなりません。
安く1100円で買えたので値段相当と思いましたが翌日には3000円に値段が変わっていたので3000円だったら、ちょっと高くないか?って思ってしまうかな‥。

3 2015-09-16

迅速な配送で無事に届きました!150センチの娘がディズニーのハロウィンに着ていくために買いました。この値段ならいいと思います。