5 2013-11-08

可愛い
ほんとに即納でびっくりしました。
一目惚れで、とりあえずは無難なブラックを購入。
普段23.5か24かで悩む微妙なサイズなので、ブーツは大きめの方がいいと思い、24を購入しましたが、ちょっと小さい作りのような気がしました。
私の足の形もあるかもしれませんが、つま先の側面が当たって、なんだか足先が窮屈。
お店に連絡して24.5に交換して頂きました。
送料はかかりましたが、交換もすぐに対応して頂けて、連絡した2日後に手元に届きました。
このショップで購入して良かったです。
サイズ的には24.5にして正解でした。少し大きい感じですが、厚手の靴下を履くので問題無しです。
紐で結ぶタイプでチャックはありませんが、そのまま脱ぎ履きできます。
この値段でこの可愛さなら買ってよかったです。
おまけで靴下が入っていて、嬉しいサプライズでした♪

• amuichigoさん
  • amuichigoさん

4 2013-11-24

写真通りの可愛さです
ベージュを購入しました。
折り畳まれて小さな箱で届いたので、ブーツを買ったのに?と一瞬不安になりました。
色合いや履いた時の可愛さは写真通りで良かったです!
他のレビューで小さめとあったので、1つ大きい24.0を選びました。ちょうど良いと思います。
外反母趾の当たる所が硬く、長時間履いた時の痛さが不安ですが、甲の部分の高さには余裕があるのでクッションに厚みのある中敷きを入れようと思います。
石油(?)の臭いがかなりきついので☆-1です。
しばらく外に置いてから履こうと思います。

4 2014-02-06

早かった
すぐに届きました。
普段は23センチで、23.5を購入して、少し厚みのあるインソールを入れてぴったりでした。

4 2013-12-22

予想外でした!
普段23.5cm履いているので37、
色はブラックを注文しました。
サイズはピッタリでわりと細めのつくりですね。
画像ほどファーのボリュームはないですが
綺麗に履けると思います。
ただ個人的に編み上げと書いてあったので1本のヒモを
下から上まで通してあるものだと思ってたら
3本のヒモで別々に結ぶタイプ?でした。
画像ではわかりにくいのでしかたないですねσ(^_^;)
梱包は小さな箱にブーツが折りたたまれていて
香りの袋とピンク色の靴下が入ってました。
発送や連絡も早くて丁寧なので対応はとても良かったです。ありがとうございました。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方も書かれてますが、折りたたまれて小さく梱包されてるのでびっくりしました。
折りたたまれた跡は残らない感じなので心配はないと思います。 色味は写真のままの印象ですが、ファーのボリュームは写真より少ないです。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目通りかわいいです♪
早速履いて出かけてみました。足が細く見えて、ファーもかわいいです。
つま先がちょっと細めなのか小指の横のほうがあたって長時間は痛くなるかも。
箱から出して少し匂いますが干したら消えるからいいかな?
あと、おまけに靴下と香り袋というのでしょうか入ってました♪ありがとうございます。

1 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念な感じでした(。 >艸<)
実物のファーはかなり貧弱で写真とはイメージが違い
何よりも臭いがキツくてすぐにはとても履けませんΣ(。>艸<。)
形は可愛いのでとても残念です…

3 2014-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです
注文してから2日で到着!早いです。他のレビューで薄いとありましたが逆に履きやすいです。難点はとにかく臭い。製品の臭いとおまけの香り袋がとにかく臭い・・・
しばらく陰干しして使います。底も薄いので厚めのインソールを入れるといいかも。

1 2014-02-22

微妙…
配送はスムーズにやっていただきました。
長時間寒い中外にいる用があり、店頭ではもう売っていなかったのでこちらで購入しました。
…ですが、ファーは履き口についてるだけ、中の防寒度も低く、靴底は固くて冷たさを感じました…
厚手の靴下か何かを着込まないと暖かさが得られなくて残念です…

3 2013-12-17

お値段どおり
商品の配送手続等迅速です。
商品は、すでに書かれているように、確かに石油系の臭いと素地が薄いです。
しかし、かわいいのでOKとします。お値段相応かと思います。

3 2013-11-26

写真よりファーのボリュームがないので、別でファーを買って縫い付けようと思います 堅いので中敷き入れた方がよさそうです。 靴下と匂袋ありがとうございました^^

関連ジャンル レディース靴ブーツその他