4 2024-03-27

かわいい
インナーの柄を変えて、毎年着ています。女子が可愛くみえる形です。

• たばみさん
  • たばみさん

5 2022-12-15

オススメです!
形も綺麗で着心地もとても良いのでオススメです!

5 2022-12-07

かわいいです。
あったかいです。
腕が長いのですがこちらの商品袖がながめで手の甲まであります!

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2019-12-05

写真のイメージとは少し違いましたがクーポン利用した値段が安かったので良しとします。
他の方の口コミにもありました臭いはやはり洗濯しないときついですが洗う時の色落ちは酷くなく、乾いた後の手触りも良かったです。ゆったりした作りなので4Lサイズの自分でも大きく感じました。なので、写真のような首周りにはなりにくいでしょう。袖のふくらみがかなりあるので、出かける時のアウターは選ばないといけないでしょう。

2019-12-05
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

4 2020-11-15

ミント購入
11/12入荷 順次発送予定のを11/5注文→11/13発送→11/15到着。
去年グレージュを買いとても気に入ったので色チ買いしました。
色合いがイメージと違いましたがデザインやシルエットは好きなので満足しています。
ミントはモデルさん着画よりもカラバリ画像の色合いが実物に近いと思いました。
濃いぃ?ミントですww
去年のは匂いが気になり半日レノア漬け→エマール洗いしましたが、今回届いたのは気になりませんでした。
それから去年買ったのと比べニット生地が若干ふわふわな感じがしました。
厚すぎず薄すぎずなニットでとても着やすいですしどんなアイテムにも合わせやすいです。

4 2019-12-12

届いた瞬間は部屋に充満するほどの雑巾のようなとても酷い匂いがしましたが、一度洗濯すると消えました。
グレージュを購入しましたが、画像より少しグレー寄りです。
154/67で普段はXLを着ていますが、まだ余裕があり可愛く着れました。
首元に切れ目?があるデザインなので、首が短くても野暮ったくならずに済みます。
少しほつれなどがあり触り心地もまぁそんなもんかといった感じですが、クーポン使用で3000円以内だったのでそこそこ満足しています。

5 2019-11-28

はと胸、肩幅ガッチリ体型。
普段はこの手のデザインのニットは敬遠しがちですが半額になっていたので購入。
すっかり見えて可愛いし、
グレージュの色味も大満足です。

2019-11-28
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • mix8bさん
  • mix8bさん

4 2019-12-05

安くなっていたのでグレージュとアイボリーを購入しました!
グレージュは写真と少し違う色味に感じます。ラベンダーよりのベージュっぽい気がします。でもわたしはすきな色味です!アイボリーは白すぎずナチュラルなカラーでした!
臭いに関しては、レビューにあるような開けた瞬間のキツイ匂いは感じませんでした。
鼻まで持ってきて嗅いだらたしかに、おじさんっぽい臭いが‥。笑
届いてすぐ洗濯したら消えました。
肌触りも柔らかくて、毛玉ができにくそうです。
普段トップスはMか、オーバーサイズで着るためにLを買いますが、Lか、それ以上くらい結構大きめです。
モデルさんのように肩のほうに開き気味に着るとデコルテが綺麗に見えると思います。
肩をしっかり覆って着ると前の方に下がって叶姉妹みたいになります。笑
わたしはデコルテをみせたいので、ユ◎クロのバレエネックのインナーと合わせたいと思います。
わかっていての注文でしたが、注文から2週間以上かかったので、即納だったらよかったな、と☆マイナス1です。

2019-12-05
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
お届けまでお日にち頂戴し申し訳ございませんでした。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • AaAa0802さん
  • AaAa0802さん

4 2019-11-21

キーネックとゆったりシルエットが可愛い
164センチ、49キロで普段はMサイズを着ています。キーネック部分やベージュの色味は写真通りでとても可愛いです。生地は薄手ですが、私はインナーを着るつもりだったので問題ありません。むしろ毛羽立ちなどはしなさそう。身幅と袖は思った以上に大きくかなりゆったりです。ただ大きめのアウターじゃないとごわごわしそうです。
あと皆さん書かれてますが匂いがきつい!とりあえず外干ししてみてますが洗濯しないと無理かもしれませんね。。(追記、洗濯したら匂いもなくなりふかふかになりました!)
色々書きましたがお値段込みで満足してます!!着るのが楽しみです。

2019-11-22
レビューを拝見いたしました。
この度はお客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

商品によって素材の性質上・製造過程において染料などの特有の匂いが多少強く感じられるものもございますが
製品には問題ございませんのでご安心下さいませ。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-12-05

可愛い
11/20に予約したものが12/5届きました!
他の方も書かれている通り匂いがすごい、汗が酸化したかのような匂いがしました。
染料の関係でとショップコメントされているのをお見かけし、
すぐ洗い、アリエール使用で問題なく匂いとれました!
画像通り厚手のニット、袖もポワンとしていて可愛いです。ケーブル編みもリッチで見た目、お値段以上です。

2019-12-06
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-11-16

あぁー
2470円で購入、すぐ届きました。
明るい色と迷いに迷ってブラウン購入しました。可愛い!すごく気に入りました!
かなりざっくりで肩出ます、求めてた形!
長めで、大きいお尻も隠れるし前だけインしたらバランスいい!
やっぱり何着か買っておけばよかったーーーと後悔!
また2470円とかになれば買い足します。
ちなみに、けっこうクサイです(笑)
カビ臭い気がします。
が、いつも着る前にしっかり洗うのでニオイはしなくなるはずだし、私は安さと形で満足です。

2019-11-18

5 2019-12-15

グレージュのキーネック
ミルクティのような、とっても可愛い色でグレー寄りのベージュなのでとても使いやすいです。
普段LLサイズですが余裕を持ってきられて、丈もちょうどよく満足しています。

2019-12-16

4 2019-12-12

写真の通り
写真の通りの感じで満足ですが、匂いが臭い。
ワキガの匂いというか生乾きの匂いなのか、、、何度か洗えば消えました。

4 2019-12-03

ざっくり可愛い
ベージュ購入。
流行りのキーネックにぽわん袖。生地感にごわつきがあるが、それでも値段相応かそれ以上の品。商品到着まで時間がかかるのが難点だが、それを踏まえて早めに注文すら事をお勧めする。

5 2021-01-22

可愛いです
可愛いし、細く見えます。着心地もよい(^^)
私は普段LかL Lです。こちらはフリーサイズなのですが着ても余裕です。2回洗濯しましたが毛玉はできていないです。アクリルですからそのうち出てくるでしょうけど。ゆったりした服が好きなので買って良かったです。
畳むとモコモコになるため、タンス引き出しのスペースをとります。
あと、胸元が広くて中が見えますので、セーターの下に何か着たほうが良いでしょう。
ビニールから出すと他の方が言われるように油くさいです。でも仕方のないことですから、私は一度洗ってから着ました。

2021-01-26
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。においに関しましては素材段階での染料のにおいとなりますので、外気にさらしていただくことで緩和されます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。