4 2017-05-27

自分用に
襟が邪魔くさいです。フリーだときついかな?と思いましたが2Lの方でも大きいかな?柄が気に入りました。

4 2017-06-09

夏らしい
茶色のカーディガン、ブラックのVネックカットソー、ロングワンピ2点を購入。
茶色、クレーなどのマーブル模様?のカーディガンについては、スケスケなのですが、
下に黒のものをきると、スケ感もそんなにわからなくてよかったです。
羽織っていてもちょうどザイズもよいし、袖丈もヒジにかかるかどうかの丈なので
色もシックだし、着回しができそうなカーディガンです。
ブラックのVネックカットソーについては、M?F?なのかよくわかりませんが、横幅で、
ちょど腰丈までのサイズでした。ちょっと横幅が大き目なのかなと思います。
素材がスウェットの厚めのしっかりした生地になっているので、テカリは少しあるものの
埃がつきにくそう。下にロングスカートやワイドパンツなど着回しができそう。
ロングワンピについては、茶色と裾が水色の1点と紺でクジャクの羽の柄1点を購入。
最初、サイトの写真みると、紺は、黒に見えて、黒だと思って購入しましたが
実際のところ、紺色でした。
★4は、黒じゃなくて残念だったことからつけましたが、とりあえず紺色もありかと思い
柄も大き目できれいだったので無難にこの夏きれそうです。
165cmの身長でも、足先が隠れるくらいの丈なので、ヒールや高めのサンダルを履かないと
毎回歩くときにスカートをもっていなければ踏みそうですね^^;
もう少し、サイトの方で、黒にみえたそのワンピース、紺色にみえるように映してほしいです。
カーディガンについては、柄がよかったので、他のもみてまたリピしたいです。

4 2017-05-19

夏の羽織もの
これからのジーンズに丁度よいですッ‼七分袖だった事を見逃してました

4 2017-06-21

届きました
レビューで日数がかかることを知り、覚悟はしていましたが無事に届きました。
158センチ、47キロ Mサイズ・9号を普段着用しています。
まだ外出には着用していませんが、試着したところピッタリです。
両手を挙げると少しツッパリ感はありますね。
でも、生地は薄くてもシワになりにくく、着ない時はバッグにしまえるので便利だと思います。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
とにかく薄手です。大きさはちょうどよかったです。結構派手目です。ホワイトの花柄にしたのですが、写真で見るより明るい色味の花柄です。

• Eom≒NKNさん
  • Eom≒NKNさん

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
作りが少し小さい気がします。肩のうしろが。。。
身長150の私には長過ぎず、合わせやすいです。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
別店舗で子供用に同じ柄の物を購入したので、ペアにしたくてcを購入
ちゃんと見ず購入してしまいましたが、襟と袖口にジャージ素材のようなのがついてます
最初見たときは、えっと思いましたが(笑)着てみるといい感じです
特に袖口はとまってくれるので便利かと
家族には大好評でした

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
ボタンこわい!けど、いい!
10日注文受付→29日到着。
安いし、到着までの日数も書いてあるので気長に待ちました。
もう少し早ければ、もっとこちらのお店で買いたいんですが仕方なしですね。
写真通り、素敵でした!H購入です。
164センチで商品画像のイメージ通り着られました♪
むっちむち体型ですが、着痩せして見えます(*´∇`*)パンツにも無地ワンピにも合わせられて便利!
なかなかない柄なので嬉しいです♪
他の色もほしいけど時間かかるからなぁ…(゜-゜)
最初、匂いが気になったので、手洗いして扇風機に当てたらすぐ乾きました。
袖と襟は厚い素材ですが、着たときの形がしっかりするので、職場に着ていくのにもちょうど良いです。
テロテロヒラヒラしすぎなくて!
ただ。
本当に薄い生地なので、パッチンタイプのボタンを外すときにすごく怖いです((( ;゚Д゚)))
破けるんじゃないかと!
出来るだけボタンを閉めずに着たいと思います。
結構パッチンがかたいのでご注意を。

5 2017-09-16

便利そうです
白と黒を購入しました
思っていたのとはちょっとシルエットの形が違い
流行りのロングカーデの形ではないですが
薄手で透け感のある生地でありつつ
ホックがついていてきっちり止めることもできるので
ロングジャケットっぽくもきられそうですし冷房対策にもありがたそうです
最近太くなって隠したい二の腕を隠せて
日焼けも防げて何かと使えそうで良かったかもです
これを羽織ればノースリーブのマキシワンピも春秋にも使えるようになりそうです

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2017-11-15

日よけ
シースルーで涼しく、おしゃれに着用できます。しいて言えばサイズは少しちいさめです

5 2017-06-17

ロングカーディガン
すっかりお気に入りですー。
私はこんな感じが好きなので似合うかは別として嬉しい感じがします。
注文番号:276410-20170528-0687189251

5 2017-06-13

素敵
可愛くて 2枚購入。
お洒落で 気に入りました。

4 2017-06-02

羽織もの
軽くて小さくたためて、バッグにもすっと入るので冷房対策に持ち歩きに便利。

5 2017-06-02

可愛い o(^-^)o
品数が豊富で選ぶのが迷うくらい…結局3枚購入しました。とても可愛いです 薄手なので小さくたため バッグの中入れておくことも出来ます。

5 2017-05-28

使える!
これは高見えします!忙しくてすぐに着れずにいたけど、開封後は絶賛ヘビロテしてます。