• ta-bonfireさん
  • ta-bonfireさん

5 2017-05-02

コスパ最強!
身長169cm、普段ウエスト64cmから67cmのウエストサイズのデニムを履きます。今回サイズ31の白を購入。
高身長のため、ネットで下の服を購入することは滅多にないけど、安いしサイズ失敗したら誰かにあげよ〜と思って購入。
結果、買って良かった!おすすめします!
足回りはいい感じにぴったり、ウエスト、おしりは多少のゆとりがあるので、苦しさはないです。
白でも下着が透ける心配もほとんどありません。
ただ、クラッシュ部分がちょうど膝の位置で、屈むと膝が出て、穴がどんどん大きくなることが少し気になったくらいかな〜
それ以外文句のつけようがないです。
予約販売だったので、購入したことをすっかり忘れていて、届く1週間前に似たようなクラッシュのデニムを他店の実店舗にて4000円弱で購入。それに比べたら、多少薄かったりはするけど、値段を考えたら断然こっちのがおすすめ!コスパ最強!

5 2017-03-15

満足です。
この値段でかなり満足しています。
生地もしっかりしているし、ストレッチもきいています。
白を買いましたが透け感も気になりません。
色ちがいもほしくて、黒にするかデニムにするか悩んでいます。
到着も、わりと早かったです!

• sasuke0109さん
  • sasuke0109さん

5 2017-08-30

履きやすい
思ってとより、伸びがよくてめちゃくちゃ履きやすい!
この値段でなら、全然いい!
また買おうかな!!

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジュニアでこんなジンズはなかなか販売していなかったので注文しました。
デザインもオシャレで履きやすいと言ってます。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ダメージ加工スキニーパンツ
身長158センチ 体重44キロ 太もも47センチの娘にプレゼントでした。25インチでジャストでした。
ヒップもウエストも綺麗で、着丈はくるぶし位。
若い子はプチプラでもシルエットが綺麗ですね。
こんなデニムが欲しかったととても喜んでいました。
次は色違いを買います。良い買い物でした。

5 2017-09-22

満足です
満足でした。投稿のは忘れてたので、また買います。

5 2017-09-22

かわいい
普段はM〜Lサイズを着用しているのですが、入らないよりはいいかと思い31サイズを注文しました。
けっこう大きくてもう少し小さめにすれば良かったかなと思いますが、形はすごくかわいくて気に入りました。
次はもう少し小さいサイズの色違いを検討中です。

5 2017-06-10

のびる!
商品到着しました!
とてもストレッチがきいているデニムで助かりました
履き心地いいです
すそのデザインがこっていてかわいいし、安いからありがたいです

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いていて履きやすい。
153センチ53キロの私でもMで大丈夫でした。
到着も速かったです。

4 2017-07-24

う~ん…
いつもサイズで大丈夫でした。がっ…フリンジ具合がちゃっちかったです。何度か洗濯したら近くなるかなって感じです。生地は、しっかりしてますがチャックが渋いかな~!!コスパは良い方かと思います。

5 2017-04-22

素晴らしい
激安なのに生地も作りも、しっかりしていてサイズも完璧です!

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
162センチ43キロ。普段23インチぐらいなので26インチからしかないのか〜と思ったけど他の方のレビューで小さめと書いてあったので丈が心配だったけど26インチ購入。
何から何までピッタリでした‼こんなにフィットした事はないぐらい!チャックは少し安い感じはしますが低コストなので大満足です

5 2018-12-20

ドストライクで感謝感激
ホワイト25購入。素材、着用サイズ感、ダメージの位置、コスパ、配送方法かつ送料無料、全てにおいてパーフェクトすぎて感涙でございます。本当にありがとうございます。個人的に探してもなかなか見つからない理想的な商品なので、ストック用のリピを検討中です。

2018-12-21
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

4 2018-06-09

絶妙なクラッシュ具合
この絶妙なクラッシュ具合がよく購入!
買って良かったです、足も細く見えますし、こなれた感じになります♡

5 2018-02-15

よかったです
普段xs 156センチの41キロ
中々あうスキニーがありませんでしたが、ぴったりで、なお履きやすいです!子供がいるので、動くんですが毎日でも履きたいです。
追加でまた買います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ