≪目玉価格!≫ムートン スエード スウェー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-22

足が冷たくて 見て購入しましたが、履いたらめちゃ暖かく 厚めのタイツ・靴下を履くので 大きめを購入しました。サイズもぴったりで 調整する中敷きパッドも同梱してたので、履きやすいです。

5 2016-01-10

履き心地が、
履き心地がいいし、お値段は安いし、なによりあったかいのが最高ですね。

1 2016-01-12

安っぽい
想像以上に安っぽいです。
特に紐の部分が。
そして中の毛が靴下やタイツに付きまくります。
他店のモカシンやムートンブーツを何足も持っていますがこんなに毛が付くのは初めてです。

3 2015-12-29

かたちは可愛く気に入りましたが、ボアの具合が!左右の、ボリュームが、違い 足からはみ出るボアを、切って
片方の、ボリュームと、合わせました、
同じぐらいの、靴の、ボリュームを、見立てて欲しかったです、お安いから仕方ないけど…最所履いてみて、
おかしかったです、