海外セレブスタイル トレンド アイテム 体...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 目を付けていたコーディガン♪
  • ずっと、目をつけていたコーディガンが、訳ありで、既に破格の1000円になっていたので、皆さんのレビューや商品ページを参考に購入♪本商品の1500円の方もあり、何が違うのかな〜?と思ったら、一回り小さめのサイズの為アウトレットと言う事で、納得の上でした☆届いた状態は、他の方のレビュー画像にもあるように、白いダンボール紙の封筒に詰め込まれて届きました(笑)が、送料を無料にする為のショップの ・・・(続きを読む
  • ☆Rio4618☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,280
  • 3 2016-02-08
  • 重かった・・
  • 形はとてもよかったです。細見なのでインナーは薄手のものしか着れませんが、少し暖かくなったら着れると思います。ただ思ってたよりも重さがあったのであまり着ないかも・・少し厚みがあるのですが小さな袋にぎゅうぎゅうにされて配送されてきました。裾に型が付いて取れません。送料無料だと仕方ないのでしょうか?少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • hanachacoさん

4 2016-01-27

ベージュ
暖かくなってから着るつもりで購入。
サイズは153cm/45kgの私が着てちょうどいい感じです。長さは膝上10cm程。作りは割としっかりしてます。
ただ色が思ってたのとは違いました。何かおばあちゃんが着てそうなベージュ...。まぁ着方次第でそれなりに見えそうかな、とも思います。送込1000円とお安く購入できたので気兼ねなく着れそうです。

5 2016-01-16

欠陥商品です。
サイズもちょうど良くお値段双方の品質。
しかし、左右のポケット口が縫い付けられていてしかも前身ごろから離脱している。
とても外出着としては利用できません。
返品・交換・キャンセル不可とは一方的に商品を売り付けるための理由だと理解しました。
今回は勉強代として諦めます。
二度とこちらのショップは利用することはありません。

4 2016-02-02

小さい人!細身の人限定品!
私は147cm40〜45キロ(かなり変動あるタイプw)でピッタリ!
小さくてなかなかピッタリないのでこんなに安く買えて嬉しいです!!
ただ、私でぴったりということは正直標準の大きさの方は入らないと思います…
入ってもピチピチかな?160とかあってもガリガリなら入ると思いますが丈や形が変になりそう?
ついた時は、鼻につくような臭さで、これがいわゆる石油くさいかー!ってくらい臭かったです。笑
洗わないと使えませんが、洗濯機でネット入れてジャブジャブ洗ったら柔軟剤のいいにおい!
冬ですが1日で乾きました。(天気のいい日だからかな?)
洗える生地なのがいいですね。
生地はニットを2重にしてあり、目も細かいのであたたかそう。
ポッケが縫われてるということはありませんでしたが、ボタンが適当。笑
日本人の写真のようにたるんたるんな形ですが、アイロンかけたらマシになります。
チェスターコートには似ても似つかない別物と考えた方がいいです。
近所に少し来ていくのにも○
コーデ次第でいいものになると思います!
たぶん、春ゆるふわ系のコーデにするとこのニットのゆるい感じとあいまっていいかな〜と思います
しまむらでもこんなにしっかりしたもの1000円以内で買えないよー!笑
なんだかんだ買ってよかった!笑

4 2016-01-04

グレー購入
本当はベージュが欲しかったのですが、シミがあるというレビューが多いので、シミがあっても目立ちにくいグレーにしました。幸いグレーにはシミも臭いもありませんでした。
サイズは確かに小さいです。身頃はまだゆとりがありますが袖が細くて、トップスにはカットソーや薄手ニットしか着れません。でも155cmやや痩せ型の私にはちょうどいい感じです。
購入前は皆さんのレビューを読んで悩みましたが、形がとても好みだったし安くなっていたので思い切って購入。どんな酷いものが来てもいいやと思っていたのですが、案外ちゃんと着れるものだったので良かったです。
ポケットの小ささにはちょっと笑いましたが。

5 2016-01-10

ワケありでよかった。
身体が小さいので、ちょうどよく、ピッタリでした。今は、ちょっと、コートの下にカーディガンとして着るけど、少し暖かくなったら、ニットコートして着ようと思います。

• puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,770

4 2016-01-04

文句なしに買い。
このニットのカーディガン風コートは文句無しで購入すべきと思い購入しました。暖かい日には、ピッタリだと思います。

5 2016-04-10

ないすっ!
私が147なので、全然おっけー!
むしろナイスな長さで最高でした!

4 2016-03-13

思った以上にしっかりした生地でした。着心地、袖丈、着丈も問題なく良かったです、もっと早くに白を欲しかったな。

4 2016-03-13

かわいい
グレーを購入。
ひとまわり小さめサイズと注意書ありましたが、ニットの上にはおっても余裕があります。
形もキレイです。

4 2016-02-29

ワケありのワケとはチャコールなのに何故か白い糸が数ヶ所から出ていた事ぐらいかな?
後は気にならない程度の臭いがあったので届いて すぐホームクリーニングしました。
でもワケありとは思えない価格で、厚くも薄くも無く春先まで着れそうなので購入して良かったと思います!

5 2016-02-25

かわいい♬
イロチでグレーも購入しました♪
コートより軽いしカーディガンよりキチンとしてるし
これからの季節大活躍しそーです♪
152センチ42キロですが
サイズちょうどでした( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-02-02

良かった(*^◯^*)
商品届くのが早かったです。物は可愛くて暖かく安かったのに大満足です。難を言えば 臭い。。。外に2日間干しましたが取りきれず お気に入りの香水をつけてごまかして着ています。

4 2016-01-24

コスパ良い
価格が安くなっていて購入しました
安いわりにしっかりしてると思います
ただ今の時期は少し薄いかも

5 2016-01-14

激安!
訳ありセールで購入。お得でした!
153cmの私には、ピッタリですよ!スカートにもパンツにも合う丈でgood!

4 2015-12-19

石油系の臭いがしますが、商品はいいです!