【再販開始】サイドゴアブーツ サイドジッ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 12月10日頃入荷予定と書いてあったのですが9日に商品到着!さっそく履いてみました足のサイズは23.5なのですがかなりの甲高幅広でパンプスや細身のブーツはいつもLLを買ってます大きければ中敷をひいたりできますが小さいと履くことは無理なので(笑)LL購入しましたが、かなり厚手の靴下を履いても全然余裕でしたブーツ自体の布地が柔らかいのか、窮屈感はなかったです2000円弱で買いましたが値段相応な布地ですねスェードに細かい線みたいのがたくさん入って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 安い
  • ここのショップでパンプスを探していて目に付きお手頃なのでつい買ってしまいました。しかしやはりヒールが高すぎてあまり履いていません。サイズは大き目でした。でも脱げるわけではないからいいかな。冬は厚手の靴下履いたりできそうです。合皮なので擦れたつま先がすぐ白く剥げてしまいましたがデザインは写真通り可愛かったです。出番が少なさそうですがたまに履けばいっかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

予想以上!
スーパーSALEで購入しました。
とってもお安いのでどうかなあと思ってたんですがかなり良かったです!ガウチョやワイドパンツに合うショートブーツを探していてこちらのブラック、グレーを購入。
ヒールも歩きやすいし、なにより足首まわりが華奢に見えますね!
購入して良かったです。
ただ、臭いがキツイので暫く下駄箱には入れずに出しておく必要がありますね。

• SILFIさん
  • SILFIさん

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通サイズで良い
レビュー等見て、サイズ39を購入したけど38にすれば良かったな。そんなにガバガバじゃないから、厚手の靴下を履けば大丈夫だけど、ストッキングみたいな生地だと、スルスル滑って足が前に行くので歩き辛いです。高さは歩き易いし、足首も窮屈ではないので、サイズさえ間違えなければとても良いと思います。臭いは、しばらく風通しすれば薄くなってきます。ストッキングでしか履かない姉(25センチ)にあげたら丁度良かったみたいです。

• picchi25さん
  • picchi25さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック購入!
他に欲しいのがあったのですが売り切れの為、第2候補のこちらにしましたがすごく良かったです♪
形も良く足も綺麗に見えるし、履きやすく長時間歩いても疲れません!
おススメです♪
注文番号:276410-20151209-0939221111

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回サイズ選びに失敗したので再購入。
今回は大丈夫でした。合皮の臭いはすごい体に悪そうですが
商品は使いやすく2色ゲットでヘビロテです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回小さいのを買って失敗したので、再購入しました。
今回はピッタリで靴下ありでもなしでもいけます!
また セールになったら色違いが欲しいです。

5 2015-12-11

歩きやすい!
デザインもいいですが、ヒールの割に歩きやすい!
いつものサイズでOKでした。甲が高いのですが問題なし。もしかして幅の広い人は少しきついかもですが、広めの私も大丈夫でした。
とにかく歩きやすい。痛くならない。

5 2016-02-27

写真の通り!
写真の通り可愛いですー!
買えて良かったです!

4 2016-02-24

とても良いです
発送も早くて、すぐに届きました。
値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、かっこいいしヒールも高いのでスタイルがよく見えます。中敷をしいてはいていますが、ヒールが高いわりに歩きやすくて足も痛くなりません。バックファスナーが揺れる音は気になるかもしれませんが‥。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段のわりにとてもおしゃれで履きやすいです。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
急な注文なのにきちんと対応してもらい履きたい日にはけました

5 2016-01-15

安くてキレイ。
履くとスラッと見えるので買って良かったです。
また、お願いします!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です。
コスパが高いと思います。
かっこよく履けます。
色違いも欲しいなぁと思いました。

5 2016-01-04

またほしい
ネイビーを購入。この値段で良い買い物ができました。履きやすいし、おしゃれだし、友人も欲しいといってます。是非色違いをリピートしたいです。

• mayuchriさん
  • mayuchriさん

5 2015-12-17

とてもキレイ
スーパーSALEで購入したのでとてもお安く買えました。
デザインもきれいで履きやすい。
23.5cmで37を購入して普通の靴下やタイツでちょうどいいです

4 2015-12-10

少し大きめです
普段23.5ですがレビューをみて36にしました。甲高ですがそれでもまだ余裕があったのでインソールいれても平気そうです。
ヒールも高すぎず低すぎず。綺麗に履けるブーティーです。