本革 バックベルト厚底サンダル 木目調ウェ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-06

良かった!
ベージュ購入、色も良く、一日履いてみたけど、クッション性も良く足も痛くならず良かったです。見た目は安っぽいけど、実際に凄く安いし。
遠目に見たらなかなか良いです。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の裏にクッションがあるので疲れなくていいです。足の裏に豆も出来なさそう。
お安く買い物できて良かった。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても、履きやすいのでオフィスで履いてて、同僚にも勧めて同僚も購入しました。

• bibi317さん
  • bibi317さん

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
マジックテープがどうかな?と思いながら購入しました
履きやすいですよ

3 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あまり期待してなかったけれど、数足買った中で一番良かったかもしれません。いいお色でした。まだ履いていませんが、普段使いにはよさそうです。

3 2015-08-09

はきやすいです
とてもはきやすいです。が、1500円…。マジックテープ止めだしもう少し安くても良かったかなぁ…。

3 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私の甲高幅広の足でも履けました!!クッション性も高くて気に入ったのですが、ショックな事が・・・。
履いて3日で突然、靴底の3分の1がパッカーンと外れてしまったんです。
応急処置を取って履いて帰ってきましたが、遠出する日じゃなくてよかったって感じです。可愛くて気に入っているので、かなりショックです。