• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2015-04-11

Dタイプ ワインレッド購入
込500円とお安かったので
ポイント消化でポチました。
ワインレッドは好みの別れる色かも知れませんが、
私は気に入りました。
表はカットソーっぽい生地で
裏が起毛していて
薄手の毛布のような感じです。
表はカットソーなので
春先の肌寒い時期などピッタリです。
Dタイプはタイトシルエットなので
下着のラインなど出やすいかも知れません。
透け感は無いです。
スリット入りで歩きにくさもなかったので
良かったです。

5 2015-03-30

AのワインレッドMとBのカーキブラウンL
ゆうメール送料込でお安くて2枚購入しました。在庫が少なくてAタイプはMサイズのワインレッドしか無かったのですが総ゴムなので大丈夫でした。BタイプのカーキブラウンLサイズは画像より薄い色のモカ色だったので残念でしたが、暖かい裏起毛の楽々サイズでお安くて満足です。、

5 2015-03-29

BタイプネイビーL購入ゆうメール送料込。
追加で購入しました。色も暗すぎずに良かったです。起毛が温かそうで肌寒い日にまだまだ重宝しそうです。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛("⌒∇⌒")
冷えとりを本格的にやって今年の冬は快適に過ごせました(^-^)v
暖かくなってきたとは言え…f(^^;
朝晩は、まだまだ冷え込むので裏起毛マキシスカートをポチポチしてますと!!(゜ロ゜ノく)ノ
目を疑うお値段だったのでロングフレアーはネイビーとワインレッドがあったので購入です。
168センチ57キロ下半身かなり太め体型です。
Mサイズしかなかったので購入しましたが、
普段はLやLLサイズで入るか?不安でした…f(^^;
メール便で一枚づつ届きました。
色はネイビーは明るい紺色。ワインレッドは小豆色。
早速サイズ確認でモコモコのマキシスカートの上からでも余裕でした。
フレアーなので太ももも大丈夫でした。
長さは足首が隠れる位でちょうど良いです。
裏起毛も思ったより薄めでも暖かいです。
表生地は柔らかいスエットって感じです。
両方ともウエストゴムの所から糸が出ていましたが、
結んで糸を切れば洗濯しても大丈夫てした。
500円なので文句はありません(笑)
見た目が暑苦しくないので長く着れそうです。
温活中なので下半身は冷やしません(^^)/
私位の身長さんにお薦めです。
普通の身長の方には長いとおもいます。
サイズは太めの方でもMで入ります。
柔軟剤を多めに入れて洗濯するとふわふわになり、
静電気も気になりせん。
残っているなら買って損はないですよ。
今年の冬は暖かく過ごせるはずです(*^^*)

• serireiさん
  • serireiさん

4 2015-03-31

もう少し…
裏起毛…もう少し早い時期だったら
活躍しただろーなぁwww
それと…おしりの所がほつれてて
抜い直しました。
安く購入出来たのは良かったです。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
安かったので来年用に!ネイビー、起毛暖かそうでした!!なによりやすい

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットが綺麗です。
暖かいですが着膨れせずシルエットが綺麗です。ただし静電気がおきるので防止が必要なのと
身長160センチですが足首が隠れます。もう少し短い方がよいので裾上げをしようと思いますが
他の店舗で買った物よりも気に入っています。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキLサイズ・Bタイプ購入。154センチ・54キロぽっちゃり体系ですがゆったりとはけました。丈はくるぶし上10センチで足裁きもよいうえしっかり防寒もできるよいサイズです。レギンスの上にはきましたがはいたそばからポッカポカです。だいぶ暖かくなってきましたが、花冷えもある季節なのでまだまだ使えそうです。毛玉ができたら、おしみなく部屋着にできるプチプラで良い買い物ができました。276410-20150326-075793210

5 2015-03-26

ぴったり楽チン
タイトのマキシスカートが欲しかったとき、こちらの商品が在庫処分価格になっていたので購入しました。
真冬の寒い時期はフレアのマキシスカートが暖かく重宝していました。
しかし、フレアのマキシスカートは下半身が太って見えてしまうんですよね。
それで、冬の最初と最後はスリット入りのタイトのマキシスカートがいいな、と思いました。
加えると、スリット無しのタイトでは、とても歩きにくいので、はきたくありません。
こちらは静電気が凄い事を除けば、かなり良い商品です。
長さはぴったりでした。
163cmの私がはいて、くるぶしの少し上でした。
ウェストもゴムで楽チンです。
ゴムがねじれますが、私は気にしません。
気候が春めく直前の今、かなりの頻度で活躍しています。
買って良かったです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートしました!
今回は赤のタイトのマキシスカート購入です。
これの前に、茶色を購入して良かった為のリピです。
この品質で500円は安い!
ウエストゴムがねじれようが、縫製が雑であろうが、静電気がすごかろうが、ダメになったら部屋着にすれば良いのです。
これで2000円したらガッカリの商品ですが、安いので期待していなかった分、嬉しいです。

4 2015-04-01

毛布みたいに
毛布みたいに暖かいです。在庫だけの色ワインレッドしかなかったけど、部屋用にと購入。
凄く良かったです~♪

4 2015-03-19

メール便送料無料で500円は、お得です★
身長153cmなので、ロングだと長すぎるのでミディアム丈にしました(^▽^)足首から10cmくらい足が出て少し寒く感じます。
背の低い人用に、総丈85cmくらいのスカートが あると良いなーと思います。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当は長いサイズが欲しかったのですが、売り切れだったので短いサイズを買いました
色も良かったです

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な発送と、商品はお安いのにしっかりした生地でラインもキレイで気に入ってます。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
Cタイプ購入しました。とてもラインがきれいで気に入りました。お安く買えて大満足♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット