4 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底が硬すぎる・・・
普段、23.5〜24.0ですが、37(23.0-23.5)を購入してぴったりでした。ベージュにしましたが、デザインは良く、評価の低いレビューに記載されていたようなこともなかった(スナップボタンにも問題がなかったし、アンクルストラップもきちんと固定されていました)ので、ほっとしたのですが、履いて歩いた瞬間、底が異様に硬くてびっくりしました。クッション性が全くなくて、とても歩きにくいです。短い距離ならいいけど、長く歩くのは私には無理そうです。それと、踵の部分が、前から見ると広がって見えて、なんか変でした。
底が硬いのは置いておいて、全く靴擦れしないことには感動です。いつも指の皮が剥けてしまうものが大半なのですが、これは全く大丈夫。そこを評価して、★の数をupします。底が硬いのは、中敷きを工夫すれば対応出来そうです。

5 2015-05-08

良かったです!
本革でシンプルで合わせやすそうでこのお値段が信じられずでしたが、それなら買いかな?と思いこの度ピンクを購入をしました。
色は、ピンクでもマゼンダピンクですね。
おニューでいきなり京都旅行へ行って来ましたが、平気でした。
かなり歩いたんですが、約8.5センチヒール、いつもなら何処かしら擦れて痛くなるのですが、全くなくて楽で良かったです。

4 2015-08-05

ピッタリ
足の幅が広く甲が高いのにサイズは小さいので、靴を選ぶ足ですが、こちらは幅も余裕がありヒールの割には安定していて、とても歩きやすいです。
デザインもきれいで買って良かったです。
ただ、ストラップも、足裏、ヒール部分も本革ではなく合革ですし、かかとのベロア調も布です。
かろうじて本革かも?と思われるのは甲の部分の足をひと巻きしているところでしょうか。
悪い商品ではないのだから、もう少し正当な記述をされたほうがいいのでは・・・。無駄に信用をなくします。
私にとっては、色違いでもう一足欲しいぐらいの商品です。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック23.5−24.0購入
オープンドゥタイプのサンダル、ヒールはあえていつもより一回り小さいサイズを購入します。ちょうどいいサイズだったのですが足首のボタン部分が壊れていました。交換お願いしたいです。デザイン等商品はとてもよかったです。
追記:不備のメールをしたら迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
まぁいろいろチープな感じの所もありますが、遠目に見る分には十分です。
サイズも少し大きめでしたが、アンクレットベルトのおかげで歩きやすかったです。

• Qooちんさん
  • Qooちんさん

5 2015-06-10

いつものサイズでOK
普段、23.5ではつま先がキツイけど長さはピッタリで、24をかかとをパカパカさせながら靴を履かないといけない足ですか、今回38サイズ35.5ー24を買いました。
少しゆとりがある感じです、いつもりサンダルは丁度サイズより少し大きめを履くので私としてはぴったりでした。
普段Mを履いていて、たまにLサイズという方はこれよりワンサイズ下にしないと大きすぎると思います。
★アンクルストラップがペラペラでくたっとしてしまうのが残念。
★ヒールは9とありますが、つま先底は1cm程厚みがあるので実質7.5ー8cm程です。
★ブルーを買いましたが落ち着いた画像通りの発色で綺麗です

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽天セールで
前から気になっていたのですが、今回夏場のお出かけ用に購入しました。発送はとても早かったのですが、どなたかのレビューにあった通りものすごい臭いです。臭いを早く消したいので部屋の片隅に置いてますが部屋に中臭いが…なんとなく正露丸系の臭いなので早く消えてくれたらな〜ということで☆マイナス1にしましたが、デザインも可愛いし、ヒールがあるのに前のソールにも1センチ位高さがあって履きやすそう。外には臭いが消えないと履けませんが、普段ミネトンカやアグで8を履いてますが40で(25センチ)ちょうど良さそう。本革とあるので履いてるうちに少し伸びるかもしれません。臭いさえなければお値段的にはお買い得かも!追記:一ヶ月近くたって臭いはあまり気にならなくなりました。履き心地もヒールかそんなに高くないので1日中とかでなければ靴擦れすることもなく良かったです。あとは持ちが良ければお安い買い物ですね。

5 2015-04-28

ロイヤルブルー
ずっと気になっていたこちらのサンダル。セールでお安くなっていたので即買いしました。画像の色ははネイビーっぽいですが、実物は明るいブルーでした。群青色かな? まだ試し履き程度ですが、とっても素敵です。アンクルストラップのおかげで足首も細く見えるし、なんにでも合わせやすそう。後は実際に1日中履いてみて足が痛くならなければ言うことなし!です。早く夏が来ないかな。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく可愛いですが、ほんまに臭いです。オイルの匂いかな?ちょっと干してから使わないと足にも匂いうつりそうです。苦笑

4 2015-04-27

ローズピンク購入
服にも合わせやすい色合いで、ボタンの着脱も緩すぎずきつ過ぎず、ちょうど良いです。でも長時間履いているとストラップがクルクル回るのがちょっとマイナス…

• puramujackさん
  • puramujackさん

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はじめはバックストラップで靴ずれしましたが、お値段のわりに履きやすく長時間歩く時は先にバンドエイドを貼って歩いています。シンプルで合わせやすくよくはいています。安いので1シーズン履ければと思って購入しましたが、意外と長持ちしそうです(笑)

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインが好きなのと、本革なのにとても安いので購入しましたが、レビューをちゃんと読むべきでした。
大きいですね。ストラップがあるので大丈夫だと思いますが、ストラップも大きいです(^_^;
サイズ交換していただこうかと思いましたが、売り切れで残念です。

• capicoさん
  • capicoさん

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これ、いいです。22.5cmの私の足にはぴったりでした。
ただ他のレビューにもあるように右足だけストラップがグルグル回ります。。。なので時々元に戻す手間がありますが、金額からすると満足です。

• Ti'sさん
  • Ti'sさん

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24の幅広で37でピッタリでした。
歩きやすくて良かったのですが、歩いている最中に何度もボタンが外れてしまったので➖1です。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
40号25センチなのでピッタリです!
この形の靴が好きでよく買います。お店では24.5迄の靴が多いので痛いの覚悟で買っていました。ヒールですが前方も厚みがあるので、足裏の着地面も痛くならないで良いです。この価格だったらワンシーズンもてば充分なので満足です。安いからか、軽いので疲れないし、踵も足首も余裕があって履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ