レディース 靴 ウエッジソール ポインテッ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 届いた!
  • 火曜日に注文して木曜日には届きました!最初36にしたのですが、レビューを見たらワンサイズ小さめがいいと書いてあったので次の日にshopに連絡して35に変更してもらいました!でも35では少しきつかったです。普段ヒールが高いパンプスだとSサイズなんですが、こちらの商品はワンサイズ小さめよりジャストサイズを選んだほうがいいと思いました☆カラーはホワイトを頼んだ為、黄色い接着剤の色が多少目立ちま ・・・(続きを読む
  • まいちん2100さん
  • 3 2014-10-18
  • ウェッジなので楽です。ただ最初ちょっと踵がかためだったので靴づれ出来てしまいました。後ちょっとスエードが剥げてたので残念。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

届いた!
火曜日に注文して木曜日には届きました!
でも35では少しきつかったです。
カラーはホワイトを頼んだ為、黄色い接着剤の色が多少目立ちますが形も可愛いしこのお値段なら良い商品だと思います!
次はブルーを買いたいなと思いました♡

4 2016-01-07

形良いです
ポインテッドトゥなので、とても足がきれいに見えると思います。ウェッジで履きやすいです。
ただ、他の方のレビューにもありますが、横に変な隙間ができるのが気になります、、

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!
ふだん24.5~25㎝の靴を履いてるので、一番サイズのおおきい39インチのblueを購入しました。
ジャストフィットなので、夕方むくむと少しきつく感じますがウェッジなので履きやすいです。
靴底が赤くて可愛いです!

• 8182reiさん
  • 8182reiさん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コスパ最高です。
ブルーの色も高級感があり、
ハイセンスな感じです。
満足しています。

4 2015-10-07

少し大きめ
普段Sサイズを着用しています。
レビューを見て大きめと書かれていましたが、中敷きを入れたいので37号を購入。
タイツを履き中敷きを入れて若干余裕があるぐらいで丁度良かったです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
細めかなと心配しましたが、届いてみると形は細めで綺麗なのにサイズピッタリではき心地も良いです!
39購入しましたが、キツいこともなく良かったです。

5 2015-09-01

ずっと探してた
他のレビューみてサイズは大きめとありました。
本当に、大きめな感じです。

4 2015-09-14

まだ長時間履いてませんが
履き心地はまあまあです。長時間履いてないのでわかりませんが、他のヒールに比べたら、痛みも少ないと思います。小指にマメがよくできるのが悩みですが、これなら大丈夫かなー

5 2015-01-15

安心して購入できます☆
★普段パンプス24で38と迷いましたがキツイよりかはとホワイト39購入。
★素足、気持ち大きかったです。38で良かったなぁ〜と思っています。
★入園式にと、ポインテッドトゥのヒール10センチ程度のウェッジパンプスのホワイトを探していました。
★もう少しヒールが高い方が良かったですが、おおむね満足です♪
★安い靴は硬かったり、くさかったりありますが、こちらは硬すぎず、くさすぎず(笑)
★少し生地のヨレありましたが、2000円以下で送料無料。
イイと思います。
★外国のショップさんぽいところは、対応が微妙だったり、発送が遅かったり不安なところが多いですが、
こちらはしっかりとしたご対応に安心して買物できました!
★ブルーも買おうかな。。

4 2015-07-21

色違いで購入です
こういう色の青いのが欲しかった!ただシロより匂いがきついですし、左側の靴だけなぜか中敷の部分にキズみたいなのがついてて、靴底のなんか汚い、一回試し履きしたみたいな感じ。みぎわ綺麗なんだけどなぁ…なのですが、それいがいは履きやすいし良かったです

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白の37を購入しました、あまりヒールのある靴ははかないのですが、レビューをみて良さそうだったので!到着して試し履きだけど、歩きやすそうだし足も綺麗にみえるし、痛くなりにくそうなんで色違いでの購入もしようかなぁ!

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段足のサイズは24cmです。種類によっては23.5cmの時もあります。長さはそんなにないのですが足の幅が広くいつもパンプスなど買うときは悩みます。このパンプスは皆様のレビューにある通り少し大きめでした。土踏まずあたりの幅が広いので大きく感じるのかなと思います。足の幅はピッタリでした!!長さは少しだけ大きかったのですが中敷きをいれると大丈夫そうです!!履いてみると安定感があって歩きやすいと思います!!普段よりワンサイズ下がオススメです。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さかった。。。
ブルーを購入しました。
形もキレイでウェッジなので履きやすそうです。
ただ、レビューを見て、大きめとの事なのでワンサイズ小さいのを買いましたが、小さかったです。
普段23.5~24着用。
足の甲幅広め。
です。
仕方ないので再度買い直して、小さかったのは姉にあげました。
商品は足もきれいに見えて気に入りました♪

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと出会えたって感じです。
幅広の私はネットで靴を買って初めて本当に痛くないパンプスに出会えました。
普段は伸びるまで我慢して履いてましたが
これはホントに気持ちよくフィットして凄く楽です。
普段パンプスは22,5
レビューに大きめと書いてあったけど 私は浮腫みやすいのであえて23,0を選びました。
これなら痛みを我慢することなく掃けそうでお気に入りの一足に!
今回はブルーを買いましたが安心して他のお色もリピート決定です。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒園式等に履いていく予定です。
普段のスニーカーは24.0前後を使用していますが、購入サイズは23.5〜24.0サイズにしましたが、素足で履くと、脱げはしませんが少し緩かったです。
中敷きなどを入れればピッタリかなと思いました。
安定感もありますしまた黒は色々な時に使えそうです。
脚もきれいに見えます。
色違いでまた購入したくなりました★