1件~15件 (全 1,095件)次のページへ

4 2023-01-28

ジッッパー付きの裏ボアのものが欲しくて購入。
前にMを購入して、丁度良かったのですが、もうLサイズしかなかったのですが、大きいかなと思いましたが、
ほとんど差がなくて良かったです。
縫い目は雑ですが、暖かいし、安いので、許容範囲です。

4 2022-12-12

想像通りの商品でした。
仕事用に購入しましたが、とても温かく快適でした

5 2023-03-23

サイズ感はあっています。着心地も良いです。色も好きです。

4 2023-03-13

まだまだ寒いので裏起毛
のパンツを探していまし
た。価格も安く発送も
早かったです。ウエスト
のボタン穴はきついと
言うか小さいです。少し
ハサミを入れるとスムーズにかける事が出来ます。足の方はあまり
ストレッチはないが
ウエスト辺りはストレッチが効いてます。

• 優星1210さん
  • 優星1210さん

5 2023-03-09

履きやすい
黒いスキニーパンツが欲しくて購入しました。柔らかく履きやすいです。お安くなっていたので良い買い物をしました。

5 2023-01-10

3本目の購入です。
今回は今の物が色褪せて来たのでブラックを買い替えました。157cm痩せ型でS27サイズ、キツすぎずゆるすぎずぴったりです。
今年のは股上が深くなっていて、更に履き心地が良くなりました。自転車生活なので、裏起毛は必須の冬です。
コスパ最高、また購入します!

5 2016-12-22

メッチャいい!
裏起毛のカラースキニーパンツを1本も持ってなく色々と探してたら、こちらのショップさんの品を見て値段も安く色も豊富に揃ってるので、こちらで購入を決めました。当方…身長157cmの体重53Kgのちょい下半身ポッチャリ体型です。
サイズ選びにスゴく悩みましたが一か八かで30インチにしましたが正にジャスコサイズでウエストも丁度良くヒップから太ももに掛けてパツパツ感もなく程良くフィットして履き心地はバツグンに良かったです。そして裏起毛なのでとても暖かいです。今度は追加でブラックを購入したいと思います。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
155センチ37キロ ストレッチがあまりないなどレビューを参考に26と27を購入してみました。26でもウエストはゆるゆるで全体的にも余裕ありでした。27はベルト必須となりました。商品は暖かくて中にタイツを履いても余裕ありです。ガリガリ体系ですが参考になれば…。

• ○メンさん
  • ○メンさん

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
長い(-.-;)
149cm/42kgでカーキ26購入。股下何cmか未記載でしたが、総丈95だから75cm位だろうと想定してたら甘かった…
チビには長すぎました(ノД`)
メジャーで計ったら股下78cm!
普段、股下73~74がいい具合にクシュらせて穿ける丈なので、78もあるとクシュクシュ倍増です…
やはり股下寸法は明記すべきですよ!
このまま穿きますがね。
文句から入りましたが、モノは気に入りました。
普段XS着用ですが、このパンツはわたり幅が表記通りの寸法で細めなのでSでも緩すぎないフィット感があります。
裏は総フリース地でタイツ穿いてるように暖かく、多少厚みはあるものの見た感じ裾クシュ部分のもたつき感は少なめ。生地厚だから穿いた感じは裾のもたつきが当然ありますが、ロングブーツにインするのも手間はかかれど出来ないことはない。細身のブーツだと無理ですね。
色はカーキではなく青みがかった緑に見えたので、後者であることを期待し冒険して正解でした。商品画像よりは若干暗めでくすんだ色ですが誤差の範囲内。欲しかった青緑色で良かった~!(^^)!
ボタンとリベットがつんつるてんでカッコ悪いのと、ファスナーが若干引っかかり上げにくいのと、糸くず/毛/埃が付きやすいのと、所々糸の塊がチョビヒゲのように出てるのと、内股の裏糸が少し緩く見えて頼りないのもマイナスポイントですが、送料込み1380円(クーポン使用)にしてはしっかりめでお得だと思います。
丈夫だったら別色をリピしたいです。
※※追記※※
わたくし撮影の画像では青みの強い色に見えますが、実物はショップ画像のように緑の強い色です。

4 2017-11-27

裏起毛スキニーパンツ
157センチ45キロで、27を購入しました。裏起毛は暖かで、作りも厚く1200円程度の価格で良いんですが、あまり伸縮性がない感じがしました。
穿いてみると、太ももはぴったりくらいで、ウエストはかなりゆるく余ります。あと、真冬だとウエストがローライズなので寒いかな。サイズがジャストフィットだったら、ホント、カラーも沢山あるから買いたいんですが、私は微妙に型が合わなかったので、もうちょっとなじませて穿き心地みてみようと思いました。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
167/61で31インチ購入。170センチの人のレビューに丈は短くなかったとあったので、安心して購入したら短かったデス。くるぶしより上くらい。ブーツインはしやすいと思いますが、パンプスだったらチョット寒いかな。股下丈を記入して欲しいです。長さが選べたならもっと良いです。ウエストはかなりゆるめですが、全体的にはピッタリで、暖かい生地で厚めなのに細く見えます。短いのを承知で違う色も欲しいです。
梱包が雑なのと、納品書もかなり折れて入ってたので、その辺もちょっと改正した方がいいと思います。

4 2017-12-02

試しに2枚購入
身長167 体重53の下半身太めです。
こちらのパンツは細身と書いてある方が多かったので30インチの白と黒を購入。
30インチなんて大きいのでは?と思いましたが 履いてみたらピッタリでした。
通常は28か29インチ SMLだとMです。
かなり細身なので31インチで余裕があっても
良かったのかもしれません。
暖かくストレッチも効くので履きやすいです。
この お値段なら充分お得です。
こらから購入される方の参考になればいいです。

5 2017-11-01

メッチャいい!
リピーターです。以前は30インチのロイヤルブルーを注文して物凄く気に入ったので今回は同じサイズのブラックを注文しました。(当方…身長157cmの体重52kg)
もう履き心地もサイコーにいいしブラックだからメッチャカッコ良くて嬉しいです。お値段が安いのでまたリピします。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬に備えて裏起毛がほしくて購入しました。165センチ55キロ30を買いました。太ももが筋肉でパンパンなのでそれに合わしたらウエストが少しユルいです…。温かくて良かったです。黒パンは色々使えます!

4 2017-10-16

プチプラですが
悪く無いです。ちょっとゴワゴワした生地ですが、裏に薄手のフリース地が付いていて、ちょうど寒い日に届いたので速攻はいて暖かく過ごしました。ストレッチもレビューで読んだイメージより効いていて、ぴったりサイズにしましたが苦しく無かったです。脚の形が割と出るので、ワンサイズ上げても良かったかな。160cm54kgウエスト64位ヒップ88で28にしました。お洒落な感じはありませんが、冷え症なので家や近所で使うには十分と思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ