正規品 【お一人様1本限定】 ドンペリ 白 ...(酒専門店ヴィンテージコレクター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-25
  • 初ドンペリ
  • 一度飲んでみたいなと思いつつも気軽に飲める金額では無かったので、今までチャレンジできなかったですが、この価格だったら!と思い切って購入し、大切な人のお祝いに飲みました。やっぱり違いますね、ドンペリ。とても美味しいです。飲んだ後に口の中に香りが広がり残ります。また何かの機会に飲みたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • 新年会で開けました
  • 2013年11月末に、このショップから2003VTを購入しました。新年会で開けると、それなりに美味しいのですが熟成が進んでいる感じ。2013年夏に飲んだ同じワイン(他店で購入した正規品)と明らかに違いました。ボトル差でしょうか。同時期に購入された皆さんはいかがでしたか。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-02

クリスマスに夫へ贈りました。とても喜んでくれて良かったです。

5 2015-09-29

ありがとうございました!
初めてのドンペリでしたが、本当に美味しかったです!!
お祝いの席だったので、みんな喜んでくれました。
いい思い出になりました。
お店の方も、こちらのお願いにこたえていただき、ありがたかったです。
包装や送りもきれいでした。
ありがとうございました!

5 2015-07-11

ドンペリ好きの友人が昇進したので送りました。

5 2016-05-26

年に一度の楽しみに買いました。
ドンペリって美味しいですね、またよろしくお願いします、

• tomy0706さん
  • tomy0706さん

5 2015-11-16

おいしかったです
いつもはスパークリングワインですが、妻の誕生日にお祝いしました。
深い味わいで、喜んでくれました。

5 2015-10-26

特別な日に、
特別な人と、
うまい。美味い、旨い、最高でした。

5 2015-10-14

プレゼント用に買いました
発送処理も早く、値段も一番安かったです。

4 2015-09-24

良いです
お値段の割にはとても満足。またお世話になりたいと思います

• baker mさん
  • baker mさん

5 2015-07-22

やはり
やはり、王道を行くシャンパン ドンペリです。みんなでいい意味での能書き言いながら美味しく戴きました。

5 2015-07-19

父の日に
父の希望で、父の日にこちらを購入しました。ドンペリでもこの値段で買える物があるなんて!
喜んでもらえました。

5 2014-11-13

希望通り無事到着!!ありがとうございます!!
クリスマスまで、寝かしときます!!
楽しみが増えました(^o^)v

5 2014-07-09

贈った相手から喜びのメールが届いたので、星5個です。

5 2015-05-17

開店祝い
我ながら無難なチョイス。
万人受けしますよね。

5 2015-01-26

結婚式二次会の景品として購入しました!!
某テーマパークのチケットよりも喜ばれて選んでよかったと思います。

4 2014-10-29

贈り物
贈り物とて、ドンぺりが必要だったので購入しました。価格で決めました。