53,460円 送料無料 買い物かごに入れる

• 収納性:
  • 設置しやすさ:
  • 品質:
コストパフォーマンスが良いです
同等の商品の中で、お手ごろ価格でしたので購入。
写真に写っている50インチのテレビに比べ、飛躍的にアップした迫力の大画面。
買って正解、ブルーレイばかり観てます^^
※天吊りは念のために補強しています。

5 2020-06-11

• 品質:5
この大画面でこの値段は感動!
設置は1人で行いました。
とても軽いスクリーンなので、問題なくできました。
設置よりも梱包に使われていた筒をどうするかの方が悩みました。(ノコギリで簡単に切れたので解決しました)
どの壁にも窓があるリビングに設置したため、広げた時には掃き出し窓を覆うような形になります。
そのため、使わない時は巻き上げが必要になりますが、巻きあげるのも1人で行っています。
最初の数回は真っ直ぐに巻き上げられず苦戦しましたが、コツを掴んでしまえば1分程度でスムーズに巻き上げができるようになりました。
購入前は電動にしようかとも悩みましたが、高いので断念しました。
思っていたより出すのもしまうのもすごく簡単だったため、これにして本当に良かったです!
素人のため詳しいことはわかりませんが、スクリーン自体にシワや汚れなどなく、綺麗に映って大満足です♪
150インチでの映画やライブは最高です。

4 2020-05-30

• 収納性:
  • 設置しやすさ:3
自宅のシアタールーム用に購入
購入前のサイズへの質問等、丁寧に答えていただきました、ありがとうございます。
ひょっとしたら頑張れば1人でも設置できるかな…?と考えていたんですがさすがに無理ですね(^^; 2人で設置しました。
横から見たときに僅かにたわみがあるかな?と思ったんですが正面から見た時には気にならず、投影にも影響ありませんでした。
映りはシャープさにやや欠けるように思いますが、お値段を考えますと充分に綺麗な方だと思います!ストレスを感じるほどではありませんし、普通に映画鑑賞をする分には全く問題ないと思います。
収納性については出しっぱなしにしているため分かりませんが、やはり巻き取りも1人では難しいと思います。
品物が入っていた筒の処分はわりと途方に暮れますので、粗大ゴミとして回収してもらわないとダメかと思います。(私はカッターで少しずつ切り込みを入れて2つに折り、車で自己搬入しました)

5 2016-04-10

• 耐久性:5
  • 品質:5
3月30日にこちらのHS-150Wを購入いたしました。
5箇所を等間隔で取付するようにと説明書にはありました。
実際、スクリーンに付いたフックは可動式ですが、
スクリーンを巻いた時に固定するベルトがあり、
その部分は動かないため、それを計算に入れそこを何センチかずらす必要があります。
ただ、商品の取付は軽いので簡単にできました。
今まで壁に投影していたのですが、やはり綺麗に見えます。
150インチですが、手で巻くのも一人でも出来るくらい軽いです。
軽いですが、スクリーン自体は厚みもわりとありしっかりした感じです。
3DBlu-rayも鑑賞しますが、全く問題ないです。
画面が大きい分3Dの没入感が凄いことになりました。
よい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

• ettyenさん
  • ettyenさん

5 2019-11-06

• 収納性:4
設置のしやすい
150インチのスクリーンですが、重量も軽く とても設置しやすかったです。
スクリーンとしての性能も綺麗に投写でき、満足出来る商品です。

4 2019-04-07

• 収納性:4
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:4
表面が綺麗で耐久性も良さそうな商品です。使用頻度が年間数回なので簡単に出し入れ出来るのが一番良いと思い購入。巻き上げは左右に人がいなくては収納できないですが簡単でとてもいいと思います。

4 2018-01-22

• 品質:5
安いわりに品質が良いと思う
前回までこちらで販売しているマイクロビーズスクリーン120インチを使っていました。
もう少し大きい画面で見たいと思い今回は150インチを購入。
30インチアップの効果は大きく実際に体感しているような迫力があります。
ホワイトマットを選択したのですが、画面がしっとりした感じになりました。
3D視聴時の明るさ低下を心配していたんですが、弱冠暗くはなるもののが見れないことはない感じです。
どうもありがとうございました。

• うみ.comさん
  • うみ.comさん

5 2017-04-23

• 耐久性:5
激安お買い得商品
プロジェクタースクリーン150インチ(16:9)タペストリー式 HS-150Wホワイトマットスクリーン日本製を購入
素早い商品受注確認連絡あり 発送連絡あり 商品梱包かなり頑丈にできています 壁.天井兼用取り付け金具木ネジも二種類ロングとショート吊り下げるチェーンあり スクリーンも素晴らしい出来です。

5 2017-04-09

コスパに優れた良品
他社に比較し、半値近くのため品質的に心配していました。 杞憂に終わりました。 3m以上ある製品なので配送も心配していましたが、丈夫な紙管に入った梱包で全く問題ありませんでした。軽くて丈夫な素材のため設置も容易でした。 スクリーンとしては、発色も綺麗で問題ありませんでした。
耐久性も問題なさそうですが、設置後2週間ほどなのでコメントしません。

4 2018-09-11

• 収納性:3
  • 設置しやすさ:3
  • 品質:5
収容人数50名ほどのイベント、公演に使用する目的で購入しました。展開・収納ともに一人では行えませんので、収納性は普通としました。スクリーンとしての純粋な性能は問題なしです。

5 2018-07-09

プロジェクタースクリーン150インチ
正直このお値段で大丈夫かと思っていましたが、スクリーンとしての性能も問題なく、このサイズでこのお値段で購入でき大満足です。
梱包も非常に丁寧で対応も親切、発送も早くて本当に助かりました。

5 2017-03-11

大きさに満足です
HS-150Wを購入しました。中学校の予算内で、できるだけ大きなものをと購入。学年の行事で映像を見るのに十分以上の大きさで大満足です。

5 2016-09-26

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 品質:5
150インチのデカさに驚きました!
この大きさでこの値段、最高です。
軽いので色々取り扱いが楽そうです♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン