2013/02/10
    MAX22026さん
    コスパ良い
    まだ、届いて間もなく一本しか観ていませんが 満足しています。 付属の金具は、当方の家には合わず使用できず付属のチェーン等を 直接釘で取り付けました。 (取り付け金具の幅が、もう少し狭いと良かったと思います) また、スクリーン上部のチェーン取り付け部分が移動出来る為 調整もしやすく、助かりました。 スクリーン自体は、サイズが大きい為か多少下部が波打っており、 映写じに影響するのか心配しましたが、 投影時には、殆ど気に成る事無く支障なく鑑賞できました。 尚、デザインについては、取り立てて評価する物では無いと思い3とし 耐久性は、まだ使用間もない為評価出来ず 品質についても、現時点では評価出来ず 収納性については、掛け軸タイプの為 設置のしやすさについては、上部の移動を評価、 また、取り付け金具は未使用では有りますが、 取り付け可能な場所が有る方については便利かと思います。 耐久性と品質が現時点まだハッキリと評価できる段階では無いためマイナス1とさせてもらいました。 使用一年後に再評価出来ればと思っています。
    注文日:2013/02/06
    2017/02/11
    プロジェクタースクリーン120インチ
    迅速、丁寧な梱包 商品もとても満足しています。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/02
    2016/04/11
    もんもん66さん
    マグネットの使える壁にぴったりです。
    会社で使用する大型スクリーンを探していました。常設ですので、巻き取る必要もありませんので、タペストリータイプの選択です。本体も軽いので、マグネットフック4つ使用して設置しました。 梱包がしっかりしていて、長い筒状の段ボールを解体するのが大変でした。
    注文日:2016/03/17
    2014/02/25
    いい買い物です
    先日3dシネマデビューをするため、ゲインの高いスクリーンを探していたところ辿り着きました。最初購入した際は、既存のスクリーンとの違いが良く分からず。お店に連絡してサンプルまで頂いてしまったのですが(この時の対応もスムーズに出来大変満足です)実際映画を見てみると 本来暗い暗いといわれる3dでも素晴らしい発色で作品を見ることが出来ました。 3d自体余りレンタルなどがなくさびしい状況ですが、そういったシアタールームを構築されたい方にはお勧めできるスクリーンだと思います。
    注文日:2014/02/06