プロジェクタースクリーン96.5インチ (4:3...(ファーストスクリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7jmd3101さん

• 耐久性:3
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:4
念願の・・・
プロジェクターは持っていたのですが、映す先が白い壁だったので思い切って購入してみました。ブラケットは既にフレームに取り付けられていて、そのフレームを設置するような仕様にかわっているみたいです。

4 2015-10-26

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 耐久性:
  • 品質:3
初めてのプロジェクター
注文番号:276371-20151022-0569915113
気になる点は事前にメールで問合せを行い返事を頂いていたので後はサイズをどうするか悩んで最終的にこちらの商品を選びました。
サイズの割には比較的軽くて設置も簡単に行うことが出来ました。
プロジェクタは初めてなので他のスクリーンは知りませんが特に気になる部分はありませんでした。後は耐久性が気になるところですがこればっかりは使い込んで見ないと分かりません。
あと、本来120インチ位でも投射できるんですがあまり大きいスクリーンだと平面性を保つのが難しそうなのでこの位のサイズが良いのかな?と勝手に思っています。でもいつかは120インチにしてみたい・・・

5 2016-04-09

• デザイン:5
  • 収納性:5
  • 耐久性:5
  • 品質:5
価格以上だと思います
100インチ程度の、巻き上げタイプを探していました。
早速注文し届いたので取り付けしました。
取り付けはレール状のベースをまず取り付ければ、あとははめるだけです。スクリーンの大きさの割には軽い方では無いかと思いました。
事前に確認した通り、任意の位置でスクリーンをセット出来るので、16:9で見ています。巻き上げもスムーズです。この価格で購入できるとは、大変お得では無いかと思います。

5 2015-12-23

• デザイン:5
  • 収納性:5
  • 耐久性:5
  • 品質:5
SR-HS100型を12/21に購入
3回目の利用になります
商品もコスパもよく非常に満足しています