28,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 品質:3
手軽に大型スクリーン
ホームシアター用に購入、リビングに設置しました。HPの画像では引っかける部分(樹脂製)が3つ写っていますが実際には4つでした。スクリーンの素材はフィルム系(詳しくないので)で1枚ものなので裏も白です。夜には裏からも見えてしまいますね。設置はカーテンレールを利用したので参考にはならないかもしれませんが簡単だと思います。天地のサイズはレールや器具も含めるとプラス15センチは考えた方が良いと思います。フィルムの1枚ものなので若干のヨレが気になりますが値段と手軽さを考えると相応だと思います。平面性や細かい事が気になる方は高額なものを買われた方が良いと思います。広げる際には真ん中にもベルクロのテープがあると便利です。(100均で買ってきました)
配送は注文から3日目には到着。スピーディーだと思います。

5 2017-05-09

• デザイン:2
  • 品質:5
充実のGWが過ごせました
GW直前になってホームシアター設置を決め
いくつかのメーカーの商品を検討した結果、
1.価格が手ごろ 2.自社製造 3.1年保証 4.吊り下げフックが4か所ある
等々の理由でこの商品に決めました。
発注前に電話にて納期や仕様について問合せした際の対応も丁寧で
納品も予定通り&とてもしっかり梱包されていました。
また、別の方のレビューにて「巻取り時に固定するマジックテープが
両端以外に中央にもあればいいのに」と書かれてましたが
届いた商品はちゃんと対応済みとなっていました。
初スクリーン購入でしたが、とても満足です。
おかげさまで充実のGWが過ごせました。

5 2018-08-01

• 品質:5
100インチワイドのHS-100Wを7月21日に注文、25日に届けていただきました。本体よりだいぶ長いダンボールのパイプ(?)に入っており、とてもしっかりとした梱包で安心感がありました。製品は、吊り下げ用フックが4箇所、巻き取りのためのマジックテープも3箇所あり、使い勝手が良いです。実際の利用環境をよく想定されて製品をつくっていらっしゃると感じました。

5 2017-05-15

• 収納性:
設置してみて
プロジェクタースクリーン100インチ (16:9)タペストリー型 HS-100Wホワイトマットスクリーン日本製 購入日2017年4月30日
デザインはシンプルで作りもしっかりしており良いと思います。
このタイプに関しては収納を考えている人はやめておいた方がいいです。掛けっぱなしで使うもので、使用時に出すという使い方は大変だと思います。
金具も付いており、本体自体も軽いので設置もしやすいです。
初めてのスクリーンでしたが、値段も手頃で品質も良さそうなので購入して良かったです。

5 2017-04-15

• 品質:5
最高の品質に大満足です。
家庭で、プロジェクターでムービーを見るのにスクリーンを探していました。近くの家電店で相談したら、5万円超えだったので、諦めてシーツを押しピンでとめて見ていました。今回、ホワイトマットスクリーンを見つけて、早速購入しました。取り付けは、四つのフックを木ネジで固定するだけだったので、簡単でした。プロジェクターで、PC動画を映すと、実に明るくハッキリしていて、大満足です。こんなに安い価格でいいのでしょうか。使用後にしまうのは、手で回すだけなので、これも簡単でいいです。大変品質がいいです。

• lala4001さん
  • lala4001さん

5 2019-12-12

• 品質:
迅速な対応をしていただきました。商品の質感もよく、取り付け金具類も附属していて満足しています。
これから頻繁に活用していきたいと思っています。

5 2019-11-18

• 収納性:2
  • 設置しやすさ:3
  • 品質:5
丁重な梱包で設置も一人で何とかなりました。
大画面を楽しみたいと思います。

5 2019-11-09

• 耐久性:5
とてもいい商品
設置金具もしっかりとついてスクリーンにシワもなく凄くいい商品。買って良かったです。

4 2019-10-05

• デザイン:
  • 設置しやすさ:3
  • 品質:
思ったより安っぽくなくしっかりとした作りです。DVD鑑賞には十分です。

• 9la2さん
  • 9la2さん

5 2018-09-28

ホームシアター
プロジェクターでBDを観るために購入したのですが、100インチの迫力はすごい!
アーティストが実物大だったりするので、まるで最前列でライブを観ているような臨場感を味わえます。
巻きじわも無く取り付けも簡単でした。
職場で受け取ったため車でもちかえったのですが、ギリギリ軽自動車でも運べました。

• クリラさん
  • クリラさん

5 2018-01-23

• 品質:5
100インチのスクリーンは長いので、1人での設置は少し大変だったので2人で設置すると楽にできた。映りも大変きれいで満足している。

5 2018-01-20

• 品質:5
頼んでから届くまでがとても速かったです。また、安いの、映像も綺麗に映り、大満足です。設置もとても楽にできました!

• enkts08さん
  • enkts08さん

5 2016-08-05

• 品質:5
大きさの割に軽量です。
タペストリー式 HS-100Wホワイトマットスクリーンを購入しました。
重さは約3kgと軽量なので一人で設置することも可能です。
巻き取り式なので巻き取ってしまえば長さ以外は邪魔にならず収納可能です。
映りもきれいで満足しています。

5 2016-06-10

• 耐久性:5
大変満足です
今までは障子紙で代用していましたが、スクリーンの映像はやっぱり断然違いますね。思いきって購入した甲斐がありました。
初めてのスクリーン100インチですが、しっかりとした生地で重量も軽く1人で壁掛け設置が出来ました。大変満足です。

• minori3751さん
  • minori3751さん

4 2016-02-17

• 耐久性:3
  • 品質:4
軽量で「2人で設置」と書いてありましたが、1人でも設置できました。
機会があれば他の商品も試してみたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン