プロジェクタースクリーン90インチ (16:9)...(ファーストスクリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

• デザイン:4
  • 収納性:3
  • 耐久性:
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:
コスパ高いです。
2016年3月15日 ホワイトマットスクリーン90インチHS-90W
8畳ほどの部屋をホームシアターにするために、こちらの90インチのスクリーンを購入しました。高さ調整のチェーンやら、壁や天井に設置する際に必要となる金具やネジも最初から用意されているのが非常によかった。生産から自宅に届くまでも早かったのも好印象。耐久性と品質は、購入から間もないので、分かりません。でもいいお買い物が出来ました。

• kei-oneさん
  • kei-oneさん

4 2015-10-11

• デザイン:5
  • 収納性:5
  • 耐久性:4
  • 設置しやすさ:5
  • 品質:5
手軽に使えます。
注文番号 276371-20150920-0407854327
簡単に取り付けられる、シンプルなものを探していたのでぴったりでした。
サイズもいくつかあるので、使う場所に合ったサイズがありました。

• kichi96さん

• 耐久性:4
  • 設置しやすさ:5
  • 品質:5
四畳半シアター完成
我が家の四畳半の部屋をホームシアターにしたくて安価で取り付けも簡単なものを探していてこれを見つけました!
部屋の大きさから90インチまでとなりましたが、とにかく迫力満点!発色もよくとてもきれいにうつせます。おすすめです。