プロジェクタースクリーン90インチ (4:3)...(ファーストスクリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

• 耐久性:5
  • 品質:5
設置しやすく、映像もきれい!
大会議室用に購入し、とても良かったのでリピ買いです。
とても軽いので設置が簡単で、画像もきれいに映ります。
マイクロビーズスクリーンも購入したので、映像を比較してみたのですが、マイクロビーズスクリーンの方が明るく映りました。
ただ、ホワイトマットスクリーンでも十分きれいなので、今回はこちらを追加購入です。
軽いので、磁石フックにひっかけて使用しています。壁に穴を開けずに使用できるので良かったです。
注文番号:276371-20151217-0983697142

• taifu1さん

• 耐久性:
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:4
安価で手軽
S環でカーテンレールに吊るして使っていますが、サイズはばっちりです。重量はもう少し軽くても良いような気がしますが、今のところカーテンレールに負担が掛かっているようには見えないので大丈夫でしょう。これで年末年始はDVD三昧になりそうな予感。

5 2015-12-14

• 耐久性:
軽くて設置も簡単
会社の会議室用に購入しました。本体がとても軽くて、設置も簡単でした。プロジェクターの映りもきれいで、とても満足しています。あと二つ買い足そうと思います。
注文番号 276371-20151209-0957530205

5 2014-03-25

• 耐久性:5
軽量、きれい
壁の高い位置に掛けて使用したかったので、他のスクリーンのような重量では危険だと感じていましたが、実に軽く、掲示もしやすかったです。また、広い会場でしたが、映像が見やすくなり、購入して良かったと思いました。