2015/10/17
    cherie620さん
    一ヶ月使用してのレビューを書かせていただきます! . 【デザイン】 特に気になる点はありません。すっきりしたデザインです。 . 【収納性】 止めるところがマジックテープなので、片手でも楽に留められます。 常に壁に掛けているので何度も収納しているわけではありませんが、 巻きやすいので仕舞う時も場所は取らないと思います。 . 【耐久性】 まだ一ヶ月なのでわかりませんが、今のところ全く問題ありません . 【設置しやすさ】 壁に穴を開けられないためピクチャーレールに掛けています。。 レールが動くので、簡単に設置できます。軽いので安心です。 . 【品質】 主に映画鑑賞用に使用しています。 同じ場所で違うスクリーンを使用していないので比較ができませんが、 違う場所で同じプロジェクター使用で他社のスクリーンを使用したときより 鮮明に見える気がします! 色もはっきりしていますし、目も疲れません。大満足です!! . 【その他】 かなりスクリーンを探していましたが、 このサイズでタペストリー式でとなるとかなりお得かと思います。 やはり画質が気になりましたが、海の映像や宇宙の映像もとても綺麗に映ります! 質問があり電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。 本当に大満足の買い物ができました!おすすめです! . 注文番号:276371-20150915-0387120238
    注文日:2015/09/15