プロジェクタースクリーン80インチ (4:3)タ...(ファーストスクリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-20

HS-80購入
プロジェクタースクリーンHS-80が届き壁掛けで取り付けしました。付属の金具は使用せずホームセンターで別の簡易で取り付けできる物を購入しました。穴を開けるのためらったためです。60でも良かったかな?とも思いましたが大は小を兼ねるでまあ良しとします。簡単に丸めて両はしのマジックテープで固定し吊り下げたまま置いておけるので邪魔にもならずです。画像は綺麗に見れますよ、安いプロジェクターでも問題なく写し出されますので、それなりのもので見れば大満足ではないでしょうか。
プロジェクター次第と言うところでしょうか。
購入したばかりですので耐久性は3とさせてもらいます。

• toもぐさん
  • toもぐさん

4 2017-02-03

• 品質:4
いいスクリーンです。
【デザイン】 良い
【収納性】とても良い
【耐久性】まだわからない。
【設置しやすさ】良い
【品質】良い
【その他】軽くて持ち運びに便利です。
企業に伺って社員教育をしています。
たまにスクリーンがないところがあるので、前から欲しいと思っていました。
軽くて持ち運びしやすいスクリーンがあって助かります。

4 2016-08-01

大満足です。
マイクロビーズスクリーンと迷いサンプルシートを頂き検討した結果、マイクロビーズスクリーンは予想以上に鮮やかだったのでこちらの商品にしました。サンプルシートの時と同様に迅速な対応を頂きありがとうございます。
取り付けは他の方にありましたように磁石(2キロまでを2個)で設置しようとしたところ上手く出来ませんでしたので付属の金具で固定しました。
設置後、家族でDVDを見ました。大好評でした。

5 2017-05-04

いい商品でした
276371-20170420-0464773160
コスパもよく、自分の部屋でプロジェクターでDVDやテレビやパソコンを観るのに使っています。ロフトから吊り下げて観るサイズは理想通りのジャストサイズでした。本体の軽さも気に入りました。

5 2017-04-21

軽くて重宝
思ってたよりもかなり大きく、その割には軽くて持ち運びにも助かります。
お手頃価格でいい買い物だったと思います。
大画面で色々楽しめそうです。

5 2017-04-07

• 耐久性:5
大満足です!
商品も綺麗で発送までもスムーズに対応してくれて大変満足してます!

4 2017-03-13

念願のスクリーンシアターへ
部屋でプロジェクターを使用して映画を見ることが夢でした。今回、本製品を知り購入しました。とても満足する事が出来ました。これからも余暇を満喫するために活用したいと思います。

4 2017-02-26

• デザイン:3
  • 品質:3
やっぱり壁に映すのとは大違いです
小さなプロジェクタを購入したので、壁や天井にでも映すして使おうと考えていたけれど、
予想以上にプロジェクタの画質が良かったので、本格的に使えるかな?と思いスクリーンを購入。
さすがにクロス張りの壁に映すのとは違って、細かいところまでくっきり見え、購入して正解でした。

5 2017-01-17

買って良かったです
初めは、ロールスクリーンを買って映そうと思ってましたが、こちらのスクリーンと大差ない金額だったので、せっかくならちゃんとしたスクリーンを‥と購入しました!
大画面でライブのDVDや映画が楽しめて最高です♫

• JYLさん
  • JYLさん

5 2017-01-09

期待どおり
明るさと、設置の簡単さを求めて探していましたが、シンプルなデザインで簡単に設置ができ、心配していた明るさも問題なく価格もそれなりということで願ったり、叶ったりでした。

4 2016-12-21

• 収納性:1
  • 設置しやすさ:3
  • 品質:4
想像より大きい!
想像していたよりも大きく思いの他重かったです。
今までは白い壁に映していたのですが、値段もそれほど高額でないので購入を決意。長くてそこそこ重いので何処にしまうか悩んでしまいます…。
造りはしっかりしていて映りも明るくいのでこれから映画やゲームを楽しもうと思っています。

4 2016-12-19

• 品質:5
まだ使用していませんが、軽くてスクリーンの部分も綺麗です。
冬休みにホームシアターとして使う予定なので、楽しみです。

4 2016-11-17

軽くて簡単なプロジェクタースクリーンです
バーも金具もしっかりしていて丈夫です。
写りもよく、携帯性もあるので、申し分ありません。

5 2016-08-09

軽いです
会社の研修で資料する予定です。
パーテンションからフックでぶら下げて使用する為、軽い4:3型の商品を探してこの商品にたどり着きました。マジックテープで止めるのも特に不都合は感じません。
商品自体の性能も満足です。日本製というの安心です。
276371-20160731-0553482364

5 2016-07-27

• 品質:4
気に入っています。
取り付けも簡単で、映像もとても綺麗に映り満足しています。
しばらくはこれを使おうと思いますが、いずれもう少し大きなスクリーンを買いたいと思います。その時はまたこちらの店で買うつもりです。