送料無料2台セット【サクラスイーツの10種...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • クリスマス用に「リンゴカスタード」と「ホワイトショコラあまおう」を子供が選んで買いました。今日は、「リンゴカスタード」の方を食べました(*^_^*)もう最高に惜しかったです!解凍の仕方を読まずに、冷凍庫から冷蔵庫へ入れて、7時間位して食べたのですが、完全に解凍されていました。リンゴの角切りみたいなのが中に入っていて、カスタードをチーズの味がとてもマッチしていて、二人で「美味しい〜〜」と言いながら、半分ずつアッと言う間に食べてしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • 中身が違いました
  • 「選べる」という事で、凄く悩んで決めたのですが… 届いた「リンゴとカスタードクリームのチーズケーキ」が何か違う。箱に貼ってあるシールも「リンゴとカスタード」となっていますが… どこにもリンゴの姿がなく。HPの写真を確認したところ、完全に中身は「クラシックチーズケーキ」でした。一応写真を撮り、お店に連絡しようかとも思いましたが… リンゴじゃないのは食べてから分かる状態なので(つまり食 ・・・(続きを読む
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,755

5 2017-01-01

選んだのは「パパ専用塩」というゴルゴンゾーラとくるみと味噌とゴマ味を2台。
以前に「8種のチーズケーキ」を購入したことがあり、今回は通年販売ではなさそうな季節限定のゴルゴンゾーラ系を発見して、大好物なので即買いしました。
ねっとり系でミルク感があり、チーズのクセはあまり強くなかったです。個人的にはもっとガツンと来る方が好きなのですが・・。

5 2016-04-28

友達の誕生祝に送りました。
チーズケーキ大好きな友達が、大喜びで連絡をくれました。
おいしかったそうです。
2つ選べるのがとてもよかったです。

5 2017-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
裏切らないおいしさ
姉用のプレゼントにと見つけたけれど、HPの作りや商品へのこだわりなど、夢中で見ていたら大切な旦那さまにも送りたくなりました。後日、実家の家族や義父のバレンタインにも良いかも・・と、サブレ追加や変更に。。その度に、ご丁寧に対応頂きとても印象がよくて。自宅に届くのがとても楽しみでした。届いた時の梱包も大切な子どもを包み込むように品物が包まれており。チーズケーキは基より、追加したゴマサブレもサクラサブレも写真通りイメージ以上の味と見た目可愛さの逸品でした。誰に渡しても喜ばれただろうと思うと、普段お世話になっている会社の人や友達にも渡したくなり・・送料無料の際にもっとたくさん購入しておけばよかったかも・・と今は後悔しているくらいです。味も見た目も間違いないですが、使われている食品のこだわりが主張し過ぎずにさりげなく生かされ大切に作られていることが良くわかります。富山に行くことがあれば、是非お店に行きたいです。近くにあればホント毎日通いたいくらいです(笑)

• buuuu01さん
  • buuuu01さん

4 2016-06-23

大満足
今回はたくさんのご要望を聞き入れていただきありがとうございます。
またちょっとした心遣いもしていただき本当に嬉しかったです。
そのお陰でサプライズバースデーを無事完遂することが出来ました!!
今回はかぼちゃとリンゴカスタードを購入させていただきましたが
大満足の味だったので、機会があるときに全種類制覇したいと思います。
色々なチーズケーキを食べてきましたが、とてもチーズが濃厚かつ素材の味もしっかり
生きておりタルト生地もサクサクでした。
ともかく今回は本当に温かい心遣い本当に感謝しております。
これからも美味しいケーキ楽しみにしています。

4 2017-02-14

バレンタイン用に☆
普通のものと抹茶を頼みました。
まだ子供が小さいため目が離せなく、今年は手作りできず…。
旦那も私もチーズケーキが大好きなのでとっても楽しみです!
送料込みでこのお値段はありがたいです。
おまけ?にクッキーも1枚付いていて嬉しかったです。

5 2016-06-27

地元でおいしいと有名なので、誕生日プレゼント用に購入しました。大変おいしいと喜んでくださり、送りがいがありました。送り人の名前の連名も快く対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。今度は自分たち用に購入したいです!

5 2016-05-15

美味しかったです。
自分の誕生日用に買いました(笑)
誕生日の前日指定で注文しましたが、しっかり指定した日時に届きました。
私は「ホワイトショコラと博多あまおう」と「リンゴとカスタードクリーム」を選びました。
まだあまおうの方しか食べていませんがとても美味しかったです。
もう片方も食べるのが楽しみです♪
また別の味も食べてみたいです!

4 2016-05-11

母の日にチーズケーキ好きの義母へ
毎年いろんなお店のチーズケーキを購入していて、いい加減飽きないかな?と思った今年、いろんな味があって2種類選べるこちらのお店を利用しました。どれもおいしそうで迷いましたが、かぼちゃとあまおう苺にしました。かぼちゃ大好きの義母が喜んでいました。冷凍して少しずつ食べるとかで、味の感想は聞けませんでした。

5 2017-04-02

満足です。
今回はカボチャも注文しました。
生地に胡麻が入っててこおばしくてカボチャ味が引き立ちとても満足でした。
あまおうは以前注文してたのでリピーターです。
どちらもあっさりとしてるのでパクパク食べてしまいます。
満足です。

5 2017-03-14

大評判です
今回で7回目の購入です。我が家では大好評。本当においしくて家族に喜ばれています。ちなみに注文内容はクラシックとラムレーズンのチョコレート。前期高齢者である私から妻へ そして息子の嫁へホワイトデーのプレゼントとして贈りました。家族全員が幸せな笑顔になれます。

5 2017-03-09

色んな種類があり迷いましたが自分用と家族用にリンゴとカスタードを購入しました。
すごく美味しかったです。
家族からも好評でした。
心遣いも嬉しかったです。

5 2017-03-05

初めて購入。
サイズと値段の手頃さにひかれて購入しました。適度なチーズの味が気に入りました。

4 2016-12-20

やっぱりおいしい
大きいサイズのが、たべたくなります。8種類だと好みが集中して、余るのがでるので、ピザみたいなハーフとか、4種類えらべる、大きいサイズがあったらいいなと思います。
チョコレートは、くるみがはいってないほうがいいです。

5 2016-12-16

記念日によく利用させてもらってますが、毎度美味しく大変満足

• トビ07さん
  • トビ07さん

5 2016-08-24

お世話になった方に送りました
お世話になった方に送りました。
メールで美味しかった来たので、今度注文してみようかと思います。